SpellMe #361 18 октября 2016 хуя тут неженки в топане у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире?давай в подробностях, и ты следующий Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #362 18 октября 2016 бтввот никогда не испытываю агрессию к дружелюбным кошкам/собакам, готов их гладить, кормить и лелеять, но есть такие которые агрессивны без причины и у меня прям желание таким особям свернуть шею. Я ненормален? бтв девки наглухо пробитые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #363 18 октября 2016 хуя тут неженки в топане у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире? Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #364 18 октября 2016 хуя тут неженки в топане у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире?и что? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #365 18 октября 2016 Хз даж, ну я бы заставил присесть их годика на 3, чтобы дальше жизнь уже им испортить. типа они нахуй никому не будут нужны с судимостью, особенно в этом обрыганске (мне похуй, я не чекал город даже, но видел, что там не мсити и не спб = обрыганск, не бомбите мне похуй на самом деле). Но те, кто про самосуд пишут - они ничем не лучше этих телок. Нужно все-таки учитывать, что они люди, хуевые, но люди. И судить их нужно, как людей и тяжесть их преступления, хоть и зверская, но вреда обществу они, объективно не нанесли. И тут нужно рассуждать здраво, как человек, а не бомбить в комментах, какие они мрази и что им самим нужно кишки выпустить (вы ваще в такие моменты похожи на 40летнюю аудиторию паблосов алч "подслушано обрыганск". Рассуждайте здраво, я вас к этому призываю не только в конкретно этом случае, но и в целом по жизни. Зы я их не дефаю, они мне омерзительны, но вы такие же, как и они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #366 18 октября 2016 (изменено) Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет.каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле Я про то, что у нас мясо не продают нигде нормального, ибо дорого для народа(скота) слишком будет, а ты мне про то как ты его каждый день ешь. Всё норм у тебя там? Я о том, что покупаю мясо нормальное по нормальным ценам. Знакомый занимается свиньями, покупает их, забивает и продает мясо.а то, что не понимаю, почему люди отказываются - лирика Изменено 18 октября 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #367 18 октября 2016 да похуй на этих животныхтут важет сам факт того, что эти бабы фо фан мучают зверей Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #368 18 октября 2016 (изменено) хуя тут неженки в топане у меня одного в детстве на районе по кд мучали животных,сжигали бомжей и нюхали клей в школьном сортире?и что? то что я не понимаю,почему факт убийства бродячих животных в рунете так развезли и повсюду воняют как будто это событие мирового масштабатакое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг же Изменено 18 октября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #369 18 октября 2016 Котиков жалко сука Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #370 18 октября 2016 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #371 18 октября 2016 Ты давно видел что бы люди мяско ели кроме как когда на шашлыки едут, а? У нас же продают соевую хуень, мясом там только пахнет.каждый день ем мясо, хз почему некоторые люди отказываются от мяса по собственной воле Я про то, что у нас мясо не продают нигде нормального, ибо дорого для народа(скота) слишком будет, а ты мне про то как ты его каждый день ешь. Всё норм у тебя там? Я о том, что покупаю мясо нормальное по нормальным ценам. Знакомый занимается свиньями, покупает их, забивает и продает мясо. Ты и дрогбик исключения, большинство затовариваются в крупных сетях, где настоящее мясо стоит дохуилион, поэтому все и берут дешманские сосисоны и котлеты из сои, даже раньше у нас в магазах дорогие котлеты очень сильно хлебом размешивали, сейчас они просто недоступны для простого люда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #372 18 октября 2016 собственно назрел вопроскакой самый "гуманный" способ убивать скота для пищи? Пуля в голову конечно. Но в России с этим туго, поэтому чаще всего забивают топором: 1-2 мужика удерживают скотину, башку ставят на пень, несколько сильных ударов и готово. Ещё убивают с помощь железного кола: так же держат животное, на голову ставят кол и одним резким ударом вколачивают его прямо в череп. Мусульмане вроде как вообще просто перерезают горло и ждут пока подохнет. Это сельские способы, есть и другие, про них хз. А на больших скотобойнях сначала оглушают (газ/транквилизатор/ток), потом вешают вниз головой и режут артерии, животное успевает подохнуть до пробуждение (не всегда офк). SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #373 18 октября 2016 Ты и дрогбик исключения, большинство затовариваются в крупных сетях, где настоящее мясо стоит дохуилион, поэтому все и берут дешманские сосисоны и котлеты из сои, даже раньше у нас в магазах дорогие котлеты очень сильно хлебом размешивали, сейчас они просто недоступны для простого люда. ну это надо пробивать, если не заморачиваться, то в более менее больших городах не найдешь мяса, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #374 18 октября 2016 (изменено) такое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг жеи что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй@@RandomRepick Зачем вы поддерживаете живодоров?! Вам не стыдно?! Изменено 18 октября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #375 18 октября 2016 такое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг жеи что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существа Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #376 18 октября 2016 такое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг жеи что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй@@RandomRepick Зачем вы поддерживаете живодоров?! Вам не стыдно?! эт че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #377 18 октября 2016 Известный рэпер Паша Техник вызвал на бой живодерок из ХабаровскаЭпатажный музыкант в эфире через Periscope обратился к двум девушкам, выкладывавшим в социальную сеть фотографии, на которых они мучали животных. Павел также добавил, что бой будет проходить по правилам ММА.Цитата Павла из перископа: “Вы, суки, приезжайте к нам в Москву к пацанам, ну или в Екб, на нейтралку! По красоте разъбу вас, шалав. Живодерки еаные, да вы хоть вдвоем сразу вставайте, я вас всех вынесу, в рот вы##у б##дей! Да я вам жопу оторву за щеночков-то, ##еплетки!” RomanPope и Lithium понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #378 18 октября 2016 (изменено) такое по кд всегда делали всякие ебантяи малолетние и будут делать,это снг жеи что? Это сразу "нейтральным" должно становиться просто потому-что "НУ ВСЕ ТАК делали и будут делать, СНГ ЖИ" ? Задача человека как эволюционирующего существа с сознанием, пресекать такую хуйню как убийство в удовольствие. Либо ты обратно скатываешься к скоту на инстинктах. Хотя те же похуй@@RandomRepick Зачем вы поддерживаете живодоров?! Вам не стыдно?! эт че такое? Какой-то тип вбрасывал пасту как им мазаться, и что им нихуя не будет с этой авой у поста. Ну и называл их пиздец какими пизадатыми, прям как перс в ЛиСе офк. Изменено 18 октября 2016 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #379 18 октября 2016 Известный рэпер Паша Техник вызвал на бой живодерок из Хабаровска Эпатажный музыкант в эфире через Periscope обратился к двум девушкам, выкладывавшим в социальную сеть фотографии, на которых они мучали животных. Павел также добавил, что бой будет проходить по правилам ММА.Цитата Павла из перископа: “Вы, суки, приезжайте к нам в Москву к пацанам, ну или в Екб, на нейтралку! По красоте разъбу вас, шалав. Живодерки еаные, да вы хоть вдвоем сразу вставайте, я вас всех вынесу, в рот вы##у б##дей! Да я вам жопу оторву за щеночков-то, ##еплетки!”уёбок пытается словить хайпа, ничего нового, на него всем похуй Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #380 18 октября 2016 (изменено) как по мне убийство ради удовольствия- некст ступень развития человека, как высшего существаофк нет, это шаг внизспособность к самоконтролю и созиданию делает людей высшимисадизм же - черта варвара Изменено 18 октября 2016 пользователем SFH 4k_nike понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение