Medvejonok #1641 11 января 2017 Ох пиздец, щас в вейп шопе пробовал разные жижы и походу словил передоз никотиновый. Как же мне хуево, пиздец. год не мог никотиновые парить жижкибез пиздежапередознулся на нг после того как из рук девайс не выпускал 3 дня подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1642 11 января 2017 а для меня пико выглядит как бабская игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1643 11 января 2017 (изменено) Бля я на работе у типа увидел пико, потрогал - ваще заебок чето. Ну он сделан вроде топчик я думал он совсем другой на ощупь. Я бы даже взял себе еслибы парил сингспейс койл из 0.1 кантала кек Изменено 11 января 2017 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1644 11 января 2017 Ох пиздец, щас в вейп шопе пробовал разные жижы и походу словил передоз никотиновый. Как же мне хуево, пиздец. год не мог никотиновые парить жижкибез пиздежапередознулся на нг после того как из рук девайс не выпускал 3 дня подряд ну я седня во время передоза серьезно думал о том, чтобы тоже нахуй забить на это дело. Не подумал о нулевках :D А ты разве ни до сих пор нулевки паришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1645 11 января 2017 Помогите. Есть рх200 и гриффин, 2 кантал клептона 0.2ом. При парении на 40в 3х акков хватает еле на 1 день (около 20мл жижы выпаривается и выссывается грифином). Правда ли что на низкой мощности аккумы жрутся быстрее из за некого ограничителя на плате и рыксе для бОльшей автономности надо 55+ или меня наебывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1646 11 января 2017 чет я такого не слышалваще я не думаю что у кого то рыкса дольше чем день протянет, ну если конечно парить пару раз в день то протянет два сета акумов нада по любому Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1647 11 января 2017 а нахуй на рыксе парить 40в? ну т.е блять она тебя сожрет огромная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1648 12 января 2017 Ох пиздец, щас в вейп шопе пробовал разные жижы и походу словил передоз никотиновый. Как же мне хуево, пиздец. год не мог никотиновые парить жижкибез пиздежапередознулся на нг после того как из рук девайс не выпускал 3 дня подряд ну я седня во время передоза серьезно думал о том, чтобы тоже нахуй забить на это дело. Не подумал о нулевках :D А ты разве ни до сих пор нулевки паришь? нет. отошло недавно.буквально пару месяцев до нг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1649 12 января 2017 кто искал кислую жижу смотрите nutsoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1650 12 января 2017 Пиздец, все не могу парить 3-ки. Опять словил легкий передоз видимо. рили, во время такого состояния в голову приходят две мысли - начать парить нулевки или вообще перестать парить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1651 12 января 2017 (изменено) да не так страшен этот никотиновый передозя когда с выставки вывалился, думал канеш, что прям на выходе на бочок завалюсь и сдохну. но быстро отпускает Изменено 12 января 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1652 12 января 2017 бля после прихода петри в мою жизнь я больше не понимаю людейзачем это еботня с кучей условностей если можно просто воткунть в божественную элегантную дрипулю фьюзики и наслаждаться без протечек и смс а я говорилБакососы блять одни в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1653 12 января 2017 (изменено) если что то передоз ловиться макс на пару часов, ну конечно если ты не даун вы наверное и воду пьете пока из ушей не потечет смысл в дрипке если у модов 0.1 порог у большинства, а выше 0.08 нет смысла в дрипке, исключение петри ну она и хуйня Изменено 12 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1654 12 января 2017 ох ебатья то не знал что по госту выше .08 нельзяеще и петри хуйня Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1655 12 января 2017 смысл в дрипке если у модов 0.1 порог у большинства, а выше 0.08 нет смысла в дрипке, исключение петри ну она и хуйня не пойму тонко троллишь или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1656 12 января 2017 почему петри хуйня:1. 22мм, очень мало места для ваты/жижи2. алюминий без чаф кепа, пиздец как греется3. маленькие дырки под спираль, туда хочется поставить норм стагерт но хуй, раз на вкус ориентирована. почему не больше 0.08 на вдохе пара больше он гуще= вкус (фил можешь сразу идти нахуй), и я не писал что нельзя а что в этом просто нет смысла, ну и мехи держат норм только <0.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1657 12 января 2017 бля после прихода петри в мою жизнь я больше не понимаю людейзачем это еботня с кучей условностей если можно просто воткунть в божественную элегантную дрипулю фьюзики и наслаждаться без протечек и смс а я говорилБакососы блять одни в тредеНе ну на дрипки я пересел почти сразу как начал , просто раньше я там смотрел на всякие типо 24 мм обдув регулируемый ещё какие-то извращения но щас как то совсем не вижу во всем этом смысла. Особенно в ведре на 24 чет великовато Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1658 12 января 2017 открыл раз в пол года оффтопа тамесли что то передоз ловиться макс на пару часов в шапку бы сразу зацитировалжаль на топикстартере более полезный юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1659 12 января 2017 (изменено) период полураспада никотина 2 часа, полный распад за 24часа. Но да куда же там до химии то, медведь шарит. ах да где нью тема то, или ты ленивый пиздабол ? Изменено 12 января 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1660 12 января 2017 если бы я словил передоз, который длился 2 часа, то я бы нахуй сразу выставил девайс на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение