Nayon #1481 30 декабря 2016 че-то бя я лоханулся с замесом последним. Брал основу 70 на 30. Щас это больше похоже на 60 на 40 в пользу ПГ. Текучая как водичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1482 30 декабря 2016 че-то бя я лоханулся с замесом последним. Брал основу 70 на 30. Щас это больше похоже на 60 на 40 в пользу ПГ. Текучая как водичка. нахуя вообще брать основу ? возьми ты вг и никотин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1483 30 декабря 2016 сукапересмотрел обзор, что бы пару моментов уточнитьа там не рекоил а Reload выглядит куда симпотнее рекоила.Я с ним переписывался на счет данной дрипки, когда заметил ее у него в инстаграме, потому что тоже к ней присматривался. Я ее вертел в руках в вэйпхаусе, но не пробовал :( Штука реально очень интересная, но мне она внешне ну совсем не нравится вписался в колхозцена за черный вышла в 58$+доставкаток не уверен что колхоз стартанет.дрипка какая то не попсовая видимо. желающих нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1484 30 декабря 2016 че-то бя я лоханулся с замесом последним. Брал основу 70 на 30. Щас это больше похоже на 60 на 40 в пользу ПГ. Текучая как водичка. Возьми никитос, пг и вг.Никитос бери Alchem. И двигай шустрей пока не ввели дебильный акциз судя по которому 100мл никитоса подоражают с 500р до 2к. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1485 30 декабря 2016 акциз это каефя уже почти на нулевке, 1мг хватает с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1486 30 декабря 2016 Я тоже слезаю. Следующий замес 0.5мг буду делать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1487 30 декабря 2016 я последний месяц парил 1мг и теперь вообще не могу 3-ку парить. Мне пиздец как тхашит. Тоже думаю потом на 0 перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1488 30 декабря 2016 (изменено) я однажды попробовал 6мг и так охуел от этого, что крепко задумался а как люди ваще ебурят 15+ Изменено 30 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1489 30 декабря 2016 (изменено) Для меня долгое время как для заядлого курильщика был неважен вкус практически, а в основном ТХ.Чем больше снижаю %никитоса тем важнее становится вкус и потребность в тх практически сходит на нет.Да и "бархатистый" высокоVGшный пар сейчас заходит, а раньше вообще не накуривался таким. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1490 30 декабря 2016 видел мужика, который парит 42 мг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1491 30 декабря 2016 безникотиновые жижи на порядок хуже передают вкус.не знаю, только я ли это ощущаю. но у меня стоял под рукой нулевый dont care bear и тройка она же. на тройке куда внятнее и ярче вкус, чем на нулевке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1492 30 декабря 2016 почти все говорят что никотин улучшает и "раскрывает" вкус, но мне тяжело в это поверить, так как я не понимаю, как натуральный яд может делать что-то вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1493 30 декабря 2016 (изменено) Бля ебу мозги с койлами и мощностью парения, стоят щас два Alien'а по 6 витков вроде точно уже не помню знакомый ставил на днях (Бак гриффин 25), парил чет на 60В и при тягах трескает/хлопает немного, это нормально или чет надо менять в целом? На дисплее при 60В показывает около 0.23 ом и 3.8. Валяются еще Alien и Fused хуй знает сколько в идеале витков нужно и на какой мощности минимум 2 таких койла парить спокойно... Изменено 30 декабря 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1494 30 декабря 2016 Бля ебу мозги с койлами и мощностью парения, стоят щас два Alien'а по 6 витков вроде точно уже не помню знакомый ставил на днях (Бак гриффин 25), парил чет на 60В и при тягах трескает/хлопает немного, это нормально или чет надо менять в целом? На дисплее при 60В показывает около 0.23 ом и 3.8. Валяются еще Alien и Fused хуй знает сколько в идеале витков нужно и на какой мощности минимум 2 таких койла парить спокойно...Попробуй больше ват поставить. Для алиенов 60 ват маловато. Я на алиенах вообще 90-100 хуярю. Ну и треск/хлопанье это нормально, если тебе при этом в рот не летит жижа. А еще мб у тебя спирали слишком высоко от обдува стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1495 30 декабря 2016 (изменено) Попробуй больше ват поставить. Для алиенов 60 ват маловато. Я на алиенах вообще 90-100 хуярю. Ну и треск/хлопанье это нормально, если тебе при этом в рот не летит жижа. А еще мб у тебя спирали слишком высоко от обдува стоят. Ну попробую увеличить, в рот нехуя не летит все нормально и вкус не портится. Хз не я ставил эти койлы, должны быть нормально поставлены. Я так понимаю на клептонах надо по дефолту много ват ставить 60 минимум наверное вообще? И вопросец по поводу простых койлов, под мой девайс какой брать нужно? Joytech Cuboid+Geekvape Griffin Top AirFlow 25В продаже такие варианты Kanthal A1 0.3 ohmKanthal A1 0.5 ohmKanthal A1 0.8 ohm Kanthal A1 1.0 ohm Изменено 30 декабря 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1496 30 декабря 2016 0.3 или 0.5Бери 0.3, можешь оба варианта попробовать Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1497 30 декабря 2016 0.3 или 0.5Бери 0.3, можешь оба варианта попробоватьА вот у меня на покупном койле Fused 4 витка ножки дахуя длинные, я еще докрутил до 7, вообще есть смысл расширять и делать больше витков по 6-7 или 4-5 хватает? На джиге на 3.0 мм был он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1498 30 декабря 2016 (изменено) Тот самый момент когда сидишь окосевший и вдруг захотелось намотать фьюзд меньше чем 0.2 на дрипку Вкусно не пизжу , кароч забираю номинацию "лучший коиларт пд" за 2016. 0.3 или 0.5Бери 0.3, можешь оба варианта попробоватьА вот у меня на покупном койле Fused 4 витка ножки дахуя длинные, я еще докрутил до 7, вообще есть смысл расширять и делать больше витков по 6-7 или 4-5 хватает? На джиге на 3.0 мм был он Смысл в сопротивлении. Гугли калькулятор койлов и посчитай себе сколько витков твоего материала на ~0.15ом.Намотай и попробуй попарить такое. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1499 30 декабря 2016 найс фотка.выглядит идентично твоим постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1500 30 декабря 2016 (изменено) Тот самый момент когда сидишь окосевший и вдруг захотелось намотать фьюзд меньше чем 0.2 на дрипкутот самый момент, когда человек который выебывается, не умеет прижимать койлы А вот у меня на покупном койле Fused 4 витка ножки дахуя длинные, я еще докрутил до 7, вообще есть смысл расширять и делать больше витков по 6-7 или 4-5 хватает? На джиге на 3.0 мм был он на плату 6-8 можешь ставить, будет больше площадь испарения (вкусней, навалистей) по проволоке, если хочешь микрики то бери 0.8 кантал, на плату норм медведь ты тему то когда пересоздашь Изменено 30 декабря 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение