Lester #1461 12 ноября 2016 (изменено) Вы же ему слово не дадите сказать P.s Имхо, но такой толпой пиздеть, это вообще хуйня, каждый просто будет пытаться выделиться и зарофлить. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1462 12 ноября 2016 ну я дам сказать, за других не отвечаю какой смысл выделяться перед рандомными челиками, которых больше никогда в жизни не увидишь и не услышишь. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1463 12 ноября 2016 го конференцию в скайпе вечером, ты и мы все.т.е. ты считаешь, что диалог это толпа на одного? Согласен буду пообщаться только с одним из вас(потому что у вас у всех примерно одинаковое мнение и перекрикивать толпу я не собираюсь), без вебки офк. Вечером, но точное время я сказать не могу, потому что есть планы после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1464 12 ноября 2016 ну я дам сказать, за других не отвечаю какой смысл выделяться перед рандомными челиками, которых больше никогда в жизни не увидишь и не услышишь.Ты это серьезно? 1на1 с человеком говорить всегда легче, и он будет вести себе более адекватно, ты простопохоже не представляешь, что за пиздец будет твориться если вас там человек 5 будет, при этом все еще и против него.Ни о какой адекватной беседе и речи быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1465 12 ноября 2016 сдался вам этот долбоебидти с ним в скайп разговаривать- как добровольно в кучу кала нырнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1466 12 ноября 2016 Согласен буду пообщаться только с одним из вас ну если кто-то под это подпишется, то общайся. мне одному скучно. есть дела поинтереснее. Ни о какой адекватной беседе и речи быть не может. ну это зависит от контингента. я имею опыт общения 4-5 в скайпе для решения деловых вопросов, когда мнение нихуя не совпадало, тем не менее выслушивали и давали слово всем. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1467 12 ноября 2016 (изменено) Согласен буду пообщаться только с одним из васну если кто-то под это подпишется, то общайся. мне одному скучно. есть дела поинтереснее. Ни о какой адекватной беседе и речи быть не может.ну это зависит от контингента. я имею опыт общения 4-5 в скайпе для решения деловых вопросов, когда мнение нихуя не совпадало, тем не менее выслушивали и давали слово всем. Это совсем другое же. Тут челики в конфу зайдут порофлить, свое мнение они уже полность сформировали насчет него и почти все кто пишет ему, начинаютпредложение "ты уебище" "даун" "завали ебало", ты рли думаешь, что такие люди собравшись в конфе будут пытаться вести адекватную беседу?P.s Но это офк лишь мнения, возможно я сильно ошибаюсь насчет этих людей. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1468 12 ноября 2016 Мое дело предложить Согласен буду пообщаться только с одним из васну если кто-то под это подпишется, то общайся. мне одному скучно. есть дела поинтереснее.ну ты сам написал, что будет скучно, значит надеешься на какую-то развлекуху, порофлить с челика толпой, и с того что он говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1469 12 ноября 2016 (изменено) а я понял вашу логикуесли один чувак продал другому наркотувторой ее употребил и сдохто тот кто сдох сам виноват потому что долбоеб, а еще виноваты родители, которые не объяснили ему что наркота это плохо а тот кто продовал НЕ ВИНОВЕН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ВСЕХ АЛО!!!!!че ты несешь ваще это разные ситуацииторговля наркотич веществами это уголовное преступление в россииа употребление административкаты уже определись ты с моральной оценки зыришь или с правовой то что человек излагает в интернете есть его позиция, есть законы которые регулируют рамки дозволенногоследовательно все норм, или нет?тебя не устраивают паблики с гуро?сори но это тебя ебать не должно, ты нарушаешь свободу других граждан ващет если чел подписывается на паблос с гуро это его выбор и государство не в праве его ограничивать в этом до тех пор, пока он не начнет нарушать или мешать правам других гражданхотя конечно нравственность является легитимным критерием для ограничения свободы слова или самовыражения Изменено 12 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1470 12 ноября 2016 Господи, ублюдок с навагодней пандой Я ему целую телегу написал почему народ его гнобит за такие пиздатые идейки, ибо тут 75-80% их России, и если идея дебса реально пройдет, то он же первым с нами(хотя может и не с нами, служивый грушник хули, свои то наверняка отмажут сначала) поедет леса валить за пиздеж, ибо пойми ты уже 1 вещь(хотя ты наверное как самый крутой закинул в чску всех, кто тебе не просто высеры а кидал, а телеги как я) - то чему тебя учили в ГРУ насчет этой темы, работает ТОЛЬКО для ГРУ. Мы - плебеи, и для нас цензура работает только в 1 сторону - ущемляющую. Никто не будет за нашими личинусами следить, что бы они не нашли чего такого, если действительно введут цензуру, следить будут ЗА НАМИ, и только за нами. Цензура - инструмент устранения несогласных, а не защиты как ты себе представил. Поэтому поддержки ты никакой тут не найдешь, ибо тут люди добровольно на бутылку приседать не научены как ты.Я попытаюсь закрыть глаза на оскорбления в свой адрес, которые говорят о твой неадекватности, хотя я уверен что ты себя считаешь вполне нормальным. И я готов к адекватной беседе с аргументами и контраргументами. Свою точку зрения я ясно выразил в предыдущих своих постах. Могу тебе лично в личных сообщениях разжевать еще раз и в рот положить, одновременно выслушав тебя. Здесь я уже заебался каждому залетному объяснять очевидные вещи. Да и чат не хочется устраивать. Поэтому если ты нормальный, адекватный человек, который может воспринимать другое мнение можем это в личке обсудить. Иначе не трать свое и мое время. В ЧС ниодной души на всей пд у меня нет. Потому что это зашквар, я считаю.Не вижу логики причем здесь то, где я служил и обсуждаемый вопрос. Был бы сейчас не на работе, даже бы на скайп согласился бы.Решай. ответ, что ты мне уже все рассказал ранее не принимается, потому что вас 20 человек я один, я не собираюсь перечитывать заного Парень, ты понимаешь куда ты попал? Это не школьная д2сру, это продота, где сидят люди для которых рамок общения и приличия не существует как таковых. Поэтому когда ты "искренне" недоумеваешь почему "все такие дебсы", а я тебе объяснил нихуёвой телегой почему всё таки, как-то уже даже и нет мыслей следить за базаром - человек всё равно хуй клал на всё что не сможет парировать. Мне не нужно ничего разжевывать, я прекрасно понял твою позицию, а ты мою как-то и не воспринимаешь. Напишу в 3й раз: то что ты предлагаешь - никаким образом не будет работать в защиту детей в этой стране, узаконенная цензура будет работать исключительно на силовиков и политиканов, для устранения неугодных, с редкой поркой настоящих преступников, а не тех кто просто свою позицию продвигает или критикует власть, даже без критики режима как такового. Поэтому ты ни 1 человека которого хоть чуть-чуть не устраивает нынешнее положение дел на такую хуету не подпишешь, ибо как я уже говорил, люди не совсем еще отупели, что бы добровольно на бутыль прыгать. Что бы понять почему тебя тут хуями кроют, просто спустись со своего олимпа по которому текут деньги из корупционной цепочки тебе в карман(я не вижу других причин тогда ратовать за такие законы), и поставь себя на место местной нищеты 17-21 лет от роду, которую ты так хочешь на нары засадить, хоть и "искренне" не понимая, почему, как и где. И не надо мне заливать про констутицию и УК РФ, их крутят как хотят и когда нужно и хуй положат на время, если власти что-то вдруг потребуется в нарушение базовых принципов той же конституции, это вообще не аргумент за цензуру, а аргумент против неё. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 12 ноября 2016 ЗОЧЕМ СКАЙП КАГДА ЕСТЬ ДИСКОРД??7 toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1472 12 ноября 2016 ОЧЕМ СКАЙП КАГДА ЕСТЬ ДИСКОРД??7 зис Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1473 12 ноября 2016 а я понял вашу логикуесли один чувак продал другому наркотувторой ее употребил и сдохто тот кто сдох сам виноват потому что долбоеб, а еще виноваты родители, которые не объяснили ему что наркота это плохо а тот кто продовал НЕ ВИНОВЕН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ВСЕХ АЛО!!!!!че ты несешь ваще это разные ситуацииторговля наркотич веществами это уголовное преступление в россииа употребление административкаты уже определись ты с моральной оценки зыришь или с правовой исключительно только с правовой точки зрения, потому что с моральной хватает и токшоу различных на тва какое преступление уголовное или административное абсолютно не имеет никакой разницы в плане есть ответственность или ее нетразница лишь в какой степени человек понесет ответственность за преступление - получит штраф или сядет а мой пример был метафорой к тому что виноваты не только те кто совершают преступление (в случае с детьми добавляются и родители), но и те кто подталкивают как специально, так и неосознанно хочешь дальше обсуждать? пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1474 12 ноября 2016 (изменено) а я понял вашу логикуесли один чувак продал другому наркотувторой ее употребил и сдохто тот кто сдох сам виноват потому что долбоеб, а еще виноваты родители, которые не объяснили ему что наркота это плохо а тот кто продовал НЕ ВИНОВЕН ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ВСЕХ АЛО!!!!!че ты несешь ваще это разные ситуацииторговля наркотич веществами это уголовное преступление в россииа употребление административкаты уже определись ты с моральной оценки зыришь или с правовой исключительно только с правовой точки зрения, потому что с моральной хватает и токшоу различных на тва какое преступление уголовное или административное абсолютно не имеет никакой разницы в плане есть ответственность или ее нетразница лишь в какой степени человек понесет ответственность за преступление - получит штраф или сядет а мой пример был метафорой к тому что виноваты не только те кто совершают преступление (в случае с детьми добавляются и родители), но и те кто подталкивают как специально, так и неосознанно хочешь дальше обсуждать? пиши в лс че обсуждать? у тя фундаментальное непонимание того что цензура необязательно влияет положительно на здоровье и нравственность гражданесть такое понятие как реверсивная психология, мож почитать конеш существуют разные взгляды на свободу более чем дохуя, но сейчас например есть тенденция в борьбе с наркотиками - легализация каннабиса и регулирования наркооборотаза 60 лет борьбы с наркотиками правительства поняли что 0 смысла бороться с наркотой например, легче ее регулировать, выводить из тени путем легализации, тогда уже для молодежи (во многом исходя из табуированности) не будет смысла употреблять наркотики, т.к. они есть у всех и в этом нет сакрального смысласобсна говоря так и просходит щас в америке нравственность появляется из семьи, из того что ребенку говорят дома, какие идеалы у него строятся, начиная с того переходит ли он дорогу на красный свет когда нет машин и все идут или нетдальше эти зачатки становятся стержнем который держит человека всю жизнь, даже в рашке (и вот здесь можно и говорить о самоцензуре, которая должна регулировать то что ты пишешь в интернете, таким образом исключая возможное злоупотребление государства и соблюдая разделение властей в государстве при этом не нарушая свободу слова, самовыражения и исключая неудобные прецеденты) то что тут писали мол пок пок пок в рашке такого нет, ну да нету, но не значит что если нет, то вы недолжны нихуя делать Изменено 12 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Dear_Miami, Undead. и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1475 12 ноября 2016 Ну ты уже полез больше в столкновение американских левых и правых, это их разделяют в основном взгляды на оружие, наркоту и меньшинства(религия сюда тоже входит). Цензура больше борьба либералов-демократов(не путать с торговцами своей жопой подороже на запад в этой стране) и тоталитаристов-фашистов(не начинайте баттхерт мол "деды ваивали" и прочее, фашизм практически ничего не имеет общего с нацизмом и расовой теорией, фашизм - это становление интересов гос-ва выше интересов отдельной личности, группы, соц. слоя и прочих составляющих гос-во, так же характерной чертой является полицейское государство(которое используется не только в странах с про-фашисткими настроениями, США, Германия и прочие страны первого мира), и укрепление места церкви в обществе на гос. уровне). Ни 1 самый правый реднек в америке никогда не станет ратовать за цензуру, по понятным причинам, если залезть в историю становления США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1476 12 ноября 2016 (изменено) вообщето демократов и республиканцев уже давно разошлись кто куда (примерно с 70ых годов)их взгляды меняются исходя из конъюнктуреа так да раньше демократы радели за то шобы в государстве было всем пиздато, так сказать социальное государствов свою очередь республиканцы были за эконом свободусейчас же разные люди совершенно по разному отвечают на эти вопросы Изменено 12 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1477 12 ноября 2016 Господи, ублюдок с навагодней пандой Я ему целую телегу написал почему народ его гнобит за такие пиздатые идейки, ибо тут 75-80% их России, и если идея дебса реально пройдет, то он же первым с нами(хотя может и не с нами, служивый грушник хули, свои то наверняка отмажут сначала) поедет леса валить за пиздеж, ибо пойми ты уже 1 вещь(хотя ты наверное как самый крутой закинул в чску всех, кто тебе не просто высеры а кидал, а телеги как я) - то чему тебя учили в ГРУ насчет этой темы, работает ТОЛЬКО для ГРУ. Мы - плебеи, и для нас цензура работает только в 1 сторону - ущемляющую. Никто не будет за нашими личинусами следить, что бы они не нашли чего такого, если действительно введут цензуру, следить будут ЗА НАМИ, и только за нами. Цензура - инструмент устранения несогласных, а не защиты как ты себе представил. Поэтому поддержки ты никакой тут не найдешь, ибо тут люди добровольно на бутылку приседать не научены как ты.Я попытаюсь закрыть глаза на оскорбления в свой адрес, которые говорят о твой неадекватности, хотя я уверен что ты себя считаешь вполне нормальным. И я готов к адекватной беседе с аргументами и контраргументами. Свою точку зрения я ясно выразил в предыдущих своих постах. Могу тебе лично в личных сообщениях разжевать еще раз и в рот положить, одновременно выслушав тебя. Здесь я уже заебался каждому залетному объяснять очевидные вещи. Да и чат не хочется устраивать. Поэтому если ты нормальный, адекватный человек, который может воспринимать другое мнение можем это в личке обсудить. Иначе не трать свое и мое время. В ЧС ниодной души на всей пд у меня нет. Потому что это зашквар, я считаю.Не вижу логики причем здесь то, где я служил и обсуждаемый вопрос. Был бы сейчас не на работе, даже бы на скайп согласился бы.Решай. ответ, что ты мне уже все рассказал ранее не принимается, потому что вас 20 человек я один, я не собираюсь перечитывать заного Парень, ты понимаешь куда ты попал? Это не школьная д2сру, это продота, где сидят люди для которых рамок общения и приличия не существует как таковых. Поэтому когда ты "искренне" недоумеваешь почему "все такие дебсы", а я тебе объяснил нихуёвой телегой почему всё таки, как-то уже даже и нет мыслей следить за базаром - человек всё равно хуй клал на всё что не сможет парировать. Мне не нужно ничего разжевывать, я прекрасно понял твою позицию, а ты мою как-то и не воспринимаешь. Напишу в 3й раз: то что ты предлагаешь - никаким образом не будет работать в защиту детей в этой стране, узаконенная цензура будет работать исключительно на силовиков и политиканов, для устранения неугодных, с редкой поркой настоящих преступников, а не тех кто просто свою позицию продвигает или критикует власть, даже без критики режима как такового. Поэтому ты ни 1 человека которого хоть чуть-чуть не устраивает нынешнее положение дел на такую хуету не подпишешь, ибо как я уже говорил, люди не совсем еще отупели, что бы добровольно на бутыль прыгать. Что бы понять почему тебя тут хуями кроют, просто спустись со своего олимпа по которому текут деньги из корупционной цепочки тебе в карман(я не вижу других причин тогда ратовать за такие законы), и поставь себя на место местной нищеты 17-21 лет от роду, которую ты так хочешь на нары засадить, хоть и "искренне" не понимая, почему, как и где. И не надо мне заливать про констутицию и УК РФ, их крутят как хотят и когда нужно и хуй положат на время, если власти что-то вдруг потребуется в нарушение базовых принципов той же конституции, это вообще не аргумент за цензуру, а аргумент против неё. На д2сру никогда не был, а на пд я с 2008 так, что я себе прекрасно представляю что здесь за контингент. И я лично знаю несколько адекватных ребят с пд, с которыми общался в реале. Рамки общения ты определяешь для себя сам в меру своего воспитания. Если бы я был из себя весь такой правильный и обидчивый, я бы уже давно отправил неугодных в чс, а то и вообще здесь не сидел. Но я способен фильтровать то, что мне пишут, и сдерживать себя. Но если быдло кроме как языка быдла не понимает, значит с ними нужно разговаривать на их языке. Быдло будет не способен к адекватному общению.Ну это так вступление, чтоб ты знал что я понимаю где я нахожусь. Теперь по поводу кто на что хуй клал. Одно дело читать несвязную хуету - "ебать ты хуйню несешь", "не заводи детей", "ебать у тебя мышление" и 0 контраргументов в ответ. Почему я должен во что-то ставить это дерьмо?Другое дело когда тот же РоманПоуп, единственный по моему кто хоть как-то свою точку зрения более-менее аргументировал. Вас толпа мне что-то пишет, начиная свои посты с дерьма. Я еще должен запоминать, кто что мне пишет? По поводу цензуры - кто должен контролировать соблюдение законов? правильно силовики. Почему ты считаешь, цензура будет работать на тех кто ее контролирует. Да я допускаю что возможны будут превышения полномочий. Но это проблема не цензуры!!! Это проблема внутри силовиков. Виновато не ружье что оно выстрелило, а тот кто нажал на курок. Ты пишешь, что 17-21 летние сядут на нары. С хера ли? Не нарушаешь закон, думаешь о том, что пишешь, выкладываешь, репотишь, рекламируешь, думаешь о последствиях и о том какой вред твои действия могут нанести и какое наказание за это ты можешь получить. И вуаля! У тебя нет проблем со службами. Тебя цензура никак не касается, тебе ничего не запрещают. Цензура это не запрет! Цензура это контроль! Делать все что хочешь ты сможешь и при цензуре. Только вот за незаконную хуйню будешь нести ответственность. Веди себя хорошо, и тебя не тронут. Если тебя что-то не устраивает - существует множество законных рычагов добиться для себя справедливости, нужно лишь поднять жопу. А не ныть у себя в бложике что кровавая власть со своей цензурой не дает тебе протестовать на диване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1478 12 ноября 2016 (изменено) блять это всё так, но это никакого отношения не имеет к цензуре в интернете в том виде, в котором ты её описал и никак не влияет на становление личности ребёнка. точнее, влияет, но никак не больше, чем ты, мама, учитель в школе, пиздюк в школе, бомж на улице, будущая тёлка и так далее и тому подобное. ты никогда не сможешь оградить ребёнка от внешнего мира, рано или поздно он туда доберётся. и твоя заслуга только в том, будет ли он понимать, где оказался или станет очередным изгоем, который вылез из под маминой юбки и дальше собственного носа ничего не замечает. Изменено 12 ноября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1479 12 ноября 2016 Господи, ублюдок с навагодней пандой Я ему целую телегу написал почему народ его гнобит за такие пиздатые идейки, ибо тут 75-80% их России, и если идея дебса реально пройдет, то он же первым с нами(хотя может и не с нами, служивый