illidonKillThemAll #301 26 октября 2018 Земля пухом Мне до дома ещё 6 часов а я уже с ума схожу, играть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #302 26 октября 2018 Да я в другом городе и консоль почему то решил не брать с собой. Хотя в отеле норм телик. Это в топан вообще нельзя будет заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #303 26 октября 2018 ^ жиза, жду диска, а он будет только в понедельник-вторник Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #304 26 октября 2018 нашёл баг в конце первой главы, на поезде, пришлось переигрывать миссию omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #305 26 октября 2018 Отменяешь покупку?Ладно вопрос по существу, пока я жду диск омегалул. Кто играет на фатке-слим? Как там по мылу? Фпсам? Ещё в интернетах пишут трава уебищная. Что скажите? Плюс смотрел одним глазом стрим и там ночь пиздец тупа шок, что бы было так темно, в ведьмаке надо было моды ставить. Ну и смотрел DF, там порой такие пейзажи были, что прям не верилось и рука сама непроизвольно опускалась в мокрые трусики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #306 26 октября 2018 Набрал в магаз, говорят софт клаб им зафорсили, что диски 30го числа только появятся.Хз всегда диски покупал, но поиграть конечно хочется :) Может сорвусь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #307 26 октября 2018 Терпи, вместе мы переживем ломку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #308 26 октября 2018 Отменяешь покупку?Ладно вопрос по существу, пока я жду диск омегалул. Кто играет на фатке-слим? Как там по мылу? Фпсам?Ещё в интернетах пишут трава уебищная. Что скажите? Плюс смотрел одним глазом стрим и там ночь пиздец тупа шок, что бы было так темно, в ведьмаке надо было моды ставить. Ну и смотрел DF, там порой такие пейзажи были, что прям не верилось и рука сама непроизвольно опускалась в мокрые трусикиНу темнота такая и должна быть на самом деле реализим же графоний в игре просто ахуительный на иксбокс one X конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #309 26 октября 2018 Ебаные консольные пидорасы Corchel и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #311 26 октября 2018 нет ты , у тебя интернет ниачем Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #312 26 октября 2018 Ебаные консольные пидорасызато в версии для пк-бояр можно будет пилить моды с еблей свиней , это изи покрывает все ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #313 26 октября 2018 А на ПК что ли не будет версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #314 26 октября 2018 Будет через 2-3 года как с гта ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #315 26 октября 2018 Будет через никогда как с рдр1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #317 26 октября 2018 ПК версия выйдет весной некст года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #318 26 октября 2018 Как там рдр 1 на пека? Кайф?Нет серьезно, соснолька на Авито сколько щас стоит? Вы на апрагейд компа в год в три раза больше тратите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #319 26 октября 2018 Щас бы покупать консоль и играть в 20 ФПС. Офк имею консоль и после нее в рот ебал играть на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #320 26 октября 2018 Да если и выйдет на пк, это какой комп надо иметь, что бы в стабильные 60 фпс играть?О его цене даже думать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение