Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

а вот и маняврирования подъехали, прекрасно сочетаются с её постами ВК

+ еще и город сменила на мск

батя доджа в принципе

Поделиться сообщением

Ща бы татуировку фоткать, а потом пытаться доджить.  :lol:

А вообще, одна скорость, с который она попиздрила в ментовку, говорит за себя. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

уга, фотошоп. 10+фоток где одинаковая одежда, тату, прически/ебла, травмат, фотки с кошками за пару часов до убийств

И почему видео еще не слили, минимум 3 штуки засветилось на скринах где переписка была между этими шаболдами

Поделиться сообщением

Ща бы татуировку фоткать, а потом пытаться доджить.  :lol:

А вообще, одна скорость, с который она попиздрила в ментовку, говорит за себя. 

в 2 часа ночи по местному времени бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

уга, фотошоп. 10+фоток где одинаковая одежда, тату, прически/ебла, травмат, фотки с кошками за пару часов до убийств

И почему видео еще не слили, минимум 3 штуки засветилось на скринах где переписка была между этими шаболдами

Видосы в вегаспро еще монтируют 

Изменено пользователем Glamdring
PanicOnFire понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

батя полкан у той которая в ментовку побежала?

Да

ну скорее всего все по указке ветерана делает

какая бы не была ебучая мразь - батя офк будет отмазывать плюс он еще сам под замес вполне может попасть

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

если Рамзанчик посодействует их отправке на нары, да подольше,  уже неплохо :buba:

Поделиться сообщением

Кстати типичная ситуация, когда ведомая личность из благополучной семьи примыкает к оторве из неблагополучной (мать алкашка).

Поделиться сообщением

Надо приравнять убийства животных как убийство человека.

И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.

Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.

А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки!

zoTT)gosu, 4k_nike, z_4 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

надо то надо, но такого никогда не будет

Поделиться сообщением

в голос как пезда не смогла норм замазку придумать, а валит всё на подельника  :lol:

Поделиться сообщением

Надо приравнять убийства животных как убийство человека.

И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.

Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.

А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки!

Ты веган или пиздаболище?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...