грушник хули, свои то наверняка отмажут сначала) поедет леса валить за пиздеж, ибо пойми ты уже 1 вещь(хотя ты наверное как самый крутой закинул в чску всех, кто тебе не просто высеры а кидал, а телеги как я) - то чему тебя учили в ГРУ насчет этой темы, работает ТОЛЬКО для ГРУ. Мы - плебеи, и для нас цензура работает только в 1 сторону - ущемляющую. Никто не будет за нашими личинусами следить, что бы они не нашли чего такого, если действительно введут цензуру, следить будут ЗА НАМИ, и только за нами. Цензура - инструмент устранения несогласных, а не защиты как ты себе представил. Поэтому поддержки ты никакой тут не найдешь, ибо тут люди добровольно на бутылку приседать не научены как ты.Я попытаюсь закрыть глаза на оскорбления в свой адрес, которые говорят о твой неадекватности, хотя я уверен что ты себя считаешь вполне нормальным. И я готов к адекватной беседе с аргументами и контраргументами. Свою точку зрения я ясно выразил в предыдущих своих постах. Могу тебе лично в личных сообщениях разжевать еще раз и в рот положить, одновременно выслушав тебя. Здесь я уже заебался каждому залетному объяснять очевидные вещи. Да и чат не хочется устраивать. Поэтому если ты нормальный, адекватный человек, который может воспринимать другое мнение можем это в личке обсудить. Иначе не трать свое и мое время. В ЧС ниодной души на всей пд у меня нет. Потому что это зашквар, я считаю.Не вижу логики причем здесь то, где я служил и обсуждаемый вопрос. Был бы сейчас не на работе, даже бы на скайп согласился бы.Решай. ответ, что ты мне уже все рассказал ранее не принимается, потому что вас 20 человек я один, я не собираюсь перечитывать заного Парень, ты понимаешь куда ты попал? Это не школьная д2сру, это продота, где сидят люди для которых рамок общения и приличия не существует как таковых. Поэтому когда ты "искренне" недоумеваешь почему "все такие дебсы", а я тебе объяснил нихуёвой телегой почему всё таки, как-то уже даже и нет мыслей следить за базаром - человек всё равно хуй клал на всё что не сможет парировать. Мне не нужно ничего разжевывать, я прекрасно понял твою позицию, а ты мою как-то и не воспринимаешь. Напишу в 3й раз: то что ты предлагаешь - никаким образом не будет работать в защиту детей в этой стране, узаконенная цензура будет работать исключительно на силовиков и политиканов, для устранения неугодных, с редкой поркой настоящих преступников, а не тех кто просто свою позицию продвигает или критикует власть, даже без критики режима как такового. Поэтому ты ни 1 человека которого хоть чуть-чуть не устраивает нынешнее положение дел на такую хуету не подпишешь, ибо как я уже говорил, люди не совсем еще отупели, что бы добровольно на бутыль прыгать. Что бы понять почему тебя тут хуями кроют, просто спустись со своего олимпа по которому текут деньги из корупционной цепочки тебе в карман(я не вижу других причин тогда ратовать за такие законы), и поставь себя на место местной нищеты 17-21 лет от роду, которую ты так хочешь на нары засадить, хоть и "искренне" не понимая, почему, как и где. И не надо мне заливать про констутицию и УК РФ, их крутят как хотят и когда нужно и хуй положат на время, если власти что-то вдруг потребуется в нарушение базовых принципов той же конституции, это вообще не аргумент за цензуру, а аргумент против неё. На д2сру никогда не был, а на пд я с 2008 так, что я себе прекрасно представляю что здесь за контингент. И я лично знаю несколько адекватных ребят с пд, с которыми общался в реале. Рамки общения ты определяешь для себя сам в меру своего воспитания. Если бы я был из себя весь такой правильный и обидчивый, я бы уже давно отправил неугодных в чс, а то и вообще здесь не сидел. Но я способен фильтровать то, что мне пишут, и сдерживать себя. Но если быдло кроме как языка быдла не понимает, значит с ними нужно разговаривать на их языке. Быдло будет не способен к адекватному общению.Ну это так вступление, чтоб ты знал что я понимаю где я нахожусь. Теперь по поводу кто на что хуй клал. Одно дело читать несвязную хуету - "ебать ты хуйню несешь", "не заводи детей", "ебать у тебя мышление" и 0 контраргументов в ответ. Почему я должен во что-то ставить это дерьмо?Другое дело когда тот же РоманПоуп, единственный по моему кто хоть как-то свою точку зрения более-менее аргументировал. Вас толпа мне что-то пишет, начиная свои посты с дерьма. Я еще должен запоминать, кто что мне пишет? По поводу цензуры - кто должен контролировать соблюдение законов? правильно силовики. Почему ты считаешь, цензура будет работать на тех кто ее контролирует. Да я допускаю что возможны будут превышения полномочий. Но это проблема не цензуры!!! Это проблема внутри силовиков. Виновато не ружье что оно выстрелило, а тот кто нажал на курок. Ты пишешь, что 17-21 летние сядут на нары. С хера ли? Не нарушаешь закон, думаешь о том, что пишешь, выкладываешь, репотишь, рекламируешь, думаешь о последствиях и о том какой вред твои действия могут нанести и какое наказание за это ты можешь получить. И вуаля! У тебя нет проблем со службами. Тебя цензура никак не касается, тебе ничего не запрещают. Цензура это не запрет! Цензура это контроль! Делать все что хочешь ты сможешь и при цензуре. Только вот за незаконную хуйню будешь нести ответственность. Веди себя хорошо, и тебя не тронут. Если тебя что-то не устраивает - существует множество законных рычагов добиться для себя справедливости, нужно лишь поднять жопу. А не ныть у себя в бложике что кровавая власть со своей цензурой не дает тебе протестовать на диване. Я понимаю почему ты не воспринимаешь посты в строку из 5 слов из рода "ты еблан мать твою шатал", тут вопросов нет, но помимо римского папы тут тебе еще писали огромные пасты, из которых ты вычленил что хотел и скатил в говно, либо тупо заигнорил. Почему я так считаю? Потому что по статье за экстремизм и оскорбление чувств верующих уже сидит достаточное количество как и настоящих правозащитников, так и продажных пидарасов, которых надо было тупо убрать с радаров. И по 2й статье ни 1 реально оскорбительного случая кроме пёзд из пусси райот не было(но тогда еще даже статьи такой не было), просто убирание неугодных и повышение статистики по задержаниям за экстремизм. Поэтому я не верю в честность нашей силовой системы, если ей крутят как хотят когда это требуется. Но этот абзац из свежего приведу: есть депутат из ПАРНАСа(сразу оговорюсь что защищать деятельность этих продажных ублюдков не собираюсь, но и такая хуйня то же уже за гранью) который репостнул фотографию с Милоновым где он в майке с лозунгом "Православие или смерть"(он входит в список экстремистских, и даже за простое его упоминание можно на сгуху присесть) стоит с автоматом. Репост был подписан в негативном ключе, но это не помешало следаку с указанием не пустить этого торговца своими взглядами на какое-то собрание в декабре завести дело, ведь на это время его спокойно можно под домашний арест, а то и в СИЗО упрятать. Так же и тут, парень просто негативненькое что-то скажет в адрес власти - дело за экстремизм, постнет фотку дабы посмеятся или осудить религиозных фанатиков - за экстремизм и так до бесконечности. Я хуй знает почему ты думаешь цензура будет работать на тебя, а не против, ты вроде даже побольше меня в 90е и 00е увидел пиздеца, если не из Москвы офк, там это меньше ощущалось. Понятие вести себя хорошо для государства - это никогда не развиваться, быть всегда покорным и послушным, наплодить таких же рабов побольше, работать на них как в последний раз каждый день и не дожить до пенсии. Меня это не очень устраивает. А законные рычаги есть ровно до того момента, как это может перерасти во что-то серьёзное, потом они магическим образом исчезнуть, моргнуть не успеешь Dear_Miami и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1480 12 ноября 2016 (изменено) блять, где он работает, что его так перекашивает (с тем, что он не хочет жопу рвать лишний раз над воспитанием своих детей уже выяснили) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение