TOP_EU #121 17 октября 2016 я б еще с ноги по животу ей въебалнехуй ездить в общественном странспорте со своим брюхом nobodyknows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #122 17 октября 2016 а я уступлю любому, если меня попросить вот только мужики, уставшие на работе не просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #123 17 октября 2016 Это самые обычные приебы из возможных, всё жду того момента, когда кто нибудь напишет : "Твоя мать же тоже женщина. Выходит, что ты и ей ничего не должен?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #124 17 октября 2016 Что вы вообще общаетесь с дауном который считает что РАВЕНСТВА можно достичь при ПАТРИАРХАЛЬНОМ воспитании Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #125 17 октября 2016 а я уступлю любому, если меня попросить вот только мужики, уставшие на работе не просят Тю, ну ты смешной.Представь себя как будет выглядеть мужчина, который просит уступить ему место в глазах современного общества? "Настоящие мужчины" терпят. Терпят в транспорте, терпят в отношениях, зато обидчику женщины способны и в драку полезть. GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #126 17 октября 2016 Как бы это ни выглядело странно, но сейчас отношения типа "мужчина - женщина" строятся так же, как и 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лет назад в человеческих племенах.Именно этот факт делает возможным "приручение любви". Вы когда нибудь задумывались, почему Лера из параллельного класса встречалась с наркоманом и гопником в шапке адидас, а не с вами, стильно прикинутым хорошистом? Кажется, что всё это лютая несправедливость.. но даже такой глупости есть объяснение И ТУТ ТАКОЙ ВРЫВАЕТСЯ ВАЛЕРА ИЗ 10'б И ЛОМАЕТ СИСТЕМУ К ХУЯМ ШАХ И МАТ БАБОРАБЫ StaRL1ghTPWNZ, vlad_nagibator, Sasha wor и 2 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #127 17 октября 2016 то ли дело с другим парнем Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #128 17 октября 2016 Что вы вообще общаетесь с дауном который считает что РАВЕНСТВА можно достичь при ПАТРИАРХАЛЬНОМ воспитании Патриархальное воспитание - один из немногих способов сохранить семью в наше время. Есть еще и другие, но этот для мужчины самый выгодный. Если женщина уважает мужчину, то не будет ему искать замену даже несмотря на все "природные" позывы, потому что будет видеть в нём сильного и уверенного человека, который может и выставить за дверь если ч0. За такого она будет держаться всеми силами. За сопливую тряпку, которая пылинки с женщины сдувает и всё время напрягает её вопросами : "ДОРОГАЯ, А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СЕГОДНЯ? А ЗАВТРА? А В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ?" никто бороться не будет. Максимум - для жены он будет в роли банкомата, который даже в случае измены никуда не денется. Брак сохраняется как и в первом случае, но какой ценой.. Как бы это ни выглядело странно, но сейчас отношения типа "мужчина - женщина" строятся так же, как и 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лет назад в человеческих племенах.Именно этот факт делает возможным "приручение любви". Вы когда нибудь задумывались, почему Лера из параллельного класса встречалась с наркоманом и гопником в шапке адидас, а не с вами, стильно прикинутым хорошистом? Кажется, что всё это лютая несправедливость.. но даже такой глупости есть объяснениеИ ТУТ ТАКОЙ ВРЫВАЕТСЯ ВАЛЕРА ИЗ 10'б И ЛОМАЕТ СИСТЕМУ К ХУЯМ ШАХ И МАТ БАБОРАБЫ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #129 17 октября 2016 а я уступлю любому, если меня попросить вот только мужики, уставшие на работе не просят Тю, ну ты смешной.Представь себя как будет выглядеть мужчина, который просит уступить ему место в глазах современного общества? "Настоящие мужчины" терпят. Терпят в транспорте, терпят в отношениях, зато обидчику женщины способны и в драку полезть. а еще настоящие мужчины косят от армейки, съебывают на другой конец страны от брюхатой телки, пиздят жену после пьянки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #130 17 октября 2016 (изменено) Что вы вообще общаетесь с дауном который считает что РАВЕНСТВА можно достичь при ПАТРИАРХАЛЬНОМ воспитании Патриархальное воспитание - один из немногих способов сохранить семью в наше время. Есть еще и другие, но этот для мужчины самый выгодный. Если женщина уважает мужчину, то не будет ему искать замену даже несмотря на все "природные" позывы, потому что будет видеть в нём сильного и уверенного человека, который может и выставить за дверь если ч0. За такого она будет держаться всеми силами. За сопливую тряпку, которая пылинки с женщины сдувает и всё время напрягает её вопросами : "ДОРОГАЯ, А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СЕГОДНЯ? А ЗАВТРА? А В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ?" никто бороться не будет. Максимум - для жены он будет в роли банкомата, который даже в случае измены никуда не денется. Брак сохраняется как и в первом случае, но какой ценой.. Патриарх в семье доказывает своими поступками свою силу и уверенность. Патриарх в семье отвечает за благосостояние бабы и детей. Патриарх в семье внимателен к просьбам и мнению, но принимает решение САМ, потакать им или нет. Патриарх берет все тяготы на себя. Патриарх опять же имеет право решающего голоса, но блять и отвечает за свои решения он САМ. Что-то нихуя не сходится патриарх с твоей картинкой. Изменено 17 октября 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #131 17 октября 2016 А что ты пытался сказать своим высером, если тут даже основная мысль не понятна. Ты хочешь сказать, что женщины и мужчины - это одно и тоже? Тогда тебе в 8й класс на анатомию, а не сюдатебе не понятно, потому что ты тупое быдло.в 8ой класс тебе дружань надо, мб хоть очевидное замечать начнешь. Что мужикам что бабам надо одно и тоже(речь, естесно про быдло, которого 99,5% населения планеты). А имена - потрахаца и набить пузо. Так же, эти выблядки обожают качать права находясь рядом с таким же биомусором и выебываца друг перед другом.Делить эту говномассу по половому признаку или еще какому-либо, быть неплохим говноедом. С чем тебя и поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #132 17 октября 2016 а я уступлю любому, если меня попросить вот только мужики, уставшие на работе не просят Тю, ну ты смешной.Представь себя как будет выглядеть мужчина, который просит уступить ему место в глазах современного общества? "Настоящие мужчины" терпят. Терпят в транспорте, терпят в отношениях, зато обидчику женщины способны и в драку полезть. а еще настоящие мужчины косят от армейки, съебывают на другой конец страны от брюхатой телки, пиздят жену после пьянки и тд Ошибаешься, "настоящий мужчина" - это образ, состоящий, порой, из взаимоисключающих понятий, определяемых обществом в i-тый момент времени.Я подробнее расскажу об этом позже Пока могу только отметить то, что всё тобой перечисленное не подходит под вышеуказанное понятие, потому что "настоящий мужЫк" не причинит боль женщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #133 17 октября 2016 Лучшая семейная пара - это пара состоящая из 2х мужчин, как и в соц плане, так и в личном /tread Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #134 17 октября 2016 А что ты пытался сказать своим высером, если тут даже основная мысль не понятна. Ты хочешь сказать, что женщины и мужчины - это одно и тоже? Тогда тебе в 8й класс на анатомию, а не сюдатебе не понятно, потому что ты тупое быдло.в 8ой класс тебе дружань надо, мб хоть очевидное замечать начнешь. Что мужикам что бабам надо одно и тоже(речь, естесно про быдло, которого 99,5% населения планеты). А имена - потрахаца и набить пузо. Так же, эти выблядки обожают качать права находясь рядом с таким же биомусором и выебываца друг перед другом.Делить эту говномассу по половому признаку или еще какому-либо, быть неплохим говноедом. С чем тебя и поздравляю. Если мне путевка в 8й класс, то тебе с такими взглядами на жизнь - на тихий час в ясли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #135 17 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-185389.jpg?_r=1476527848Рэ́нди О́ртон (настоящее имя Рэ́ндал Кит О́ртон ;англ. Randal Keith Orton; род. 1 апреля 1980 года) — рестлер, в данный момент выступающий в WWE. Личная жизнь[править | править вики-текст]В ноябре 2005 года Рэндал объявил о своей помолвке с его подругой Самантой Спено. Они поженились 21 сентября 2007 года. В декабре 2007 года, Ортон объявил, что он и его жена ждут своего первого ребёнка. 12 июля 2008 года у пары родилась дочка которую назвали Алана. В июне 2013 года Ортон и Спено развелись, после расставания в конце 2012 года.В январе 2014 года Рэнди подтвердил что встречается с девушкой по имени Ким Кесслер. В июле 2015 года пара объявила о помолвке. 14 ноября Рэнди Ортон и Ким Кесслер поженились. найс ава Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #136 17 октября 2016 Что-то нихуя не сходится патриарх с твоей картинкой. Посмотри на то, что там изображено.Женщина указывает пальцем на другого мужчину и говорит своему "фас!". По твоему так настоящий патриарх будет доказывать свою "силу и уверенность" ? GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #137 17 октября 2016 Держись Бивец, тут наверняка пиздолизов хватает, я с тобой Валера Бивец и soFFlen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #138 17 октября 2016 Ошибаешься, "настоящий мужчина" - это образ, состоящий, порой, из взаимоисключающих понятий, определяемых обществом в i-тый момент времени.Я подробнее расскажу об этом позже але все эти "понятия" выгодны только мужчинами если 228 лет назад был просто патриархат, когда можно было пиздеть бабу палкой не толще пальца, то щас мы живем в неопатриархатекогда ты уступаешь места женщинам в транспорте, снимаешь кино про девушек-супергероев и вешаешь им короче лапшу на уши, а они за это соглашаются быть твоей подстилкойпросто общество развивается, но суть остается вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #139 17 октября 2016 думал что на пд то точно бабы никому не нужны,а тут вон оно как... GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #140 17 октября 2016 (изменено) Ошибаешься, "настоящий мужчина" - это образ, состоящий, порой, из взаимоисключающих понятий, определяемых обществом в i-тый момент времени.Я подробнее расскажу об этом позже але все эти "понятия" выгодны только мужчинами если 228 лет назад был просто патриархат, когда можно было пиздеть бабу палкой не толще пальца, то щас мы живем в неопатриархатекогда ты уступаешь места женщинам в транспорте, снимаешь кино про девушек-супергероев и вешаешь им короче лапшу на уши, а они за это соглашаются быть твоей подстилкойпросто общество развивается, но суть остается вот так Выгодны, говоришь? http://folkextreme.ru/2012/09/15-kachestv-nastoyashhego-muzhchiny/ Изменено 17 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение