zubastyQ #121 18 октября 2016 Надеюсь какой нибудь герой пожертвует свободой ради убийства этих блядей Hatsune, wuzi, Mistik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #122 18 октября 2016 Теперь друг на друга будут валить, ясно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #123 18 октября 2016 а что им ещё делать? ясен хуй ссут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #124 18 октября 2016 а вот и маняврирования подъехали, прекрасно сочетаются с её постами ВК+ еще и город сменила на мскбатя доджа в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #125 18 октября 2016 Ща бы татуировку фоткать, а потом пытаться доджить. А вообще, одна скорость, с который она попиздрила в ментовку, говорит за себя. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #126 18 октября 2016 уга, фотошоп. 10+фоток где одинаковая одежда, тату, прически/ебла, травмат, фотки с кошками за пару часов до убийствИ почему видео еще не слили, минимум 3 штуки засветилось на скринах где переписка была между этими шаболдами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #127 18 октября 2016 батя полкан у той которая в ментовку побежала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #128 18 октября 2016 А вот и хвалёная "женская солидарность" подъехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #129 18 октября 2016 Ща бы татуировку фоткать, а потом пытаться доджить. А вообще, одна скорость, с который она попиздрила в ментовку, говорит за себя. в 2 часа ночи по местному времени бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #130 18 октября 2016 (изменено) уга, фотошоп. 10+фоток где одинаковая одежда, тату, прически/ебла, травмат, фотки с кошками за пару часов до убийствИ почему видео еще не слили, минимум 3 штуки засветилось на скринах где переписка была между этими шаболдамиВидосы в вегаспро еще монтируют Изменено 18 октября 2016 пользователем Glamdring PanicOnFire понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #131 18 октября 2016 батя полкан у той которая в ментовку побежала?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #132 18 октября 2016 батя полкан у той которая в ментовку побежала?Да ну скорее всего все по указке ветерана делаеткакая бы не была ебучая мразь - батя офк будет отмазывать плюс он еще сам под замес вполне может попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #133 18 октября 2016 автор, ты ваще чтоле тупой сука, вот же топан уже сделали http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #134 18 октября 2016 если Рамзанчик посодействует их отправке на нары, да подольше, уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #135 18 октября 2016 Кстати типичная ситуация, когда ведомая личность из благополучной семьи примыкает к оторве из неблагополучной (мать алкашка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #136 18 октября 2016 Надо приравнять убийства животных как убийство человека.И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки! zoTT)gosu, 4k_nike, z_4 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #137 18 октября 2016 надо то надо, но такого никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #138 18 октября 2016 в голос как пезда не смогла норм замазку придумать, а валит всё на подельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #139 18 октября 2016 Надо приравнять убийства животных как убийство человека.И пусть все эти ебаные живодёры отлетают на 10+ лет.Ибо, животинка - то немногое, что делает наш мир лучше.А этих двух пёзд, я бы лично выебал бы, дал бы им пиздюлей и обоссал. Суки!Ты веган или пиздаболище? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #140 18 октября 2016 фото этих телок скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение