Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

А вот это да, разведенная женьщина с ребенком - пиздец опасная вещь. А равзеденная чаще не потому что муж уебан, а потому что сама уебанка и мамаша ее такая же

не, ну процентов 10% это бывает у муж уебан )

Слушай, это ты со слизнями сражался? Кто вин то?

Процентов 35% муж уебан, имхо. Основными причинами, когда проявляется уебанство мужа:

-не нагулялся

-эгоизм

-просто ебанутый(ну там алкашня, нарик итд)

А с улитками было жостка, но немного их повыпиздил, в след году посмотрим че из них получится

эгоизм не в крайней степени это нормально.

то что он нарик и алкоголик это же сразу видно. Нафиг связываться с такими вообще. Ониж не должны размножаться вообще.

Значит статус-кво сохранили )))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

то что он нарик и алкоголик это же сразу видно. Нафиг связываться с такими вообще. Ониж не должны размножаться вообще.

А это вечная женская беда, "после свадьбы он изменится" "именно ради меня он бросит пить\наркоманить\ебать шлюх", сами себе придумают, и сами из себя потом изображают жертв. 

У меня подруга такая, ее бывший муж пиздил. Вечно из себя жертву делала, я ей прямо сказал - мне тебя не жаль, ты просто ноешь но ничего не меняешь - значит тебя устраивает. Посрались из-за этого тогда, но потом помирились, все таки разошлись они с ним, и то бля, ахах, он нашел себе другую и подал на развод. Теперь у нее новый муж, и он ее опять пиздит, опять она ноет всем, что бедная несчастная. Ну я с нее ору, вот к примеру, хоть и некрасиво это обсуждать, ее муж новый не хотел идти в загс в костюме, а хотел пойти в спортивном костюме и кросовках, типо реальный поцан, сука, ну куда ты смотрела, когда он такие вещи отмачивал хаахахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Всё дело в борьбе животного и разумного начал. Я расскажу вам об этом позже

давай сейчас

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Валера

Вы смотритесь как говнари, бекоз ты и твои соратники делают говно, поэтому всеръез вас воспринимать трудно:

- вы буйствуйте, что не нужно уступать беременным в общественном транспорте, мотивируя тем, что сильно заработались и устали, а это заведомо фейловая позиция, потому что беременность, наравне с болезнью считается временной нетрудоспособностью, даже с точки зрения закона, из чего следует, что нетрудоспособный человек уязвим в общественном месте, в данном случае в транспорте, поэтому ему положены первые места у входа, по закону! Вы же своими действиями хуй кладете на закон и на мораль, а так делают только говнари и панки(а эти говнари в кубе), поэтому вы говнари.

- вы считаете, что за кого-либо платить стремно, когда вы приглашаете. Опять же говнарский поступок, только в компании говнарей - один инициатор, но все должны скинуться, а кто не скинулся, тот не бухает, ну или коронное ты за меня скинь, а я тебе потом как-нить отдам или чем нить. В нормальных компашках, если у кого-то нет бабла, но все друзья, то похуй, ну нет и нет, завтра у меня нет, а у него есть... Ну кароче таким как вы говнарям сложно объяснить, что кто инициирует, тот и не буксует. Ну скажем я хочу попить пива, звоню другу, он такой у меня нет лаве - говно вопрос, я ему - говно вопрос, я же приглашаю, поэтому бухаем за мои, но вам говнорям этого не понять. Ваша позиция лишь косвенно верной будет, если ваша мадам вас зовет в кино, предполагая, что вы башлять будете, но опять же нормальная мадама, зная что ты на мели, сама за себя и за тебя заплатит, ну а динамобабы - лишь ваш выбор, потому что вы говнари, а в говнарских компаниях телочки всегда пизданутые

- отказ от женитьбы, это вообще чисто по говнарское буйство против системы, мама анархия, папа баб не любит. Ну чем там говнари шли против раньше, против корпораций зла, против правительства, теперь против баб. Нынешние нефоры 10ых годов блять. Тебя кто-то обязывает жениться? Тут есть прикольная юридическая оскомина, говнари небаборабы, которые живут сожительством, делают киндеров с шкурой, но не расписываются, при рождении возникает законодательный акт о принятии отцовства, по желанию небабораба, который обычно желает, ну типо же киндер мой, все таки небаборабам нужно как-то плодиться. Так вот вся пися в том, что после оспорить акт признания отцовства невозможно, потому что изначально вытекал из воли небабораба, а вот в браке отцовство вытекает из семейного кодекса, то есть тебя не спрашивают отец ты или нет, но если вдруг окажется что киндер не мужа, то отцовство оспаривается. Вот жеж какая интересная поебень получается, бабораб в браке может оспорить отцовство, а небабораб не может живя сожительством. То есть чисто по говнарски восприятия брака, высосем из пальца минусы, придумаем плюсы и заебись, чисто как у говнарей, для нормального человека музыка говнарей - эстетическое говно, но обосрем из пальца музыку норм человека, а для своей говно музыки придумаем эпитеты аля "глубокий смысл текстов" ну вы поняли.

Кароче Валерыч, ты говнарь получается, причем такой, образцовый прям. Только что вместо косухи у тебя ...? 

грамотно расписал первые 2 пункта, про женитьбу хз этим пока голову не забиваю    :buba:

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

мы тут говорим про здравый смысл, а чухан про то, что навязывает нам закон РФ, грац, даун, разберись в теме сначала. 

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мы тут говорим про здравый смысл, а чухан про то, что навязывает нам закон РФ, грац, даун, разберись в теме сначала. 

ну законы вытекают из того, что необходимо. ну типо ты купил фен, а он нихуя не работает, по логике ты пойдешь и спросишь у продавана, что за хуету ты мне продал или давай такой же или давай бабло пойду к другому продавану. так появился закон о защите прав потребителей

также и тут, беременным трудно в общественном транспорте стоя, вот и появился этот пункт в правилах перевозки пассажиров в общественном транспорте. 

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

пися брака в юрдическом смысле в первую очередь в совместно нажитом имуществе которое делят 50\50 при разводе

ну и брак расхалаживает обоих

- вы считаете, что за кого-либо платить стремно, когда вы приглашаете

ну бля у меня всегда было какое-то бабло и в компаниях меня абузили по этому поводу пока мне не надоело и я не стал строго скидывать как все или брать себе отдельное пойло

ты сам виноват, что выбрал себе таких друзей/компанию которые тебя абузят. 

Поделиться сообщением

ну законы вытекают из того, что необходимо. ну типо ты купил фен, а он нихуя не работает, по логике ты пойдешь и спросишь у продавана, что за хуету ты мне продал или давай такой же или давай бабло пойду к другому продавану. так появился закон о защите прав потребителей

это как бы очевидно. а как ты определишь кому нужно место в общ. транспорте старухе или мужчине со сломанной ногой? или беременной шкуре или инвалиду мужчине?  чо там твои законы говорят?

это просто пример, не надо вырывать из этого сообщения и писать, что я далбаеб (это и так понятно) но вопрос стоит о мнимом равенстве мужчины и женщины в обществе.

Вообще, у меня созрел вопрос, что понимают под словом СИЛЬНЫЙ пол? Если это тупо о физической силе, что логично, то что за shit присходит? в 2к16 сила имеет значение только для грузчиков и етц, то получается, что приставка сильный не имеет вообще никакого смысла в современном обществе, а шкуры до сих пор апеллируют этим выражением. ???????????? 

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это как бы очевидно. а как ты определишь кому нужно место в общ. транспорте старухе или мужчине со сломанной ногой? или беременной шкуре или инвалиду мужчине?  чо там твои законы говорят?

это просто пример, не надо вырывать из этого сообщения и писать, что я далбаеб (это и так понятно) но вопрос стоит о мнимом равенстве мужчины и женщины в обществе.

а тут кто первый сел, того и тапочки, так вроде это по жизни очевидно же :) Это такая же хуйня, когда можешь идти без очереди, встретится донор почетный и ребенок Чернобыля, кто первый - того и тапки. 

стоит о мнимом равенстве мужчины и женщины в обществе.

самую страшную вещь тебе скажу(открою), они не равны, как ни уравнивай. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

как у тебя все просто, а представь такую ситуацию.

у тебя гипс на ноге, но под одеждой. тебе на вид лет 20. Подходит беременная бабища и просит тебя уступить место в наглой форме, что ответишь? 

стоит о мнимом равенстве мужчины и женщины в обществе.

самую страшную вещь тебе скажу(открою), они не равны, как ни уравнивай. 

дружище, ты знаешь что означает слово "мнимую" ? Я сам признал в сообщение неравенство тупобаб и богомужчин 

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя гипс на ноге, но под одеждой. тебе на вид лет 20. Подходит беременная бабища и просит тебя уступить место в наглой форме, что ответишь? 

Братух, гипс на ноге прямой, а теперь представь как это выглядит, когда ты сидишь в автобусе. А вообще если меня, лично меня, просит человек, который действительно нуждается в помощи на мой взгляд, то я помогу.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Братух, гипс на ноге прямой, а теперь представь как это выглядит, когда ты сидишь в автобусе

если у тебя не двухметровые ноги, а стандартные, около 80-90 см, то довольно таки просто. или ты никогда не выпрямляешь ноги? Сори, ты слабо подкован в этом вопросе, я не вижу смысла спорить.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

дружище, ты знаешь что означает слово "мнимую" ? Я сам признал в сообщение неравенство тупобаб и богомужчин  

А кто то пытается сделать равенство? Вроде их никто не равняет в обществе, кроме отдельных личностей

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А кто то пытается сделать равенство? Вроде их никто не равняет в обществе, кроме отдельных личностей

ты не хочешь больше прав?))))))))) ты серьезли?

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ты не хочешь больше прав?))))))))) ты серьезли?

Обоснуй плизи, что ты имеешь ввиду под хочешь больше прав, не понял тебя рли

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

давай сейчас

Да вообще то всё приземленно просто, нужно просто копнуть в человеческую историю.

Думаю ни для кого здесь ни секрет, что существует наука под названием "Этология" и все конечно же знают какие задачи она ставит перед собой.

Так вот, говоря о женском поведении можно совершенно случайно удивиться тому, что их современные повадки могут быть в точности описаны поведением их далеких далеееееких предков.

Попробуем и сейчас провести некую аналогию.

Функция любой женщины - рождение потомства. Наиболее вожделенный мужчина, чей род они стремились(и стремятся) продлить - высокоранговый вожак. Лучшие женщины буквально выстраивались в очередь для того, чтобы... получить свою порцию семени от вождя. Беда была лишь в том, что оплодотворивший многих женщин вожак не был в состоянии охранять и защищать множество оных в одиночку, эта работа ложилась на плечи остальных самцов. С течением времени ситуация менялась. Дети рождались не только от вожака, но и от среднеранговых самцов. Низкоранговые по прежнему оставались теми, кого женщины водили за нос, с помощью естественного кокетства получая дары и незаслуженное внимание.

В конечном итоге сложилась вот такая структура : i_024.jpg

А теперь вернемся в реальность. Вы когда нибудь задавались вопросом : "Почему она встречается с этим быдло алкоголиком, а не мной?". Казалось бы, что подобная ситуация тянет на бред и не может быть понятна никогда и никому.. вот только всё гораздо проще. Тот самый алкаш обладает качествами высокорангового вождя, который много лет назад был самым желаемым объектом спаривания у женщин. "Ну почему она это делает, если понимает, что с подобным человеком невозможно устроить хорошую жизнь?" - спросите вы. "Она не понимает!" - отвечу вам я. Многие женщины любят повторять фразу : "Ну почему я с ним встречаюсь, если не хочу", но тем не менее продолжают находиться с неприятным им человеком. Вот здесь то и начинается борьба животного(инстинктов) и сознательного. Все "современные вожди" крайне не адаптированы в социуме. Их качества, такие как: агрессивность, эгоизм и тд. мешают нормальному сосуществованию с остальным социумом, т.е эти самые "альфачи" - несостоявшиеся в обществе люди. Обычно это алкоголики и преступники.

Что же всё таки происходит после беременности? Получив ребенка женщина "Возвращается в реальный мир" и понимает, что отцу ребенка наплевать на неё. Но как известно: беременная женщина = беззащитная женщина.

По этой причине самка начинает искать того, кто выполнит функцию защитника для неё и для её ребенка. Такая участь выпадает более адаптированным в обществе, но "менее ранговым". Отсюда берут начало многие знаменитые фразы, начиная с "Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал" и не заканчивая "Умный мужчина не спрашивает сколько было до него, он делает так, чтобы после него никого не было"

Поделиться сообщением

А совмещать альфача и ум не дает беспроигрышного варианта? 

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

валера как обычно хуйню написал

давай сейчас

Тот самый алкаш обладает качествами высокорангового вождя, который много лет назад был самым желаемым объектом спаривания у женщин.

с этого проиграл чет

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

А это вечная женская беда, "после свадьбы он изменится" "именно ради меня он бросит пить\наркоманить\ебать шлюх", сами себе придумают, и сами из себя потом изображают жертв. 

У меня подруга такая, ее бывший муж пиздил. Вечно из себя жертву делала, я ей прямо сказал - мне тебя не жаль, ты просто ноешь но ничего не меняешь - значит тебя устраивает. Посрались из-за этого тогда, но потом помирились, все таки разошлись они с ним, и то бля, ахах, он нашел себе другую и подал на развод. Теперь у нее новый муж, и он ее опять пиздит, опять она ноет всем, что бедная несчастная. Ну я с нее ору, вот к примеру, хоть и некрасиво это обсуждать, ее муж новый не хотел идти в загс в костюме, а хотел пойти в спортивном костюме и кросовках, типо реальный поцан, сука, ну куда ты смотрела, когда он такие вещи отмачивал хаахахах

ну, о том и речь ) Это и называется ума не нажить за 25+ лет )

хорошо, 25%.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...