Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=4Iimd7K7BWY

у беба вот есть сравнение клона и орига эйбла

там в основном про то что жарят они одинаково, но и по  поводу качества есть пару слов

ну типо если клон более менее норм то он не намного хуже орига

фишка орига в основном в осознании обладания оригом, не ну сделан он конечно лучше но не на х10 стоимости 

так что я думаю можно брать клон и не ссать, хотя у некоторых модлей есть особенности типо какие то и в клоне они могут быть выполнены очень хуево

короче я бы взял клон изи если бы перед этим его мог пощупать

We live and die alone

Поделиться сообщением

Кусок медной трубки

Осознание владением оригинальным куском медной трубки

Клон куска медной трубки

Мммм

Phills и lostineternity понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну люди осознают например когда пьют оригинальный протухший сок винограда а не поддельный, когда носят дорогие оригинальные часы вместо того что бы посмотреть время на мобилке, когда от них пахнет оригинальным одиколоном а не фейковым который пахнет так же сквозь вонь их подмышек и так далее

почему бы любителям поебатся в жопу(вейперам)  тоже не порадовать себя  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну я в целом хотел просто узнать про клоны, ну очевидная китайская сборка еще и с отличиями не внушает доверия...

Быть бомжом вейпером наверное странное дело, фанаты так вообще наверное все подряд скупают 

Поделиться сообщением

ну люди осознают например когда пьют оригинальный протухший сок винограда а не поддельный, когда носят дорогие оригинальные часы вместо того что бы посмотреть время на мобилке, когда от них пахнет оригинальным одиколоном а не фейковым который пахнет так же сквозь вонь их подмышек и так далее

почему бы любителям поебатся в жопу(вейперам) тоже не порадовать себя :buba:

все примеры вообще мимо))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ну типо статусные вещи которые по сути нихуя по своему функционалу не дороже таких же не статусных.

Ну такое прост у меня с выражением мыслей беда )

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Махмуд=статус?)

Оригинал офк имею ввиду

Вот часы да, там инженерная мысль и конструкция, годы бля исследований

А тут трубка, пусть временами и оч красивая

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ну там тоже есть инженерная мысль как типо все сделать пиздато наджено поменьше резьб и такое, ну и среди вуперов будешь статусным )

We live and die alone

Поделиться сообщением

какую то вы хуйню несете, ориг мех мода прежде всего качество, и он может прожить не один год, а вот клоны рассыпаются за пол года, а в клонах сабзиро сразу нужно менять контакты на ориг 

Поделиться сообщением

очевидно оригинальный мех будет тебя радовать с самого начала еще до запуска, потому что он блять оригинальный 

тут даже объяснять ничего не нужно 

Поделиться сообщением

Че ебать? Какие нахуй дрели? АХахаха, ебать, может еще и выплавлять её надо? 

Поделиться сообщением

очевидно оригинальный мех будет тебя радовать с самого начала еще до запуска, потому что он блять оригинальный 

тут даже объяснять ничего не нужно 

Можно много от чего обрадоваться. Проблема всегда в бюджете, не у всех он резиновый.

Поэтому приоритеты разные у людей. Кто-то купит айфоун последний на зарплату или оригинальный мех.

Я например лучше похожу с китайским смартом и клоном и куплю себе какую-то лишюю хорошую одежду и буду доволен вместо того чтобы радоваться какому-то аксессуару.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

базару нет

и я как раз таки из тех нищуков что могут себе позволить оригинальный бэйн раз в год

для таких как я и существуют колхозы и девайсы, которые вполне могут посоревноваться в работоспособности и качестве, но по умеренной цене

Поделиться сообщением

ребята. посоветуйте что нить типа humble donkey khan. тока без орехов) или ваши топы. давно бы в шапку топ юзеров темы бы сделали =(

Поделиться сообщением

Купил smok40wkit как он? Из жижок подарили хуйню какую-то топовые какие то там atmos?

В упаковке нашел хуйню типа опилок, нахуй они нужны?

Поделиться сообщением

Девайс зоебись

Атмос заходит охуенно. Это российский премиум сегмент

Щепотку опилок надо в бак кидать для раскрытия вкуса любой жижи, когда закончатся приходи в любой вейпшоп и проси еще немного опилок

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

f[f[[f

че ты овнишь то )))

We live and die alone

Поделиться сообщением

Не понял? Че овнит? Он типа наебал меня или ты наебываешь. Обьясните я не разбираюсь

Поделиться сообщением

Вчера как раз посмотрел, улыбнулся с пары моментов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...