Rwr #921 20 октября 2016 Блядь, давайте еще заберемся в причинах. Следствие>суд>если виновны колония, нахуй. Как еще можно дефать молодых баб расчленяющих беззащитных животных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #922 20 октября 2016 Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?дома хикковали laymsdd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #923 20 октября 2016 Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?Достаточно было просто в детстве сдерживаться от желания расчленить котенка или щенка. Перебороли себя и выросли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #924 20 октября 2016 Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?Достаточно было просто в детстве сдерживаться от желания расчленить котенка или щенка. Перебороли себя и выросли. ну если у тебя было такое желание то ты недалеко от них ушел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #925 20 октября 2016 (изменено) Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?Достаточно было просто в детстве сдерживаться от желания расчленить котенка или щенка. Перебороли себя и выросли. ну если у тебя было такое желание то ты недалеко от них ушел) Я пару мух и паучков за жизнь ебанул, поясни, почему я недалеко ушел? Изменено 20 октября 2016 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #926 20 октября 2016 Как еще можно дефать молодых баб расчленяющих беззащитных животных? ПАТАМУШТА ЛЮДИ ЛУТШЕ ЖИВОТНЫХИ ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОНИТ НА ОХОТНИКОВВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО НАРОДУ УМИРАЕТ ОТ НИЩЕТЫ У НАС? ХУЕМРАЗИИИИ РЕЕЕЕЕЕЕСамое самое жалкое из постов этих горе-дефателей то что они это делают на полном серьезе, и вправду считая что ничего такого в действиях этих шалав нет Zelol понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #927 20 октября 2016 (изменено) ебать у тебя жопа горит Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?Достаточно было просто в детстве сдерживаться от желания расчленить котенка или щенка. Перебороли себя и выросли. ну если у тебя было такое желание то ты недалеко от них ушел) Я пару мух и паучков за жизнь ебанул, поясни, почему я недалеко ушел? перечитай еще раз и подумай Изменено 20 октября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #928 20 октября 2016 ебать у тебя жопа горит вообще не горит. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #929 20 октября 2016 ебать у тебя жопа горит Если общество такое хуевое, как вы говорите, и растляет моральные устоит повсюду, от семьи до школы, как же вы такими добрыми и заботливыми выросли?Достаточно было просто в детстве сдерживаться от желания расчленить котенка или щенка. Перебороли себя и выросли. ну если у тебя было такое желание то ты недалеко от них ушел) Я пару мух и паучков за жизнь ебанул, поясни, почему я недалеко ушел? перечитай еще раз и подумай Я не живодер, но еблан. Поясни мне, ты ведь не еблан, а умный-разумный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #930 20 октября 2016 (изменено) самое самое жалкое из постов этих горе-дефателей то что они это делают на полном серьезе, и вправду считая что ничего такого в действиях этих шалав нет :palevo:Ты еще с парой таких деферов в топане нави сидишь)))) Изменено 20 октября 2016 пользователем skvot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #931 20 октября 2016 Чё тут комнатные нигилисты до сих пор проводят параллели с охотой и обвиняют общество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #932 20 октября 2016 Я не живодер, но еблан. Поясни мне, ты ведь не еблан, а умный-разумный.че тут пояснять, они сделали то что ты желал сделать, но не смел ты живодер латетный, они нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #933 20 октября 2016 Ты еще с парой таких деферов в топане нави сидишь)))) найс туквоквишь Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #934 20 октября 2016 Я не живодер, но еблан. Поясни мне, ты ведь не еблан, а умный-разумный.че тут пояснять, они сделали то что ты желал сделать, но не смелты живодер латетный, они нет То есть человек, который в Норвегии хочет человек 60 расстрелять с пулемета недалеко ушел от Брейвика, который это сделал?Какой-то топ_еу тупой у вас тут на ПД. Да и похуй, таких дохуище как он, хоть не скучно ему будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #935 20 октября 2016 cамое обидное, что если бы иx кто то нашел и отпиздил или кислоту на ебало разлил, то они уже задержали и на след. день судили, вся суть. очень жалко котиков, с врыва артаса ака декстер в гилдаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #936 20 октября 2016 То есть человек, который в Норвегии хочет человек 60 расстрелять с пулемета недалеко ушел от Брейвика, который это сделал?по факту различия в физическом проявлении, в сознании они уже оба латетные преступники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #937 20 октября 2016 http://arhivach.org/thread/207558/ здесь в комментах фото животных надеюсь их определят в дурку и там будут до конца жизни принудительно лечить от всех возможных болезней, а потом они выпилятся, уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #938 20 октября 2016 То есть человек, который в Норвегии хочет человек 60 расстрелять с пулемета недалеко ушел от Брейвика, который это сделал?по факту различия в физическом проявлении, в сознании они уже оба латетные преступники Есть инфа, что каждый 2-й всех америкосов бы напалмом сжег, чурок перебил, китайцев зарезал.Ну хотя бы 1 раз, как минимум, думал об этом в отношении других людей. Так что все латентные убийцы здесь получается. А я даже объясню почему, а потому, что человек издревне не травоядное, а хищник, который убивал в целях прокормить семью. Сейчас можно этого избежать, чтобы быть постоянно сытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #940 20 октября 2016 Я конечно дико извиняюсь, но почему убийство кота =/= убийству человека. Если и тот и тот - животные ну основной аргумент как правило это то что зверек тупой и нет интеллекта у него, типо просто не нуженТак ты внезапно тоже тупой и нахуй никому не нужен, го тебя резать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение