Skille #641 19 октября 2016 Мб дома буду, ближе часам к 9, распишу всю твою стену идиотизма.Сейчас мне уже лень, и так 3 страницы обьяснял казалось бы простые и очевидные вещи. Прям сейчас могу ответить только на твой последний вопрос, так как он хоть как то вменяем.В моем представлении наиболее приближенный к справедливому (я подчеркиваю что он не являлся бы справедливым), был бы метод вычитания кол-во оставшегося времени жизни жертвы из жизни ее убийцы. При условии что наука бы позволила узнать точную дату смерти организма с учетом воздействующих на него внешних факторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #642 19 октября 2016 C55H98O6 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #643 19 октября 2016 проклятые твари щас бы причинять зло тем кто никому никогда не причинял зла и даже не в состоянии в теории, маленькие котики и собачки даже не понимают таких понятий... надеюсь у меня когда нибудь будет возможность причинить много боли какой то мрази которая обижает животныхпочему еще не сняли фильм про какого то супер героя который вычисляет подобную скверну и очищает мир от нее? мммм я прям себя представил супергероичем который с топориком сначала рубит на куски таких мразей а потом обухом выбивает зубыи ваще таких мразей нет смысла просто пиздить, потому что они выживут и продолжат обижать животных, их нужно калечить так чтоб они не могли больше полноценно двигатся никогда, ну или просто истреблять. как вариант можно самому чем то подобным занятся когда буду старым, наводить справедливость - благое и правильное дело. z_4, Salem, djroks и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #644 19 октября 2016 (изменено) В том числе изоляция, кастрация и принудительное лечение субьектов. Изменено 19 октября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #645 19 октября 2016 коты хзно вот собаки могут тоже изи загрыть человека тут суть в том, что они убивали домашних прирученных животных, которые привыкли к человеку и ждут от него тепла ласки етца не шило в животвся дикость поступка именно в том, что они пользуются этим довериеми животное видит в человеке хозяина кормильца защитника етца тебя вешают нахуй :()(:)())) RomanPope, Elfron, BiteLikeASnake и 3 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #646 19 октября 2016 (изменено) Изменено 19 октября 2016 пользователем Swagout Reaction mrspok407 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #647 19 октября 2016 я из хабаровска ребят за зеленый дошик выбью им зубы топором или че там see me fucked up, PanicOnFire, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #648 19 октября 2016 коты хзно вот собаки могут тоже изи загрыть человека тут суть в том, что они убивали домашних прирученных животных, которые привыкли к человеку и ждут от него тепла ласки етца не шило в животвся дикость поступка именно в том, что они пользуются этим довериеми животное видит в человеке хозяина кормильца защитника етца тебя вешают нахуй :()(:)()))т.е если бы они убивали и мучали диких животных все было бы ок? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #649 19 октября 2016 Не хотел бы попасть к папане в заложники Я вот у себя в голове представляю множество жестких пыток, прям максимально болезненных, но я бы не смог лично привести их в действие, даже над самой конченой мразью. А вот посмотрел бы за этим с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #650 19 октября 2016 (изменено) коты хзно вот собаки могут тоже изи загрыть человека тут суть в том, что они убивали домашних прирученных животных, которые привыкли к человеку и ждут от него тепла ласки етца не шило в животвся дикость поступка именно в том, что они пользуются этим довериеми животное видит в человеке хозяина кормильца защитника етца тебя вешают нахуй :()(:)())) так большинство людишек такие ничтожные хуесосики/хуесоски щас бы издеваться над маленьким добродушычем который думал что ты к нему по сабжу будешь относиться офк на ссыкичах выйти 2х1 вс ротвейлера без намордника это как маньяки есть всякие которые охотятся на детей до 12 летили на девочек до 50 кг весом))))))))))))))) если б я был маньяком то я бы охотился на плохих людишек и мне похуй было бы что это здоровый мужик может быть ну чиста вся суть людишечек жалкихвыбирать супер слабые таргеты которые никак не заслуживают даже того что с ними сделают Изменено 19 октября 2016 пользователем Arthas Marcthegrace и Salem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #651 19 октября 2016 Но ведь нельзя отвечать насилием на насилие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #652 19 октября 2016 коты хзно вот собаки могут тоже изи загрыть человека тут суть в том, что они убивали домашних прирученных животных, которые привыкли к человеку и ждут от него тепла ласки етца не шило в животвся дикость поступка именно в том, что они пользуются этим довериеми животное видит в человеке хозяина кормильца защитника етца тебя вешают нахуй :()(:)()))т.е если бы они убивали и мучали диких животных все было бы ок? ну просто убивать это нормальноофк "ГУМАННОЙ" смертьюружьем или пневмопистолетом а мучения это вообще отдельный разговор и я его затрагивать не хочу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #653 19 октября 2016 почему еще не сняли фильм про какого то супер героя который вычисляет подобную скверну и очищает мир от нее? http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-127744.png?_r=1474661832 http://ic.pics.livejournal.com/o_bake_tyan/32301106/32443/32443_original.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #654 19 октября 2016 ебаные лицемерные ублюдки. каждый день столько людей умирает, в том числе и хороших. которым бы еще жить и жить.а тут бабы пару юзлесс животных, ну охуеть бля. в некоторых местах, этих животных жрут. и это норма.уебищное лицемерное общество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #655 19 октября 2016 Но ведь нельзя отвечать насилием на насилие.Это тебя евреи научили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #656 19 октября 2016 Но ведь нельзя отвечать насилием на насилие. на насилие нужно отвечать истреблениемэто уже не совсем "насилие", когда есть конкретная цель - избавить мир от скверны. Salem, matpoc32, Ben Nevis и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #657 19 октября 2016 Но ведь нельзя отвечать насилием на насилие.тут топан комнатных Декстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #658 19 октября 2016 эх, щас бы пасты читать с классного сайта see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #659 19 октября 2016 ебаные лицемерные ублюдки. каждый день столько людей умирает, в том числе и хороших. которым бы еще жить и жить.а тут бабы пару юзлесс животных, ну охуеть бля. в некоторых местах, этих животных жрут. и это норма.уебищное лицемерное общество.ты дегенерат, который не видит разницу между убийством животного на пользу и предательством с мучениями BiteLikeASnake понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #660 19 октября 2016 ебаные лицемерные ублюдки. каждый день столько людей умирает, в том числе и хороших. которым бы еще жить и жить. Когда напишешь книгу "Как уходить и переносить темы разговора на что-то другое " ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение