evian #1441 29 декабря 2016 пацаны тут такое делоу меня валялся и лежал без дела мой старый айджаст2ну я его поменял на риг2клона я нюансов не знаю, какие есть советы чтоб без всяких происшествий тамзнаю надо чекать там батарею еще чето, мотать я буду в шопеВот такие как ты и взрывают себе лицо.Воротит от таких, это блять НЕ игрушка нет ну лол а как тогда познакомиться с мехом?я же не совсем отбитый, до того как им пользоваться я спрашиваю советов Когда я купил себе мех, я уже знал все популярные модели на рынке, их устройство, особенности кнопки, используемые материалы, плюсы и минусы всех этих моделей, рекомендуемые аккумуляторы, причины их популярности, их постоянную и импульсную токоотдачу, закон ома, диапазон нужного сопротивления спиралей и еще кучу всего айджаст он блять поменял на клон рига и советы просит ну красавчик чея как раз таки этим сейчас и занимаюсь, что ищу инфу про мехия имею на каждый день плату, а так как у меня айджаст валялся без дела то и обменял его на мехс целью узнать что это такое, какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1442 29 декабря 2016 Да это нормЯ тоже первое время наебывался вечно, тек ловил гарики покупал говноподливу.Все приходит с опытом.Правда койлы я так и не ставлю сам, ну точнее я могу поставить качественно просто микрокойл или паралельку но не мотаю клептоны и выше ибо даже не пытался. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1443 29 декабря 2016 Мотать тоже хуйня по большому счетуВот дружаня мотает сам[Offtop]http://imgur.com/7nMih7B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1444 29 декабря 2016 Получил на почте 6 he2 наконец-то Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1445 29 декабря 2016 Взял кароч себе iJoi limitless 200w TC Вопросик тут чето появился. Стоят у меня джагеры в общем. Сопротивление 0.15 жарю на 115 ватах, вольтаж 3.75 - 4Я тут не бабахну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1446 29 декабря 2016 Нет =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1447 29 декабря 2016 Tfv 8 cloud beast вроде норм бак.у друга на работе есть, течет как сучкаВообще рекомендую переходить на дрипки)Тф8 вообще не течетЯ писал ужезначит у моего коллеги руки из жопы) Tfv 8 cloud beast вроде норм бак.у друга на работе есть, течет как сучкаВообще рекомендую переходить на дрипки)Тф8 вообще не течетЯ писал ужезначит у моего коллеги руки из жопы)Кстати по поводу дрипок кеннеди, гун, петри. Ну или доге в3 для души)Остальное кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1448 29 декабря 2016 (изменено) невозможно полностью перейти на дрипку. на пьянке я ебашу тот бак шо буйвол, за рулем опять же с дрипкой неудобно, ну и в целом есть много причин по которым каждый должен иметь и дрипку и бак. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1449 29 декабря 2016 Кстати по поводу дрипок кеннеди, гун, петри. Ну или доге в3 для души)Остальное кал что-то на уровне летсплейбетер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1450 29 декабря 2016 ))))))))кстати по поводу модов пико,триада,вапоршарк. ну или инвэйдер3 для душиостальное кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1451 29 декабря 2016 кстати по поводу баков мело3, гриффин, криус. Ну или диабло для душиостальное кал Мне тут продаваны советовали взять бакодрипку Фараон с одной спиралью. Говорят топчик по вкусу, можно поставить пиздатую жирную спираль, резервуар на 2 мл для дрипки это збс и все такое. Кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1452 29 декабря 2016 Бля парни сколько минимум витков надо на койле Alien? И сколько в идеале ставить? А то чет покупные готовые 4 витка мелкие еще такие я хз...докручивать еще самому походу надо неДа и такой еще вопросик, если я парить в основном хочу не огромными "затяжками" (ну вы поняли вообщем без супердахуя пара), есть смысл доступ жижи в бак на полную не открывать? Например на 60В и на половинку сдвинуть? Просто чтобы не было тупого ненужного перерасхода, если можно обойтись и таким методом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1453 29 декабря 2016 (изменено) мне кажется я за два месяц попробовал больше баков и дрипок чем этот летсплейбеттер меховод за всю свою карьеру, ей Богу. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1454 29 декабря 2016 Бля парни сколько минимум витков надо на койле Alien? И сколько в идеале ставить? А то чет покупные готовые 4 витка мелкие еще такие я хз...докручивать еще самому походу надо неДа и такой еще вопросик, если я парить в основном хочу не огромными "затяжками" (ну вы поняли вообщем без супердахуя пара), есть смысл доступ жижи в бак на полную не открывать? Например на 60В и на половинку сдвинуть? Просто чтобы не было тупого ненужного перерасхода, если можно обойтись и таким методом.Перекрывай воздуховод, от перекрытия доступа жижи вероятнее всего будешь чаще гарики ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1455 29 декабря 2016 кароче хз, мб кому важно мнение купил сегодня мод новый себе и 2 бед дрип по 120 млЦерал трип и Фарли гнарлиПланировал брать только трип, но в вейпшопе сделали скидку новогоднюю и продают по 3к их вместо вчерашних 5.За 3 мне нравитсяЗа 5 я бы пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1456 29 декабря 2016 Все равно дорого пиздец Полно ахуительных американских жидкостей 60/100/120/180 мл за 1500-3000. Покупать 120 мл премки за 4+ это как купить бутылку виски 4.5 литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1457 29 декабря 2016 фарлик без вариантов стоит этих денегза любой объем и за любые деньгипросто ахуительное жижло, все копии которого никогда не будут ему равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1458 29 декабря 2016 нахуй вы это пишите изверги.я хочу быть в курсах и пойду щас в шоп за этой жижей. в описалове киви-клубника-жвачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1459 29 декабря 2016 щас 30мл стоит 1кхули бы не попробовать, что бы потом придти и высказать свое мнениеэто же пиздец интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1460 29 декабря 2016 Полно ахуительных американских жидкостей 60/100/120/180 мл за 1500-3000 Прав.Линейка марины вейп ваще топом кажется. Фарлик да, вкусный и все такое.Но хз, у меня нет желания ебашить его ещё и ещё, хз, мейби от качества никотина, мб ещё из за чего.Вейпфлури марины вейп могу сутками парить и не устаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение