Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

хуя тут неженки в топане

у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире?

давай в подробностях, и ты следующий

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

бтв

вот никогда не испытываю агрессию к дружелюбным кошкам/собакам, готов их гладить, кормить и лелеять, но есть такие которые агрессивны  без причины и у меня прям желание таким особям свернуть шею.  Я ненормален? 

бтв девки наглухо пробитые.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

хуя тут неженки в топане

у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире?

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

хуя тут неженки в топане

и что?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хз даж, ну я бы заставил присесть их годика на 3, чтобы дальше жизнь уже им испортить. типа они нахуй никому не будут нужны с судимостью, особенно в этом обрыганске (мне похуй, я не чекал город даже, но видел, что там не мсити и не спб = обрыганск, не бомбите мне похуй на самом деле).

Но те, кто про самосуд пишут - они ничем не лучше этих телок. Нужно все-таки учитывать, что они люди, хуевые, но люди. И судить их нужно, как людей и тяжесть их преступления, хоть и зверская, но вреда обществу они, объективно не нанесли. И тут нужно рассуждать здраво, как человек, а не бомбить в комментах, какие они мрази и что им самим нужно кишки выпустить (вы ваще в такие моменты похожи на 40летнюю аудиторию паблосов алч "подслушано обрыганск". Рассуждайте здраво, я вас к этому призываю не только в конкретно этом случае, но и в целом по жизни.

Зы я их не дефаю, они мне омерзительны, но вы такие же, как и они.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет.
каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле  

Я про то, что у нас мясо не продают нигде нормального, ибо дорого для народа(скота) слишком будет, а ты мне про то как ты его каждый день ешь. Всё норм у тебя там?

Я о том, что покупаю мясо нормальное по нормальным ценам. Знакомый занимается свиньями, покупает их, забивает и продает мясо.

а то, что не понимаю, почему люди отказываются - лирика

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

да похуй на этих животных

тут важет сам факт того, что эти бабы фо фан мучают зверей 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя тут неженки в топане

и что?

то что я не понимаю,почему факт убийства бродячих животных в рунете так развезли и повсюду воняют как будто это событие мирового масштаба

такое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг же

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Котиков жалко сука  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет.
каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле  

Я про то, что у нас мясо не продают нигде нормального, ибо дорого для народа(скота) слишком будет, а ты мне про то как ты его каждый день ешь. Всё норм у тебя там?

Я о том, что покупаю мясо нормальное по нормальным ценам. Знакомый занимается свиньями, покупает их, забивает и продает мясо.

Ты и дрогбик исключения, большинство затовариваются в крупных сетях, где настоящее мясо стоит дохуилион, поэтому все и берут дешманские сосисоны и котлеты из сои, даже раньше у нас в магазах дорогие котлеты очень сильно хлебом размешивали, сейчас они просто недоступны для простого люда.

Поделиться сообщением

собственно назрел вопрос

какой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? :hmm:

Пуля в голову конечно. Но в России с этим туго, поэтому чаще всего забивают топором: 1-2 мужика удерживают скотину, башку ставят на пень, несколько сильных ударов и готово. Ещё убивают с помощь железного кола: так же держат животное, на голову ставят кол и одним резким ударом вколачивают его прямо в череп. Мусульмане вроде как вообще просто перерезают горло и ждут пока подохнет. Это сельские способы, есть и другие, про них хз. А на больших скотобойнях сначала оглушают (газ/транквилизатор/ток), потом вешают вниз головой и режут артерии, животное успевает подохнуть до пробуждение (не всегда офк).

SPISPOPD понравилось это

Поделиться сообщением

Ты и дрогбик исключения, большинство затовариваются в крупных сетях, где настоящее мясо стоит дохуилион, поэтому все и берут дешманские сосисоны и котлеты из сои, даже раньше у нас в магазах дорогие котлеты очень сильно хлебом размешивали, сейчас они просто недоступны для простого люда.
ну это надо пробивать, если не заморачиваться, то в более менее больших городах не найдешь мяса, это да 

Поделиться сообщением

(изменено)

и что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? 

Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй

@@RandomRepick 

Зачем вы поддерживаете живодоров?! Вам не стыдно?!

cjpObsc3BqI.jpg

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

и что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? 

Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй

как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существа

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

@@RandomRepick 

cjpObsc3BqI.jpg

эт че такое?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Известный рэпер Паша Техник вызвал на бой живодерок из Хабаровска

Эпатажный музыкант в эфире через Periscope обратился к двум девушкам, выкладывавшим в социальную сеть фотографии, на которых они мучали животных. Павел также добавил, что бой будет проходить по правилам ММА.
Цитата Павла из перископа: 

“Вы, суки, приезжайте к нам в Москву к пацанам, ну или в Екб, на нейтралку! По красоте разъбу вас, шалав. Живодерки еаные, да вы хоть вдвоем сразу вставайте, я вас всех вынесу, в рот вы##у б##дей! Да я вам жопу оторву за щеночков-то, ##еплетки!”

RomanPope и Lithium понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

@@RandomRepick 

cjpObsc3BqI.jpg

эт че такое?

Какой-то тип вбрасывал пасту как им мазаться, и что им нихуя не будет с этой авой у поста. Ну и называл их пиздец какими пизадатыми, прям как перс в ЛиСе офк.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Известный рэпер Паша Техник вызвал на бой живодерок из Хабаровска

Эпатажный музыкант в эфире через Periscope обратился к двум девушкам, выкладывавшим в социальную сеть фотографии, на которых они мучали животных. Павел также добавил, что бой будет проходить по правилам ММА.

Цитата Павла из перископа: 

“Вы, суки, приезжайте к нам в Москву к пацанам, ну или в Екб, на нейтралку! По красоте разъбу вас, шалав. Живодерки еаные, да вы хоть вдвоем сразу вставайте, я вас всех вынесу, в рот вы##у б##дей! Да я вам жопу оторву за щеночков-то, ##еплетки!”

уёбок пытается словить хайпа, ничего нового, на него всем похуй

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)
как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существа

офк нет, это шаг вниз

способность к самоконтролю и созиданию делает людей высшими

садизм же - черта варвара

Изменено пользователем SFH
4k_nike понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...