AndySix #1541 4 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4Iimd7K7BWY у беба вот есть сравнение клона и орига эйблатам в основном про то что жарят они одинаково, но и по поводу качества есть пару словну типо если клон более менее норм то он не намного хуже оригафишка орига в основном в осознании обладания оригом, не ну сделан он конечно лучше но не на х10 стоимости так что я думаю можно брать клон и не ссать, хотя у некоторых модлей есть особенности типо какие то и в клоне они могут быть выполнены очень хуевокороче я бы взял клон изи если бы перед этим его мог пощупать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1542 4 января 2017 Кусок медной трубки Осознание владением оригинальным куском медной трубки Клон куска медной трубки Мммм Phills и lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1543 4 января 2017 ну люди осознают например когда пьют оригинальный протухший сок винограда а не поддельный, когда носят дорогие оригинальные часы вместо того что бы посмотреть время на мобилке, когда от них пахнет оригинальным одиколоном а не фейковым который пахнет так же сквозь вонь их подмышек и так далеепочему бы любителям поебатся в жопу(вейперам) тоже не порадовать себя Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1544 4 января 2017 Ну я в целом хотел просто узнать про клоны, ну очевидная китайская сборка еще и с отличиями не внушает доверия...Быть бомжом вейпером наверное странное дело, фанаты так вообще наверное все подряд скупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1545 4 января 2017 ну люди осознают например когда пьют оригинальный протухший сок винограда а не поддельный, когда носят дорогие оригинальные часы вместо того что бы посмотреть время на мобилке, когда от них пахнет оригинальным одиколоном а не фейковым который пахнет так же сквозь вонь их подмышек и так далеепочему бы любителям поебатся в жопу(вейперам) тоже не порадовать себя все примеры вообще мимо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1546 4 января 2017 Ну типо статусные вещи которые по сути нихуя по своему функционалу не дороже таких же не статусных.Ну такое прост у меня с выражением мыслей беда ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1547 4 января 2017 (изменено) Махмуд=статус?)Оригинал офк имею ввидуВот часы да, там инженерная мысль и конструкция, годы бля исследованийА тут трубка, пусть временами и оч красивая Изменено 4 января 2017 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1548 4 января 2017 Ну там тоже есть инженерная мысль как типо все сделать пиздато наджено поменьше резьб и такое, ну и среди вуперов будешь статусным ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1549 4 января 2017 какую то вы хуйню несете, ориг мех мода прежде всего качество, и он может прожить не один год, а вот клоны рассыпаются за пол года, а в клонах сабзиро сразу нужно менять контакты на ориг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1550 5 января 2017 очевидно оригинальный мех будет тебя радовать с самого начала еще до запуска, потому что он блять оригинальный тут даже объяснять ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1551 5 января 2017 Че ебать? Какие нахуй дрели? АХахаха, ебать, может еще и выплавлять её надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1552 5 января 2017 очевидно оригинальный мех будет тебя радовать с самого начала еще до запуска, потому что он блять оригинальный тут даже объяснять ничего не нужно Можно много от чего обрадоваться. Проблема всегда в бюджете, не у всех он резиновый.Поэтому приоритеты разные у людей. Кто-то купит айфоун последний на зарплату или оригинальный мех.Я например лучше похожу с китайским смартом и клоном и куплю себе какую-то лишюю хорошую одежду и буду доволен вместо того чтобы радоваться какому-то аксессуару. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1553 5 января 2017 базару нети я как раз таки из тех нищуков что могут себе позволить оригинальный бэйн раз в годдля таких как я и существуют колхозы и девайсы, которые вполне могут посоревноваться в работоспособности и качестве, но по умеренной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1554 5 января 2017 ребята. посоветуйте что нить типа humble donkey khan. тока без орехов) или ваши топы. давно бы в шапку топ юзеров темы бы сделали =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1555 5 января 2017 Купил smok40wkit как он? Из жижок подарили хуйню какую-то топовые какие то там atmos? В упаковке нашел хуйню типа опилок, нахуй они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1556 5 января 2017 Девайс зоебисьАтмос заходит охуенно. Это российский премиум сегментЩепотку опилок надо в бак кидать для раскрытия вкуса любой жижи, когда закончатся приходи в любой вейпшоп и проси еще немного опилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1557 5 января 2017 f[f[[fче ты овнишь то ))) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1558 5 января 2017 Не понял? Че овнит? Он типа наебал меня или ты наебываешь. Обьясните я не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1560 6 января 2017 Вчера как раз посмотрел, улыбнулся с пары моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение