iSeal #1461 29 декабря 2016 Vaporesso Tarot хороший бокс мод? Так чисто на будущее приглядываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1462 29 декабря 2016 Ты только купил сетап себе, а уже хомячила проснулся. Nayon понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1463 29 декабря 2016 не особо, он выглядит неплохо, но плата на нем старовата и не очень функциональнахотя как по мне он и выглядит чрезмерно помпезно и дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1464 29 декабря 2016 (изменено) я думал, что мой хомяк уже сыт, и мех будет последним приобретением в ближайшее время. но вот щас мне хочется платку пиздатую, красивую, хотя до этого я себе четко думал, что плата на повседневку, а оригинал меха, что бы полностью утолить эстетические потребности, как машина выходного дня. чето типа такого тока это уже через край походу Изменено 29 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1465 29 декабря 2016 Хомяк никогда не бывает сыт. Ну точнее сыт только на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1466 29 декабря 2016 я купил себе оригинальный мех и мой хомяк насытился.иногда хочется себе конечно что-то еще, но я понимаю что к этому вообще никаких объективных причин нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1467 29 декабря 2016 А как же "один мех хорошо, а два лучше?". Всегда есть объективная причина Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1468 29 декабря 2016 Ну хз.Я вот по поводу верха уже точно уверен что это то что я искал.А от мод новый я бы взял , что нибудь на два акума, не то что поменьше чем рыкса а как бы более простое на вид типо квадрат черный было бы ахуенно.Что то типо евика тока на два ака. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1469 29 декабря 2016 верха уже точно уверен что это то что я искал и тут в продажу поступает гун лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1470 29 декабря 2016 задетектил на 2 поста выше еще одного зрителя рыжей бороды о котором собственно я и хотел поговоритья по всей видимости очень мнимый ко мнениям людей, которые гнобят большую часть девайсов и говорят о продажности кого либотого же самого рыжего бородача я считаю пиздецки авторитетным мнением о чем речь то собственно. он тут в обзоре сказал что вкус рекоил рда не идет даже в сравнение с кеннедии мне пиздец захотелось тут же взять рекоил. хотя я о нем нихуя не знаю, только помню как он выглядит, т.к он стоит на превью на сайте вейпхаусесть у кого какой опыт с данной дрипкой? интересует онли вкус офк-Сколько нужно сетапов для счастья? Конечно же еще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1471 30 декабря 2016 сукапересмотрел обзор, что бы пару моментов уточнитьа там не рекоил а Reload выглядит куда симпотнее рекоила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1472 30 декабря 2016 Мод тупо через USB кабель лучше не заряжать? И купить зарядник специальный для них? А то чет нарасказывали страстей про хуевость тупо кабелем заряжать мод, уже сука и не знаю как лучше....Опять хуйню какую-то докупать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1473 30 декабря 2016 если у тебя рх, то лучше купи зарядкуесли не рх, то забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1474 30 декабря 2016 Ну хз.Я вот по поводу верха уже точно уверен что это то что я искал.А от мод новый я бы взял , что нибудь на два акума, не то что поменьше чем рыкса а как бы более простое на вид типо квадрат черный было бы ахуенно.Что то типо евика тока на два ака.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t119712.htmlТолько есть подводные камни особенно если бак внезапно потечет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1475 30 декабря 2016 сукапересмотрел обзор, что бы пару моментов уточнитьа там не рекоил а Reload выглядит куда симпотнее рекоила. Я с ним переписывался на счет данной дрипки, когда заметил ее у него в инстаграме, потому что тоже к ней присматривался. Я ее вертел в руках в вэйпхаусе, но не пробовал :( Штука реально очень интересная, но мне она внешне ну совсем не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1476 30 декабря 2016 Ну хз.Я вот по поводу верха уже точно уверен что это то что я искал.А от мод новый я бы взял , что нибудь на два акума, не то что поменьше чем рыкса а как бы более простое на вид типо квадрат черный было бы ахуенно.Что то типо евика тока на два ака.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t119712.htmlТолько есть подводные камни особенно если бак внезапно потечет Опа найс ))) Главное что бы эта крышка не занималась самооткрываниями ....А так бака у меня щас нет кек. Онли дрипососки. Тож кстати после поста фился подумал про рыжую бророду ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1477 30 декабря 2016 (изменено) Рыжая борода это кто?Если вам так интересно, есть только один вейп-блоггер за которым я слежу НИКТО Авторитетов никаких нет, потому что - а нахуя? Изменено 30 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1478 30 декабря 2016 если у тебя рх, то лучше купи зарядкуесли не рх, то забей.кубоид 2 аккума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1479 30 декабря 2016 если у тебя рх, то лучше купи зарядкуесли не рх, то забей.кубоид 2 аккума лучше купи зарядник на 4 слота и 2 доп. аккума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1480 30 декабря 2016 ну да, особенно про консерву у бороды, не реклама офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение