Lithium #161 18 октября 2016 http://www.spletnik.ru/img/2011/02/dasha/calendars/20110301star3.jpg Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #162 18 октября 2016 человек если че тоже животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #163 18 октября 2016 человек если че тоже животное съедобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #164 18 октября 2016 (изменено) человек если че тоже животное съедобное? каннибалы же бывают да и животных они вроде не ели Изменено 18 октября 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #165 18 октября 2016 сравнение кота и коровы (их права на жизнь) это вопрос интересный, но он лежит немного в другой плоскостиа тут мы имеем многократные проявления крайней немотивированной жестокостии в идеальном вакууме система правосудия должна быть направлена на изоляцию таких людей от общества этим двоим ничего уже не поможет поэтому их в обществе не должно существовать никогда, а значит думать нечего: максимально жесткое наказание из всех возможных Lithium понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #166 18 октября 2016 человек если че тоже животное съедобное? Florence_, Glamdring, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #167 18 октября 2016 Да нате нахуй шок контент: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #168 18 октября 2016 это как ты определил, что им ничего не поможет и нужна изоляция? А если в отношении людей они милы и отзывчивы? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #169 18 октября 2016 (изменено) людишек то есть нельзя лишь потому что за это последствия серьёзные будута что за вопрос съедобен ли человек? дак это очевидно что съедобен хз че вы так бомбанули. Животные они и есть животные, срок реальный получать за такое - бред. Или суд линча устраивать, как тут многие предлагают. Их просто к психотерапевту нужно отправить. тоесть то что они творили это вообще похуй? все нормально?может тогда подобное поощрять начнем? Изменено 18 октября 2016 пользователем 4k_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #170 18 октября 2016 Их надо к батюшке сводить, только и всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #171 18 октября 2016 людишек то есть нельзя лишь потому что за это последствия серьёзные будута что за вопрос съедобен ли человек? дак это очевидно что съедобен ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #172 18 октября 2016 в отношении людей милы и отзывчивы, да, охуеть вообщеособенно в переписке, где одна спрашивает другую, мол, когда за людей примемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #173 18 октября 2016 Все зависит от места на самом деле, в азиатских странах спокойно едят собак и котов, в индии коровы неприкосновенны, а в мусульманских странах нельзя есть свинину. В снг же странах люди привыкли, что коровы/свиньи это в основном пища, а коты/собаки - питомцы. А вообще это пиздец какой-то, настолько привык ко всякой хуйне вроде игилинок и прочих орудий вайпа в интернете, но на сабж реагирую болезненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #174 18 октября 2016 Все зависит от места на самом деле, в азиатских странах спокойно едят собак и котов, в индии коровы неприкосновенны, а в мусульманских странах нельзя есть свинину. В снг же странах люди привыкли, что коровы/свиньи это в основном пища, а коты/собаки - питомцы. А вообще это пиздец какой-то, настолько привык ко всякой хуйне вроде игилинок и прочих орудий вайпа в интернете, но на сабж реагирую болезненно сабж убивал не ради пропитания заметьа так чисто поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #175 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #176 18 октября 2016 хз че вы так бомбанули. Животные они и есть животные, срок реальный получать за такое - бред. Или суд линча устраивать, как тут многие предлагают. Их просто к психотерапевту нужно отправить.Чего? За такое надо закрывать. И увеличивать сроки. Чтобы другим не повадно было.Как вообще можно быть таким жестоким по отношению к животным? Вы только посмотри на эти фотки. Как рука может на них подняться?Но с другой стороны, хорошо если из этого случая раздуют слона. Глядишь и сподвижки будут, в отношении жестокого обращения с животными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #177 18 октября 2016 (изменено) А может мы начнем поощрять дочитывание постов до конца? У них какие-то проблемс с головушкой, нужно к психотерапевту поводить. Но так-то я бы лучше жил в мире, где немотивированное насилие применяют лишь к животным. Оттого, что какая нибудь тетенька обсчитает меня в магазе, потом плюнет на спину, а вечером придет домой и будет гладить кота мне лучше не станет.жрать вы животных жрете. На охотку-рыбалку ходите. А вот коты это святое кк. Изменено 18 октября 2016 пользователем Geralt! Tsunami! понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #178 18 октября 2016 (изменено) ну сводят их куда ты там предлагаешь, типо от этого что то изменится? ахуеть ты вон про чтоони убивали не что бы покушать, голод утолитьа просто ради рофлов алё Изменено 18 октября 2016 пользователем 4k_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #179 18 октября 2016 (изменено) на охоту тоже не ради покушать ходят.Сводят и выявят причину их поведения.это лишь вопрос перспективы. Для веганов вы тоже монстры жрущие мясо. Но для большинства это норма. Изменено 18 октября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #180 18 октября 2016 есть не мамкины сычи из хабаровска? хотя бы в подъезде порезать лицо или типо тогона дваче уже нашлись добровольцы за 100 даларовбудет пруф выложут обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение