Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

человек если че тоже животное  :avtorklif:

съедобное?

Поделиться сообщением

(изменено)

человек если че тоже животное  :avtorklif:

съедобное?

каннибалы же бывают  :trollface:

да и животных они вроде не ели

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

сравнение кота и коровы (их права на жизнь) это вопрос интересный, но он лежит немного в другой плоскости

а тут мы имеем многократные проявления крайней немотивированной жестокости

и в идеальном вакууме система правосудия должна быть направлена на изоляцию таких людей от общества

этим двоим ничего уже не поможет поэтому их в обществе не должно существовать никогда, а значит думать нечего: максимально жесткое наказание из всех возможных

Lithium понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это как ты определил, что им ничего не поможет и нужна изоляция? :lol:  А если в отношении людей они милы и отзывчивы?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

людишек то есть нельзя лишь потому что за это последствия серьёзные будут

а что за вопрос съедобен ли человек? дак это очевидно что съедобен

хз че вы так бомбанули. Животные они и есть животные, срок реальный получать за такое - бред. Или суд линча устраивать, как тут многие предлагают. Их просто к психотерапевту нужно отправить.

тоесть то что они творили это вообще похуй? все нормально?

может тогда подобное поощрять начнем?

Изменено пользователем 4k_nike

Поделиться сообщением

людишек то есть нельзя лишь потому что за это последствия серьёзные будут

а что за вопрос съедобен ли человек? дак это очевидно что съедобен

a0b1238118e84c4ba12bfbbc35223381.png

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

??????????????????????

????????????????????????????????????

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в отношении людей милы и отзывчивы, да, охуеть вообще
особенно в переписке, где одна спрашивает другую, мол, когда за людей примемся

Поделиться сообщением

Все зависит от места на самом деле, в азиатских странах спокойно едят собак и котов, в индии коровы неприкосновенны, а в мусульманских странах нельзя есть свинину.

В снг же странах люди привыкли, что коровы/свиньи это в основном пища, а коты/собаки  - питомцы.

А вообще это пиздец какой-то, настолько привык ко всякой хуйне вроде игилинок и прочих орудий вайпа в интернете, но на сабж  реагирую болезненно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все зависит от места на самом деле, в азиатских странах спокойно едят собак и котов, в индии коровы неприкосновенны, а в мусульманских странах нельзя есть свинину.

В снг же странах люди привыкли, что коровы/свиньи это в основном пища, а коты/собаки  - питомцы.

А вообще это пиздец какой-то, настолько привык ко всякой хуйне вроде игилинок и прочих орудий вайпа в интернете, но на сабж  реагирую болезненно  :fffuuu:

сабж убивал не ради пропитания заметь

а так чисто поржать

Поделиться сообщением

есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо того

Поделиться сообщением

хз че вы так бомбанули. Животные они и есть животные, срок реальный получать за такое - бред. Или суд линча устраивать, как тут многие предлагают. Их просто к психотерапевту нужно отправить.

Чего? За такое надо закрывать. И увеличивать сроки. Чтобы другим не повадно было.

Как вообще можно быть таким жестоким по отношению к животным? Вы только посмотри на эти фотки. Как рука может на них подняться?

Но с другой стороны, хорошо если из этого случая раздуют слона. Глядишь и сподвижки будут, в отношении жестокого обращения с животными.

Поделиться сообщением

(изменено)

А может мы начнем поощрять дочитывание постов до конца? У них какие-то проблемс с головушкой, нужно к психотерапевту поводить. Но так-то я бы лучше жил в мире, где немотивированное насилие применяют лишь к животным. Оттого, что какая нибудь тетенька обсчитает меня в магазе, потом плюнет на спину, а вечером придет домой и будет гладить кота мне лучше не станет.

жрать вы животных жрете. На охотку-рыбалку ходите. А вот коты это святое кк.

Изменено пользователем Geralt!
Tsunami! понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сводят их куда ты там предлагаешь, типо от этого что то изменится?

ахуеть ты вон про что

они убивали не что бы покушать, голод утолить

а просто ради рофлов алё

Изменено пользователем 4k_nike

Поделиться сообщением

(изменено)

на охоту тоже не ради покушать ходят.

Сводят и выявят причину их поведения.

это лишь вопрос перспективы. Для веганов вы тоже монстры жрущие мясо. Но для большинства это норма.

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо того

на дваче уже нашлись добровольцы за 100 даларов

будет пруф выложут обязательно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...