Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

че-то бя я лоханулся с замесом последним. Брал основу 70 на 30. Щас это больше похоже на 60 на 40 в пользу ПГ.  Текучая как водичка. 

Поделиться сообщением

че-то бя я лоханулся с замесом последним. Брал основу 70 на 30. Щас это больше похоже на 60 на 40 в пользу ПГ.  Текучая как водичка. 

нахуя вообще брать основу ? возьми ты вг и никотин 

Поделиться сообщением

сука

пересмотрел обзор, что бы пару моментов уточнить

а там не рекоил а Reload

выглядит куда симпотнее рекоила.

Я с ним переписывался на счет данной дрипки, когда заметил ее у него в инстаграме, потому что тоже к ней присматривался. Я ее вертел в руках в вэйпхаусе, но не пробовал :(

Штука реально очень интересная, но мне она внешне ну совсем не нравится

вписался в колхоз

цена за черный вышла в 58$+доставка

ток не уверен что колхоз стартанет.

дрипка какая то не попсовая видимо. желающих нихуя нет.

Поделиться сообщением

Возьми никитос, пг и вг.

Никитос бери Alchem.

И двигай шустрей пока не ввели дебильный акциз судя по которому 100мл никитоса подоражают с 500р до 2к.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

акциз это каеф

я уже почти на нулевке, 1мг  хватает с головой. 

Поделиться сообщением

Я тоже слезаю. Следующий замес 0.5мг буду делать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я последний месяц парил 1мг и теперь вообще не могу 3-ку парить. Мне пиздец как тхашит.

Тоже думаю потом на 0 перейти

Поделиться сообщением

(изменено)

я однажды попробовал 6мг и так охуел от этого, что крепко задумался а как люди ваще ебурят 15+

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня долгое время как для заядлого курильщика был неважен вкус практически, а в основном ТХ.

Чем больше снижаю %никитоса тем важнее становится вкус и потребность в тх практически сходит на нет.

Да и "бархатистый" высокоVGшный пар сейчас заходит, а раньше вообще не накуривался таким.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

видел мужика, который парит 42 мг  :buba:

Поделиться сообщением

безникотиновые жижи на порядок хуже передают вкус.

не знаю, только я ли это ощущаю. 

но у меня стоял под рукой нулевый dont care bear и тройка она же. 

на тройке куда внятнее и ярче вкус, чем на нулевке. 

Поделиться сообщением

почти все говорят что никотин улучшает и "раскрывает" вкус, но мне тяжело в это поверить, так как я не понимаю, как натуральный яд может делать что-то вкуснее

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ебу мозги с койлами и мощностью парения, стоят щас два Alien'а по 6 витков вроде точно уже не помню знакомый ставил на днях (Бак гриффин 25), парил чет на 60В и при тягах трескает/хлопает немного, это нормально или чет надо менять в целом? На дисплее при 60В показывает около 0.23 ом и 3.8. Валяются еще Alien и Fused хуй знает сколько в идеале витков нужно и на какой мощности минимум 2 таких койла парить спокойно...

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

Бля ебу мозги с койлами и мощностью парения, стоят щас два Alien'а по 6 витков вроде точно уже не помню знакомый ставил на днях (Бак гриффин 25), парил чет на 60В и при тягах трескает/хлопает немного, это нормально или чет надо менять в целом? На дисплее при 60В показывает около 0.23 ом и 3.8. Валяются еще Alien и Fused хуй знает сколько в идеале витков нужно и на какой мощности минимум 2 таких койла парить спокойно...

Попробуй больше ват поставить. Для алиенов 60 ват маловато.  Я на алиенах вообще 90-100 хуярю. 

Ну и треск/хлопанье это нормально, если тебе при этом в рот не летит жижа.  А еще мб у тебя спирали слишком высоко от обдува стоят. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй больше ват поставить. Для алиенов 60 ват маловато.  Я на алиенах вообще 90-100 хуярю. 

Ну и треск/хлопанье это нормально, если тебе при этом в рот не летит жижа.  А еще мб у тебя спирали слишком высоко от обдува стоят. 

Ну попробую увеличить, в рот нехуя не летит все нормально и вкус не портится. Хз не я ставил эти койлы, должны быть нормально поставлены. Я так понимаю на клептонах надо по дефолту много ват ставить 60 минимум наверное вообще? 

И вопросец по поводу простых койлов, под мой девайс какой брать нужно? Joytech Cuboid+Geekvape Griffin Top AirFlow 25

В продаже такие варианты

Kanthal A1 0.3 ohm

Kanthal A1 0.5 ohm

Kanthal A1 0.8 ohm

Kanthal A1 1.0 ohm

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

0.3 или 0.5

Бери 0.3, можешь оба варианта попробовать

Поделиться сообщением

0.3 или 0.5

А вот у меня на покупном койле Fused 4 витка ножки дахуя длинные, я еще докрутил до 7, вообще есть смысл расширять и делать больше витков по 6-7 или 4-5 хватает? На джиге на 3.0 мм был он

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот самый момент когда сидишь окосевший и вдруг захотелось намотать фьюзд меньше чем 0.2 на дрипку

tESX1pz.png

Вкусно не пизжу  :trollface: , кароч забираю номинацию "лучший коиларт пд" за 2016.

0.3 или 0.5

А вот у меня на покупном койле Fused 4 витка ножки дахуя длинные, я еще докрутил до 7, вообще есть смысл расширять и делать больше витков по 6-7 или 4-5 хватает? На джиге на 3.0 мм был он

Смысл в сопротивлении. Гугли калькулятор койлов и посчитай себе сколько витков твоего материала на ~0.15ом.

Намотай и попробуй попарить такое.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

(изменено)
Тот самый момент когда сидишь окосевший и вдруг захотелось намотать фьюзд меньше чем 0.2 на дрипку

тот самый момент, когда человек который выебывается, не умеет прижимать койлы  

на плату 6-8 можешь ставить, будет больше площадь испарения (вкусней, навалистей) 

по проволоке, если хочешь микрики то бери 0.8 кантал, на плату норм 

медведь ты тему то когда пересоздашь 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...