Vaglevor #1601 15 августа 2017 надеюсь их также об стену ебнут до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1602 15 августа 2017 такое ощущение что чем больше общество обращает внимание на них, тем больше их становится когда там уже путлер массовые расстрелы легализует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1603 15 августа 2017 При Навальном такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1604 15 августа 2017 И чем вы лучше? Ничем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1605 15 августа 2017 И чем вы лучше? никто из нас хотя бы животных не обижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1606 15 августа 2017 При Навальном такой хуйни не было ВОТ ИМЕННО, ЧТО ТЕХ ДОЛБАЕБОМ НЕ ПОСАДИЛИ ДАЖЕ. ИМ НИХУЯ ЖЕ НЕ СДЕЛАЛА(насколько помню) зато сажают людей за репосты и прочую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1608 15 августа 2017 в голос с этой речи"нахуй блять хули нахуй хули блять" просто 2 пизды с деревни решили стать известными, нихуя не свежостранно то, что если бы такая хуйня училась в моем классе - им был бы пиздец. их окружению похуй или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1609 15 августа 2017 Не открывал ссылки, но осуждаю Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1610 15 августа 2017 Вы пиздец тупые. Жили в вакууме все детство? Всегда были те, кто топил, убивал или ещё что-то делал с животными, просто сейчас благодаря интернету больше людей об этом узнает. Опять щас скандал раздуют из дефолт хуйни Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1611 15 августа 2017 Не открывал ссылки, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1612 15 августа 2017 А кот в теории мог убежать?Или там закрытое помещение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1613 15 августа 2017 Блять, они просто ебанутым своим поведение просто пытаются привлечь к себе внимание, детский максимализм, пусть просто нахуй идут. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1614 15 августа 2017 (изменено) Вы пиздец тупые. Жили в вакууме все детство? Всегда были те, кто топил, убивал или ещё что-то делал с животными, просто сейчас благодаря интернету больше людей об этом узнает. Опять щас скандал раздуют из дефолт хуйниЯ много жестокости видел в жизни, но кошек и собак никто не обижал при мне.Никто не спорит, что такие люди есть, были и будут. Просто тогда этого никто не видел, а сейчас долбоебки снимают и выкладывают. Показывая нынешнему поколению, что это нормально и что ЗА ЭТО НИЧЕГО ИМ НЕ БУДЕТ.Можно трахаться с мужиками и подавать на них в суд, и ты станешь популярной, его посадят, а тебе нихуя(шурыгина), можно убивать людей и тебе нихуя не будет(чурки и не только), можно убивать животных, можно сбивать людей. Ебаная безнаказанность. А кот в теории мог убежать?Или там закрытое помещение?пытался, но не получилось у него. Изменено 15 августа 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1615 15 августа 2017 не буду смотреть видосы. на людей похуй. а с животными подобное не могу смотреть kimimaro57 и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1616 15 августа 2017 Не открывал ссылки, но осуждаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1617 15 августа 2017 не буду смотреть видосы. на людей похуй. а с животными подобное не могу смотретьвот такие уебища заслуживают смерти больше чем героини этих видео 569.Miedo и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1618 15 августа 2017 Я много жестокости видел в жизни, но кошек и собак никто не обижал при мне. Значит мало видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1620 15 августа 2017 кошка то ладно хуе-мое, но там лоли которая вырастет ебанутой из-за таких вот сестер/подруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение