Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Отличный топан для вычисления долбоебов (дефателей поехавших шлюх, которые гордятся тем, что живут инстинктами ебли и убийства и хреналиард лет эволюции для них ничего не дали)

Поделиться сообщением

Вголос как кто-то в топане дефает шлюх, обосновывая "ну это ж хуйня, животные, какое тут может быть наказание?"

Дело ведь не совсем в животных, а в их отношении. Они получают удовольствие от жестоких убийств, от страданий других существ, хотя бы поэтому было бы пиздато выпилить их с этой планеты, а никак не потому что "ЭТОЖИЖИВОТНЫЕ" <- это всего лишь повод

Получать фан от страданий и убийств - исконное развлечение человеческого рода. Ограничение этого придумано для того, чтобы люди плодились, а не уничтожали друг-друга в диспропорции, и появлялось все больше потенциальных налогоплательщиков.
самосуд это тоже древняя русская традиция. вот только кроме законов должны быть еще моральные нормы.

да любому идиоту понятно, что я пишу абсолютно триггерную хуйню, господи.
ну тогда ты меня затригерил )

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

дайте хоть какую-нибудь инфу про баб этих 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не обращайте внимание на Дрогбика

он просто лимонит будущему модеру спортача @@KoshkaSobakaQQ 

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Надеюсь, что люди когда-нибудь поймут, что нельзя быть гуманным  во всех отношениях и призывать к расправе над другим человеком одновременно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/res/138067375.html

Крайне мало инфы, согласен.

это двач + у тс ссылка уже того на топик там

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Наверное поэтому человечество сейчас переживает пик деградации философской мысли. Переразвились.

Я так не считаю, мало кому она нужна, надо же пожрать и айфон новый купить

Поделиться сообщением

(изменено)

по 200 лайков на фотках 

ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕБАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ТОЖЕ 

бля да я с геймершой лучше не буду общаться чем с ними 

Ой блядь вы посмотрите на этого похуиста-хозяина жизни с годом онлайна на продоте :lol:  :lol:  С кем ты там общаться не стал бы? Может это с тобой бы ни кто не общался?

Посмотрите на меня, мне похуй на пытки животных, я выше этого. Выйди из дома для начала дегрод ебаный

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2ch.hk/b/res/138067375.html

Крайне мало инфы, согласен.

это двач + у тс ссылка уже того на топик там

Ну так попробуй по ссылке ТСа перейти. Тред бампается каждые минут 30 наверное, это уже 8 который только я открыл, а ведь я еще пропутил наверняка больше половины.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Наверное поэтому человечество сейчас переживает пик деградации философской мысли. Переразвились.

Я так не считаю, мало кому она нужна, надо же пожрать и айфон новый купить

Так потреблядство есть прямой продукт гуманизма.

Поделиться сообщением

Отличный топан для вычисления долбоебов (дефателей поехавших шлюх, которые гордятся тем, что живут инстинктами ебли и убийства и хреналиард лет эволюции для них ничего не дали)

Отличный топан для вычисления тех поехавших, которых слишком просто развести на агропост, просто заняв другую позицию в споре.

Поделиться сообщением

по 200 лайков на фотках 

ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕБАТЬ И ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ТОЖЕ 

бля да я с геймершой лучше не буду общаться чем с ними 

Ой блядь вы посмотрите на этого похуиста-хозяина жизни с годом онлайна на продоте :lol:  :lol:  С кем ты там общаться не стал бы? Может это с тобой бы ни кто не общался?

Посмотрите на меня, мне похуй на пытки животных, я выше этого. Выйди из дома для начал дегрод ебаный

ахахахх год онлайн во задр сука  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что их наказать нужно не потому, что животных жалко, а потому, что они немотивированное насилие в себе культивируют?

Lithium, SPISPOPD, PASHKA_STORM и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

норм подписки у ебанутых этих аххвыхавх хочешь я приеду плохя девочка щебестан

вот вам тупые уебища во всей красе кароче 

Поделиться сообщением

(изменено)

1 не согласен, но это уже по моим убеждениям

2 согласен

ладно, извини, меня поплавило чутка

ты странный, хз

лет десят назад тема собачатины как раз всплывала и защитники животных выебывались

и вся корея не понимала, почему коров есть можно а собак нет

в итоге вышел закон (в корее офк), что собак есть можно, но только нельзя жестоко убивать (душить или забивать на людях)

по моему абсолютно адекватно 

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Я б всех мамкиных циников с пд за одного котейку порезал

Elfron понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати когда мелким был лягух один раз наловил и убивал их то камнем то лапы отрывал 
А потом до 14 лет думал что все что со мной происходило хуевое из-за этого
а когда я их хуярил у меня был интерес лишь а не желание их мучать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...