Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Большая маленькая ложь / Big Little Lies

Рекомендованные сообщения

Однозначно вин сезона, я хз почему никто не обсуждает. Бля такие лулзы ловил Кидман сидела у психолога и показывали флешбеки :lol:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

кто книги читал - это конец?

или еще будет материал на 2 сиз

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Охуенно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

10/10

правда Эрика(и его ребенка) разгадал сразу как баба призналась, что ее изнасиловали

пиздюк белобрысый + их до последнего не сводили весь сезон, но все равно десяточка

интро, музыка, как все снято (не считая трясущейся вечно камеры), все ахуенчик

за день наебнул

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял, что это 10\10, когда меня всего нахуй бросило в муражки после того, как она поняла, что он насильник. Хз, прям чет все внутри перевернулось. Конечно, чел выше верно отписал, что их не пересекали весь сезон, но такому тупому ебанату типа меня это не заметить. Короче пушка-вышка-годнота

ну а с малыми было соу изи, так как фигурирующих мальчиков там не так много

Изменено пользователем Mazahakaaa
6o6u понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

трек ебаный преич, теперь на репите гоняю

и момент под нее тоже заебок, но чето я его не нашел на ютубе  :sad:

fgt понравилось это

Поделиться сообщением

Довольно томный сериал, думал что конец будет интересным, но нет. В общем не понравилось, каст тащит, но не более, 6на10

Поделиться сообщением

(изменено)

Хороший мини-сериал - 8/10. 

Как buzzlightyear и написал, суть сюжета разгадывается на половине сезона, что неслабо так портит впечатление.
В остальном - все на высоте.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

по слухам, премьера в июне 

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

уже есть первая серия нового сезона в Керобе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да там и в амедии есть, бля вот сирик чем-то цепляет пиздец, у меня ностальгия какая-то просыпается когда его смотрю, по школьным временам и как я палил после учебы отчаянных домохозяек по телику  :buba:

Поделиться сообщением

пожалуй подожду фулл, в онгоинге тяжеловато это смотреть будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...