Валера Бивец #481 22 октября 2016 А совмещать альфача и ум не дает беспроигрышного варианта? Высокоранговый низкопримативный – человек с высоким ранговым потенциалом, ранговыми амбициями и способностями. Обладает всеми или по крайней мере всеми основными качествами вожака. Знает себе цену, и эта цена высока. Уверенный в себе, умеет добиваться своего. Обладает высокой конфликтной устойчивостью. Однако в отличие от высокопримативного, низкопримативный хорошо воспитан. Его инстинкты (за редким исключением, например, исключая инстинкт вожака), эмоции вторичны по отношению к логике, здравому смыслу и воспитанию. Несмотря на массу качеств вожака, могут со стороны выглядеть как низкоранговые из-за того, что не дают воли эмоциям и не стремятся всюду демонстрировать свой высокий ранг. Представители самой активной, самой цивилизованной и самой успешной прослойки общества. Аристократы, известные учёные, некоторые бизнесмены, топ-менеджеры, многие политики – высокоранговые низкопримативные люди. То о чём ты спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #482 22 октября 2016 А совмещать альфача и ум не дает беспроигрышного варианта? Высокоранговый низкопримативный – человек с высоким ранговым потенциалом, ранговыми амбициями и способностями. Обладает всеми или по крайней мере всеми основными качествами вожака. Знает себе цену, и эта цена высока. Уверенный в себе, умеет добиваться своего. Обладает высокой конфликтной устойчивостью. Однако в отличие от высокопримативного, низкопримативный хорошо воспитан. Его инстинкты (за редким исключением, например, исключая инстинкт вожака), эмоции вторичны по отношению к логике, здравому смыслу и воспитанию. Несмотря на массу качеств вожака, могут со стороны выглядеть как низкоранговые из-за того, что не дают воли эмоциям и не стремятся всюду демонстрировать свой высокий ранг. Представители самой активной, самой цивилизованной и самой успешной прослойки общества. Аристократы, известные учёные, некоторые бизнесмены, топ-менеджеры, многие политики – высокоранговые низкопримативные люди. То о чём ты спрашиваешь ко мне подходит Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #483 22 октября 2016 у человека нет инстинктов ,у человека есть рефлексы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #484 22 октября 2016 у человека нет инстинктов ,у человека есть рефлексыа как на счет самосохранения? это рефлекс? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #485 22 октября 2016 Можете спорить на эту тему сколько хотите. Любую критику в сторону науки я принимать отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #486 22 октября 2016 да есть такое, но еще был такой факт, что за любовь (привязанность) отвечает гормон в организме и когда его становится мало, то тебе тупа не хочется быть с человеком. из-за этого всякие перерывы в отношениях возникают, так вот к чему это я. разрыв неизбежен и если мужскому полу будет от этого хуже, то не стоит иначинать Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #487 22 октября 2016 у человека нет инстинктов ,у человека есть рефлексыа как на счет самосохранения? это рефлекс? вот встретил ты гопников ночьюу тебя есть варианты :убежатьдать по ебалу имначать мямлить и огрести. В случае инстинкта этих вариантов нет в тебе строго закодирована одна реакция Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #488 22 октября 2016 у человека нет инстинктов ,у человека есть рефлексыа как на счет самосохранения? это рефлекс? вот встретил ты гопников ночьюу тебя есть варианты :убежатьдать по ебалу имначать мямлить и огрести. В случае инстинкта этих вариантов нет в тебе строго закодирована одна реакция эта реакция тебя и побеждает думать что делать. инстинкты первичнее всего. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #489 22 октября 2016 (изменено) у человека нет инстинктов ,у человека есть рефлексыа как на счет самосохранения? это рефлекс? вот встретил ты гопников ночьюу тебя есть варианты :убежатьдать по ебалу имначать мямлить и огрести. В случае инстинкта этих вариантов нет в тебе строго закодирована одна реакция эта реакция тебя и побеждает думать что делать. инстинкты первичнее всего. эту выбранную реакцию обуславливают социокультурные установки короче если бы это был инстинкт то каждый обладал скоростью гепарда или навыками боевого самбо ещё с рождения Изменено 22 октября 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #490 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #491 22 октября 2016 (изменено) мужики рабы своих яиц/thread мужики - да. мужчины и самцы - нет. нет. не одно и то же Изменено 22 октября 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #492 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread мужики - да. мужчины и самцы - нет. нет. не одно и то же любой у кого есть яйца - раб своих яиц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #493 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread мужики - да. мужчины и самцы - нет. нет. не одно и то же любой у кого есть яйца - раб своих яиц Даже люди с синдромом Клайнфельтера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #494 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread мужики - да. мужчины и самцы - нет. нет. не одно и то же любой у кого есть яйца - раб своих яиц не чувствую с их стороны какое-либо давление проверил,да. они на месте. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #495 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread мужики - да. мужчины и самцы - нет. нет. не одно и то же любой у кого есть яйца - раб своих яиц Даже люди с синдромом Клайнфельтера ? я между прочим кушаю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #496 22 октября 2016 я между прочим кушаю Ну это далеко не самое мерзкоеP.sПриятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #497 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread мужики - да. мужчины и самцы - нет. нет. не одно и то же любой у кого есть яйца - раб своих яиц не чувствую с их стороны какое-либо давление проверил,да. они на месте. ну вот встретишь свою тульпу ирл тогда и заговоришь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #498 22 октября 2016 мужики рабы своих яиц/thread мужики - да. мужчины и самцы - нет. нет. не одно и то же любой у кого есть яйца - раб своих яиц не чувствую с их стороны какое-либо давление проверил,да. они на месте. ну вот встретишь свою тульпу ирл тогда и заговоришь уже встречал. это была проверка на самца. не прогинался под нее. тнн Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #499 22 октября 2016 тнн rf[f[f[f[f[ бля вот в чём смысл-то топана Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #500 22 октября 2016 тннrf[f[f[f[f[ бля вот в чём смысл-то топана да я рофлюно бабы рили низшие создания Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение