toouur #1421 11 ноября 2016 да, там я частенько пишу, как комп загрейдилрофлов бывает не меньше, чем на пд Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1422 11 ноября 2016 как быдло может воспитать ребенка не быдлом?Походу я быдло :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1423 11 ноября 2016 знаю примеры адекватных людей из неблагополучных\быдло семейне надо хуйни Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1424 11 ноября 2016 да это понятно.но адекватными они стали не потому, что их воспитывали быдло родители же) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1425 12 ноября 2016 Чувак в 25 лет высерает такие постыНахуй тебе дальше жить вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1426 12 ноября 2016 Плюс 90-х ( имено для детей) был лишь втом, что школьники на улице играли : салки-хуялки, банки, войнушка,крапиву пиздили палкой, на горке катались и тд.Дети были физически более развиты, закаленные и не болели как сейчас по 5 раз в год.В 2016г большинство сидит в своих ебучих гаджетах и их больше нихуя не интересует. Ну и конечно же, отсутствие цензуры оказывает негативное влияние на еще неокрепшую детскую психику.Кстати, тут парень писал , что все "прелести 90×" можно было увидеть , выйдя на улицу.Возможно где-то так и было, спорить не буду, но конкретно в Москве было спокойнее. Не было сколько хачей, наркоманов и прочей хуеты. Родители так не очковали отпускать детей на улицу. Я в 6 лет уже без родаков гулял во дворе и никаких сгоревших палаток я не замечал )Но в основном это было ужасное время для страны TAHK-TM, BRA_HAYFA и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1427 12 ноября 2016 (изменено) ^ еще один долбаеб, у которого в 90е было лучше для детишек =) Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнитсяпиздец ты отсталый деб. никогда не заводи детей, пожалуйста. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1428 12 ноября 2016 какой им приговор то дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1429 12 ноября 2016 ^ еще один долбоеб, который не жил в 90х но зато все знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1430 12 ноября 2016 У многих девяностые кончились где-то в 2006 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1431 12 ноября 2016 ^ еще один долбаеб, у которого в 90е было лучше для детишек =) Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.И вот как после этого детей заводить?Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести... А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнитсяпиздец ты отсталый деб. никогда не заводи детей, пожалуйста.тебя забыл спроситьу меня есть свое мнение и я его аргументировалот вас же одна хуйня и 0 конкретикитипичные представитили сдеградировавшего поколения хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1432 12 ноября 2016 хм, сижу в интернете, учился до 8 класса в школе, где 50% пацанов сейчас сидят/уже отсидели. один из них за убийство, со мной на математике сидел.сейчас учусь в нормальном техническом вузе. это мне повезло, что я все это время в интернете ничего плохого не увидел? или меня родители хорошо воспитали?даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1433 12 ноября 2016 как быдло может воспитать ребенка не быдлом?Походу я быдло :(хотел написать тебе про теорию визера, но ты слишком ньюфаг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1434 12 ноября 2016 (изменено) Типичные телеги о перекладке ответственности за воспитание своего ребенка на интернет и других. Зачем вы им вообще что-то пишите после этого? Я хуй пойму. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1435 12 ноября 2016 (изменено) как быдло может воспитать ребенка не быдлом?Походу я быдло :(хотел написать тебе про теорию визера, но ты слишком ньюфаг) Зачем тогда вообще что-то упоминать (ты вроде не похож на того, кому хочется повыёбываться)Ну знаю я кто такой визер и что с ним случилось, но про теорию не слышал Олдфаги расскажите!! Изменено 12 ноября 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1436 12 ноября 2016 твинлаб не овни так сильно, я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1437 12 ноября 2016 а что кстати стало с визером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1438 12 ноября 2016 (изменено) хм, сижу в интернете, учился до 8 класса в школе, где 50% пацанов сейчас сидят/уже отсидели. один из них за убийство, со мной на математике сидел.сейчас учусь в нормальном техническом вузе. это мне повезло, что я все это время в интернете ничего плохого не увидел? или меня родители хорошо воспитали?даже не знаю Теперь ответь мне - почему ты меришь остальных по себе? ты какой-то эталон? Ты молодец и не поддался дурному влиянию, но это не значит, что все не поддадутся.Хватит смотреть на мир в чернобелом свете.Типичные телеги о перекладке ответственности за воспитание своего ребенка на интернет и других. Зачем вы им вообще что-то пишите после этого? Я хуй пойму.Просто феййспалм. Очередняра, который читал жопой. Я несколько раз писал, что ответственность за воспитание детей в большей части лежит на родителях, но также в НАШЕ время значительно влияет на формирование личности интернет. И как раз таки я зато, чтобы люди несли ответственность БЛЯТЬ НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, А ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ, К КОТОРЫМ МОГУТ ПРИВЕСТИ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ НА КОГО-ТО НЕГАТИВНО ПОВЛИЯТЬ. Дети мной в этом вопросе рассматриваются как наиболее уязвимая часть общества. сука до чего же тупыенаучитесь читатьпиздец визер умеркто-то с пд после длительного его отсутствия на форуме написал его друзьям в вкему сказали что он умер Изменено 12 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1439 12 ноября 2016 Типичные телеги о перекладке ответственности за воспитание своего ребенка на интернет и других. Зачем вы им вообще что-то пишите после этого? Я хуй пойму.что значит перекладывание? любой источник информации может повлиять на мировоззрение, особенно когда оно еще не сформировалось полностью как у детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1440 12 ноября 2016 (изменено) люди несли ответственность БЛЯТЬ НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ А ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ, К КОТОРЫМ МОГУТ ПРИВЕСТИ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ НА КОГО-ТО НЕГАТИВНО ПОВЛИЯТЬ. НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ МОЖЕТ НА КОГО-ТО НЕГАТИВНО ПОВЛИЯТЬ Уебище, зачем ты продолжаешь что-то высирать?Тебе ясно дали понять, что следить за личинками- обязанность производителей личинок. И никто не должен ограничивать себя (папример цензурировать контенты) только из-за того, что 25-летний уебан не может сам уследить за своими выродками, но непонятно зачем все же произвел их на свет УПД но я все же присоединюсь к группе людей, которые убедительно просят тебя не продолжать род, а свинку морскую завести или кота Изменено 12 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Dear_Miami и Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение