Subliminal #841 13 ноября 2016 Кюри лишь сосала бибу мужа Тру. Кюри всегда работала на пару с мужем, т.е. самостоятельных открытий у нее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #842 13 ноября 2016 то есть сша теперь страна баборабов, раз там теперь баба президент? трамп норм мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #843 13 ноября 2016 Серьезных полководцев женщин не было, потому что в те времена они были на птичьих правах и кроме как сосать бибу, убирать хату да рожать детей, у них не было обязанностей.что значит не было? а боудикка типа не полководец?)и как же ученых не было? а мария кюри, благодаря которой наши предки перестали жахаться радиоактивными веществами? еще навскидку можно вспомнить аду лавлейс и ламмар (которая актриса и математик в одном ебале)че за хуйню ты несешь, ггншка?баборабство = быть рабом бабы. исполнять ее прихоти и унижаться ради нее, но говорить что женщины приносят только вред = быть дауномКюри лишь сосала бибу мужаС остальными сейм щит, тут даже спорить глупото есть по вашему открытие != открытие, если ты не сделал его один? ахуеть, на земле не было открытий Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #844 13 ноября 2016 у средней бабы слишком высокая социальная адаптированность, поэтому она не способна в принципе что-то сделать сама, тк социум ей будет помогать даже против ее желания Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #845 14 ноября 2016 то есть сша теперь страна баборабов, раз там теперь баба президент? трамп норм мужик когда я это писал она там с отрывом лидировала еще сеня слух был, что они развелись , тип не стала презом уходи с дому но вроде фейк Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #846 14 ноября 2016 (изменено) Важная тема. Особенно в рашке. На западе девушки и женщины менее закомплексованны и от этого свободные. Они часто сами делают первые шаги. Для них платить поровну в ресторане или за такси это НОРМА!!! Вы можете себе представить такое у нас? Я за свою жизнь отношался только с единственной девушкой, которая платила не только за себя, но и за меня в кафе, но она же была и немного старше меня, то есть умнее, чем мои тупые ровесницы, с которыми я встречался до и после. Изменено 14 ноября 2016 пользователем GoHard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #847 14 ноября 2016 Важная тема. Особенно в рашке. На западе девушки и женщины менее закомплексованны и от этого свободные. Они часто сами делают первые шаги. Для них платить поровну в ресторане или за такси это НОРМА!!! Вы можете себе представить такое у нас? Я за свою жизнь отношался только с единственной девушкой, которая платила не только за себя, но и за меня в кафе, но она же была и немного старше меня, то есть умнее, чем мои тупые ровесницы, с которыми я встречался до и после.я хз как обычное челики (имею ввиду с средним и низким доходом) встречаются с девушками,это ж как они сами выживают несколько походов похавать в приличное заведение = половина зп среднестатистического расеянинапоясните кто-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #848 14 ноября 2016 Я заболел морально. Не могу ничего в топан скинуть. Для этого нужно с дивана встать, а я не могу.............................................. ♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #849 14 ноября 2016 Важная тема. Особенно в рашке. На западе девушки и женщины менее закомплексованны и от этого свободные. Они часто сами делают первые шаги. Для них платить поровну в ресторане или за такси это НОРМА!!! Вы можете себе представить такое у нас? Я за свою жизнь отношался только с единственной девушкой, которая платила не только за себя, но и за меня в кафе, но она же была и немного старше меня, то есть умнее, чем мои тупые ровесницы, с которыми я встречался до и после.сейм стори бро (с барышней постарше) а ещё помню был случай, с малознакомой девушкой пошли в кафе тоже, было 2-3 свидание вроде (секса ещё не было), ну заходим садимся, я говорю мол заказывай себе там что будешь, ну и сам сижу с меню, себе взял что то, она кучу всякой хуйни дорогой взяла и сидит топчет, а потом как собираемся уходить, она такая, *а ты что разве за меня не заплатишь?!* ебать я в голос с неё был, говорю офк нет, кто ты такая ваще чтобы я твои счета оплачивал, я даже тебя не ебал и ушел оттуда нахуй, ебать она верещала бтв всегда в голос с дурочек, которые идут на свидание, чтобы пожрать, сядь сука дома пожри, а в кафе закажи там кофе или напитки какие и какой то десерт, типа показываешь свою скромность и что ты не кобыла, которая онли жрёт 24\7, за кофе и десерт мне не в падлу заплатить, что у них в голове ваще пиздос Sword Cutlass, GRIMM, Volosevich и 5 другим понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #850 14 ноября 2016 (изменено) если бы эти таблетки были дешевле резины и безопасны для здоровья, то я только заЧем не устраивает вовремя вытащить?Отличная контрацепция. Пользуюсь уже больше 7 лет. Не подводило еще Гугли предэякулят. Он выделяется у многих мужчин и способен создать вероятность залета. Поэтому "вовремя вытащить" это не для всех оптимальный вариант Да хер знает. Либо это всё хуйня, либо всё очень индивидуально. Я не юзаю кондомы с 16 лет (не считая случаев с незнакомыми шкурами) никаких проблем не имею. Более того, спускал и спускаю в шкур в 1-2день месячных Но вот была у меня одна, у нее бля какие-то вечны проблемы были с циклами и просто по кд задержки. Ебать я тогда чуть не поседел, даже на пд треды создавал в 2010 по этому поводу проебал овердохуя денег не тесты. Потом занялся этим вплотную, разубежные форумы, источники, етс И пришел к выводу, что всё это хуита. Предъэякулят у меня есть офк, во время дрочки замечал раньше. Но блять, как от этой хуйни можно залететь? Там блять по технологии надо чуть ли не вбрызнуть с нехуёвым напором буст подвижных сперматозоидов, и то бля не факт, что там яйцеклетка суперплодородная, что всё сразу примет. Тут блять люди долбят и хуй у них че получается, а вы хотите залететь от какой-то капли похожей по консистенции жидкости, где врядли вообще сперматозоиды есть. Я не знаю, может и есть на свете люди, у кого генетически этот предъэякулят напичкан сперматозоидами и есть вероятность залёта, но что-то слабо верится. Попахивает пропагандой производителей. пока ты по форумам выяснял, я уже бабу на аборт водил и на вич проверялся так что сейчас практически всегда юзаю гондоны, хотя и одевать их толком не научился, как школьник Изменено 14 ноября 2016 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #851 14 ноября 2016 эта тема до сих пор жива?ояебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #852 14 ноября 2016 Важная тема. Особенно в рашке. На западе девушки и женщины менее закомплексованны и от этого свободные. Они часто сами делают первые шаги. Для них платить поровну в ресторане или за такси это НОРМА!!! Вы можете себе представить такое у нас? Я за свою жизнь отношался только с единственной девушкой, которая платила не только за себя, но и за меня в кафе, но она же была и немного старше меня, то есть умнее, чем мои тупые ровесницы, с которыми я встречался до и после.я хз как обычное челики (имею ввиду с средним и низким доходом) встречаются с девушками,это ж как они сами выживают несколько походов похавать в приличное заведение = половина зп среднестатистического расеянинапоясните кто-нить это и проблема баборабства, что челики считают, что вот блять если есть пизда, то все ей обязаны, на выходе имеем охуевших чсвшных баб но самое пиздатое, что телки пиздец какие тупорылые, то есть бабца может бесконечно долго строить из себя лакшери хуй пойми что, которую надо соболями и айфонами задаривать, а потом в башке шестеренка заедает и вот уже вип-фифа сосет хуй у какого-нибудь васи, который ей даже булку в макдаке не купит, а чуть что отвесит леща и обоссыт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #853 14 ноября 2016 Валера, что делать, если хочется женской ласки и мимимишностиа баборабом становиться желания нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #854 15 ноября 2016 Я заболел морально. Не могу ничего в топан скинуть. Для этого нужно с дивана встать, а я не могу.............................................. ♥ встань и иди, этому топану форуму нужен свой герой Валера Бивец понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #855 15 ноября 2016 Амелию Блумер не назвали - ту, что придумала женские брюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #856 15 ноября 2016 Валера, что делать, если хочется женской ласки и мимимишностиа баборабом становиться желания нет?мужская ласка не хуже если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #857 15 ноября 2016 что делать ? - перестать выбирать чсвшных шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #858 16 ноября 2016 Считаю, что проблема такая есть. Причины возникновения различны: как то сложившаяся социальная обстановка (причины которой также разнообразны), так и низкий уровень осознанности части мужского населения (способствующие усугублению данной проблемы). Проблема возникает на стыке взаимодействия приверженцев традиционной роли мужчины в обществе и этого социального течения в лице женщин (а порой и мужчин) считающих что им "должны" (не важно по какой причине). Стоит конкретизировать, что (те) мужчины требуют от других (традиц.) этого специфического отношения к современной женщине выступая в роли "рыцаря". Проще говоря, разный взгляд на социальное взаимодействие. Ознакомившись с доводами (комментариями) данной темы, считаю, что были хорошие идеи и аргументы. Также присутствовали интересные замечания к ним. При этом виден недостаток - это попытка описать всю проблему частными случаями (которые всегда имеют особенность, на то они и частные случаи), что не позволяет адекватно описать всю имеющуюся проблему, в тоже время через общую теорию невозможно понять развитие (изменение) социального течения. Вывод: на такие моменты требуется научное, социологическое исследование (возможно оно есть). Что делать? - в практическом смысле, поступать так как считаешь правильным, даже если это другим кажется неправильно. У такого подхода есть свои минусы (большие эмоциональные затраты на отстаивание своей позиции). Есть вариант к адаптации и жить по направлению ветра, но это не для всех, по характеру не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #859 17 ноября 2016 http://cs618226.vk.me/v618226855/11068/rXRoUumZJdg.jpg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #860 17 ноября 2016 (изменено) https://youtu.be/4iW5D5I4GX0А вот и бабская реакция https://vk.com/wall-24199209_6849368 Изменено 17 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение