Riwage #901 20 октября 2016 (изменено) с каждым постом в этой теме где то в мире очередной больной ублюдок перестает резать кошку и задумывается над своим поведением Есть 2 варианта развития ситуации.1. По глупости или любопытству ты убиваешь животных, можешь убить собаку, можешь кошку, можешь даже несколько раз, но потом ты перестаешь это делать, и понимаешь каким был долбаебом. (как правило бывает по малолетке).2. Ты втягиваешься в процесс, получаешь удовольствие от этого, становишься зависимым, зависимость прогрессирует хочется больше и больше, пытаешься бросить это, но оно крепко оседает в твоей голове. И вот такой человек уже опасен для социума, так как психически он не здоровый, у него есть отклонение = соответственно он как минимум должен стоять на наблюдении у врача. Я конечно не врач, соответственно я не смотрел фотки/видео сабжа, и не имею право ставить диагноз, но что-то подсказывает мне, что как минимум одна из этих двух особей ближе склонна к 2ому варианту, чем к 1ому. Изменено 20 октября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #902 20 октября 2016 Хелоу моралфаги собак и кошек евридей убивают все нормально успокойтесь ничего делать не надо вы же двуличники еп алооо все в порядке че взерепенились ммм как комара убить так все ок да моралы вы лицемерные остудите свое чсв моральщики хеллллооооууууу все нормально жеееее Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #903 20 октября 2016 алооооо лицемеробляди не моралофаги хелоуу собак и кошек убивают каждый день, но не так публично и цинично как эти две бляди, которые при этом всем ловят хайп на всей этой истории, пиздят, психически неуравновешенные (во славу анубиса блять) - опасные для человека существа. хватит это все так выгораживать хееелооуууу разъебу любого лицемера кто еще встанет на их сторонуебучая блядина, которая так недавно беззаботно хайповала решила съебать из хабаровска, но не тут то было Предполагаемая участница издевательств над животными задержана в Новосибирскеhttps://meduza.io/news/2016/10/19/komsomolskaya-pravda-soobschila-o-zaderzhanii-predpolagaemoy-uchastnitsy-izdevatelstv-nad-zhivotnymi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #904 20 октября 2016 (изменено) прочитав ласт 10 страниц охуеваешь от колва долбаебищ на форуме, зачем-то пытающих высрать чота про мораль и защищаюзих этих шлюх не зря бросил краба в игнор просто прочитав одно сообщение ебать фейлфишов словил челы тут просто Изменено 20 октября 2016 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #905 20 октября 2016 вообще я заметил что в этом мире,что бы хуевое или ужасное не произошло,всегда найдутся защитники этой хуйни и будут оправдывать всякими никчемными отмазками,хороший пример гитлер,"он же хотел быть художником но его не приняли в академию поэтому он озлобился и решил истребить мир,это приемная комиссия виновата" и все в таком духе.Лицемерные бляди будут оправдывать различные ситуации до тех пор пока их самих что либо не коснется,либо это просто ебаные детишки с айсикью 1-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #906 20 октября 2016 это все баборабы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #907 20 октября 2016 У всех дефающих мамашка также подохнет как эти животные. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #908 20 октября 2016 У всех дефающих мамашка также подохнет как эти животные. У меня все.А вот и ебало гнилого общества выползло на свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #909 20 октября 2016 У всех дефающих мамашка также подохнет как эти животные. У меня все.А вот и ебало гнилого общества выползло на свет. Первая пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #910 20 октября 2016 В жизни не обидел маленькое лахматое создание, оно же беззащитное и никому вреда не делает, ну разве в тапки ссыт;)Хотел бы прсмотреть как стая тигров разрывает этих уебищ в клетке, прям в клочья, или мишка полярный как бы ее прям на куски нахуй...З.Ы. Видос не смотрел даже .... сердце болит от названия, не то что от видео... Ant0n, r0cygapcmBo, 7cknG-_-r1kuDo и 2 другим понравилось это Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #911 20 октября 2016 я б че нибудь другое с ними посмотрел https://pp.vk.me/c836134/v836134735/1b3d/ZKPfO2rA0rQ.jpg Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #912 20 октября 2016 В жизни не обидел маленькое лахматое создание, оно же беззащитное и никому вреда не делает, ну разве в тапки ссыт;)Хотел бы прсмотреть как стая тигров разрывает этих уебищ в клетке, прям в клочья, или мишка полярный как бы ее прям на куски нахуй...З.Ы. Видос не смотрел даже .... сердце болит от названия, не то что от видео...тигры в стаях не живутможет прайд львов, разве чтоа лучше гиены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #913 20 октября 2016 я б че нибудь другое с ними посмотрел https://pp.vk.me/c836134/v836134735/1b3d/ZKPfO2rA0rQ.jpgзадержана 17-летняя Алена С.серьезно блять?я думал им 20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #914 20 октября 2016 тема детект даунов которые их дефаютне отличают обычный килл животных от того что они делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #915 20 октября 2016 тема детект даунов которые их дефают не отличают обычный килл животных от того что они делают вот мразь школьная , смеет кошечек собачичек обижать расчленил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #916 20 октября 2016 членил бы? Ну, вот эту с дэниелсом можно. шутки за 200, олдфаги поймут. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #917 20 октября 2016 (изменено) Открываешь 46 (!) страницу топана@Видишь очередных долбоебов, которые сравнивают пытки животных из приюта с охотой, убийством насекомых@Видишь очередных долбоебов, которые сравнивают пытки животных с разведением их в качестве еды@Видишь очередных долбоебов, которые орут о лицемерстве, у которых развитие остановилось в 12 лет, и максимализм играет в жеппе во всю мощь, нужно переживать и помогать либо всем, либо никому@Закрываешь нахуй топан, пытаясь понять что в голове творится у перечисленных дурачков и как они, блять, живут с двузначным icq@Закрываешь, чтобы вернуться через 10 страниц и увидеть тех же долбоебов Изменено 20 октября 2016 пользователем Elk'Aun SapFIRE и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #918 20 октября 2016 Кстати, на дваче тема умерла или че? Киньте ласт тред. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #919 20 октября 2016 Они берут живое существо, которое не по своей воле попадает к ним в руки, у которого по сути нет выхода и никаких шансов на спасение, и жестоко его убивают, жестоко подчеркнуть. сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #920 20 октября 2016 Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение