Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

Блядь, давайте еще заберемся в причинах.

Следствие>суд>если виновны колония, нахуй. Как еще можно дефать молодых баб расчленяющих беззащитных животных? 

Поделиться сообщением

Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?

дома хикковали

laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?

Достаточно было просто в детстве сдерживаться от желания расчленить котенка или щенка. Перебороли себя и выросли.

Поделиться сообщением

Достаточно было просто в детстве сдерживаться от желания расчленить котенка или щенка. Перебороли себя и выросли.

ну если у тебя было такое желание то ты недалеко от них ушел)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пару мух и паучков за жизнь ебанул, поясни, почему я недалеко ушел?

Изменено пользователем Luchano Spaguetti

Поделиться сообщением

Как еще можно дефать молодых баб расчленяющих беззащитных животных? 

ПАТАМУШТА ЛЮДИ ЛУТШЕ ЖИВОТНЫХ

И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОНИТ НА ОХОТНИКОВ

ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ УМИРАЕТ ОТ НИЩЕТЫ У НАС? 

ХУЕМРАЗИИИИ РЕЕЕЕЕЕЕ

Самое самое жалкое из постов этих горе-дефателей то что они это делают на полном серьезе, и вправду считая что ничего такого в действиях этих шалав нет  :palevo:  :palevo:

Zelol понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у тебя жопа горит

перечитай еще раз и подумай

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ебать у тебя жопа горит

вообще не горит.  

Поделиться сообщением

ебать у тебя жопа горит

перечитай еще раз и подумай

Я не живодер, но еблан. Поясни мне, ты ведь не еблан, а умный-разумный.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое самое жалкое из постов этих горе-дефателей то что они это делают на полном серьезе, и вправду считая что ничего такого в действиях этих шалав нет :palevo: :palevo:

Ты еще с парой таких деферов в топане нави сидишь))))
Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Чё тут комнатные нигилисты до сих пор проводят параллели с охотой и обвиняют общество?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

че тут пояснять, они сделали то что ты желал сделать, но не смел

ты живодер латетный, они нет

Поделиться сообщением

Ты еще с парой таких деферов в топане нави сидишь))))

найс туквоквишь  :yes:

Поделиться сообщением

че тут пояснять, они сделали то что ты желал сделать, но не смел

ты живодер латетный, они нет

То есть человек, который в Норвегии хочет человек 60 расстрелять с пулемета недалеко ушел от Брейвика, который это сделал?

Какой-то топ_еу тупой у вас тут на ПД. Да и похуй, таких дохуище как он, хоть не скучно ему будет.

Поделиться сообщением

cамое обидное, что если бы иx кто то нашел и отпиздил или кислоту на ебало разлил, то они уже задержали и на след. день судили, вся суть. очень жалко котиков, с врыва артаса ака декстер в гилдаса

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

То есть человек, который в Норвегии хочет человек 60 расстрелять с пулемета недалеко ушел от Брейвика, который это сделал?

по факту различия в физическом проявлении, в сознании они уже оба латетные преступники

Поделиться сообщением

http://arhivach.org/thread/207558/ здесь в комментах фото животных :fie:

надеюсь их определят в дурку и там будут до конца жизни принудительно лечить от всех возможных болезней, а потом они выпилятся, уроды.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

по факту различия в физическом проявлении, в сознании они уже оба латетные преступники

Есть инфа, что каждый 2-й всех америкосов бы напалмом сжег, чурок перебил, китайцев зарезал.Ну хотя бы 1 раз, как минимум, думал об этом в отношении других людей. Так что все латентные убийцы здесь получается. А я даже объясню почему, а потому, что человек издревне не травоядное, а хищник, который убивал в целях прокормить семью. Сейчас можно этого избежать, чтобы быть постоянно сытым.

Поделиться сообщением

Я конечно дико извиняюсь, но почему убийство кота =/= убийству человека. Если и тот и тот - животные :fie:

ну основной аргумент как правило это то что зверек тупой и нет интеллекта у него, типо просто не нужен
Так ты внезапно тоже тупой и нахуй никому не нужен, го тебя резать или что?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...