Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

да, там я частенько пишу, как комп загрейдил

рофлов бывает не меньше, чем на пд

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

как быдло может воспитать ребенка не быдлом?

Походу я быдло :(

Поделиться сообщением

знаю примеры адекватных людей из неблагополучных\быдло семей

не надо хуйни

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да это понятно.

но адекватными они стали не потому, что их воспитывали быдло родители же)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Чувак в 25 лет высерает такие посты

Нахуй тебе дальше жить вообще?

Поделиться сообщением

Плюс 90-х ( имено для детей) был лишь втом, что школьники на улице играли : салки-хуялки, банки, войнушка,крапиву пиздили палкой, на горке катались и тд.Дети были физически более развиты, закаленные и не болели как сейчас по 5 раз в год.В 2016г большинство сидит в своих ебучих гаджетах и их больше нихуя не интересует. Ну и конечно же, отсутствие цензуры оказывает негативное влияние на еще неокрепшую детскую психику.

Кстати, тут парень писал , что все "прелести 90×" можно было увидеть , выйдя на улицу.Возможно где-то так и было, спорить не буду, но конкретно в Москве было спокойнее. Не было сколько хачей, наркоманов и прочей хуеты. Родители так не очковали отпускать детей на улицу. Я в 6 лет уже без родаков гулял во дворе и никаких сгоревших палаток я не замечал )

Но в основном это было ужасное время для страны

TAHK-TM, BRA_HAYFA и FFka понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ еще один долбаеб, у которого в 90е было лучше для детишек =)

Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. 

Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.

И вот как после этого детей заводить?

Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести...

А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...

Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже 

У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнится

пиздец ты отсталый деб. никогда не заводи детей, пожалуйста.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

^ еще один долбоеб, который не жил в 90х но зато все знает

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

^ еще один долбаеб, у которого в 90е было лучше для детишек =)

Вот смотрю последнее время на младшее поколение 13-20 лет (самому уже 25) -такую хуйню творят, просто пиздец, ветер в голове. Тут в туалете насилуют и выкладывают в сеть, тут разбойное нападение на квартуру где малолетка бабку режет а чувак топором размахивает, в Беларуси 17 дегрот с бензопилой чуть головы не рубит в торговом центре, в хабаровске животных потрошат и так далее. И все сука в интернет сливают. Просто тотальная дегродация. И ведь детей же не защитишь от этой всей хуйни, ведь у них с первого класса уже есть смартфончик с доступом в интернет, насмотрятся видосов всяких, блогеров и гого повторять как обезьяны. Это же пиздец. 

Мне 25 и на НГ планирую девушке предложение сделать, а там и дети не за горами. И чет как-то стремновато их заводить-то. Меня вроде бы родители норм воспитали, есть у кого поучиться, и в то же смотришь, вон у пизды папка полковник ВСРФ, а мать прокурор - вроде норм люди, а у дочурки хобби животным бошки отрубать.

И вот как после этого детей заводить?

Если раньше думал, что хочу двоих -сына и дочь, то теперь вообще сомневаюсь стоит ли... Лучше морских свинок завести...

А если и заводить, то что делать? изолировать от интернета? так ведь у одноклассников на мобилках насмотрится, или зачмырят, что у кого то с первого класса айфон, а у твоего обычная нокия чтобы звонить...

Вчера в метро ахуел ехала рядом девочка ну максимум 3 класс метр с кепкой с айфоном 6. Збс. Будущий школоблогер или того хуже 

У меня телефон только в 10 классе появился и то моторолла, в то время как популярны были сименсы с полифониями помнится

пиздец ты отсталый деб. никогда не заводи детей, пожалуйста.

тебя забыл спросить

у меня есть свое мнение и я его аргументировал

от вас же одна хуйня и 0 конкретики

типичные представитили сдеградировавшего поколения хули

Поделиться сообщением

хм, сижу в интернете, учился до 8 класса в школе, где 50% пацанов сейчас сидят/уже отсидели. один из них за убийство, со мной на математике сидел.

сейчас учусь в нормальном техническом вузе. это мне повезло, что я все это время в интернете ничего плохого не увидел? или меня родители хорошо воспитали?

даже не знаю

Поделиться сообщением

хотел написать тебе про теорию визера, но ты слишком ньюфаг)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичные телеги о перекладке ответственности за воспитание своего ребенка на интернет и других. Зачем вы им вообще что-то пишите после этого? Я хуй пойму.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел написать тебе про теорию визера, но ты слишком ньюфаг)

Зачем тогда вообще что-то упоминать (ты вроде не похож на того, кому хочется повыёбываться)

Ну знаю я кто такой визер и что с ним случилось, но про теорию не слышал

Олдфаги расскажите!!

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

твинлаб не овни так сильно, я думал мы друзья :sad:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а что кстати стало с визером?

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, сижу в интернете, учился до 8 класса в школе, где 50% пацанов сейчас сидят/уже отсидели. один из них за убийство, со мной на математике сидел.

сейчас учусь в нормальном техническом вузе. это мне повезло, что я все это время в интернете ничего плохого не увидел? или меня родители хорошо воспитали?

даже не знаю

Теперь ответь мне  - почему ты меришь остальных по себе? ты какой-то эталон? 

Ты молодец и не поддался дурному влиянию, но это не значит, что все не поддадутся.

Хватит смотреть на мир в чернобелом свете.

Типичные телеги о перекладке ответственности за воспитание своего ребенка на интернет и других. Зачем вы им вообще что-то пишите после этого? Я хуй пойму.

Просто феййспалм. Очередняра, который читал жопой. Я несколько раз писал, что ответственность за воспитание детей в большей части лежит на родителях, но также в НАШЕ время значительно влияет на формирование личности интернет. И как раз таки я зато, чтобы люди несли ответственность БЛЯТЬ НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, А ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ, К КОТОРЫМ МОГУТ ПРИВЕСТИ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ НА КОГО-ТО НЕГАТИВНО ПОВЛИЯТЬ. Дети мной в этом вопросе рассматриваются как наиболее уязвимая часть общества. 

сука до чего же тупые

научитесь читать

пиздец

визер умер

кто-то с пд после длительного его отсутствия на форуме написал его друзьям в вк

ему сказали что он умер

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

что значит перекладывание? любой источник информации может повлиять на мировоззрение, особенно когда оно еще не сформировалось полностью как у детей

Поделиться сообщением

(изменено)
люди несли ответственность БЛЯТЬ НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ

А ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ, К КОТОРЫМ МОГУТ ПРИВЕСТИ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ НА КОГО-ТО НЕГАТИВНО ПОВЛИЯТЬ.

НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ

МОЖЕТ НА КОГО-ТО НЕГАТИВНО ПОВЛИЯТЬ

Уебище, зачем ты продолжаешь что-то высирать?

Тебе ясно дали понять, что следить за личинками- обязанность производителей личинок. И никто не должен ограничивать себя (папример цензурировать контенты) только из-за того, что 25-летний уебан не может сам уследить за своими выродками, но непонятно зачем все же произвел их на свет

УПД но я все же присоединюсь к группе людей, которые убедительно просят тебя не продолжать род, а свинку морскую завести или кота

Изменено пользователем Elk'Aun
Dear_Miami и Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...