Kefa #3521 25 ноября 2019 Кефа, а тебе не кажется, что концовка второй части (без прологов обе игры если брать) слабее концовки первой?если без спойлеров обсуждать, то я просто не ожидал (видимо я тупой просто и не смог считать это за время прохождения) такой концовки в первой части и просто охуелНе играл в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3522 25 ноября 2019 Гайс, мне жалко $30 отдавать за сабжИз друзей никто не брал, поэтому пока не в спешке - как там на пиратке ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3523 25 ноября 2019 Гайс, мне жалко $30 отдавать за сабжИз друзей никто не брал, поэтому пока не в спешке - как там на пиратке ощущения?https://crackwatch.com/game/red-dead-redemption-2Номана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3524 25 ноября 2019 А, пиратка ещё не вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3525 25 ноября 2019 Гайс, мне жалко $30 отдавать за сабжИз друзей никто не брал, поэтому пока не в спешке - как там на пиратке ощущения?Лучшая игра столетия, даже я не пожмотился и купил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3526 25 ноября 2019 Лучшая игра столетия Ну Масс Эффект 2 я прошёл ещё в 2010 И она есть у меня в Ориджине Что не отменяет, что там помойка версия без половины ДЛС Срал просто врот платным ДЛС Стараюсь грамотно рофлить с таймингами, никто из друзей РДР2 не брал на ПК, думаю запирать стори лайн, а потом уже брать, если кто-то решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3527 25 ноября 2019 сижу чилю в театре PintaWisky и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3528 25 ноября 2019 я чет купил вашу игрушку 5 ноября еще, запустил, поплеил 20 мин, понял что мне лень собирать лут и ебанул тикет на возврат средствпрошло 3 недели и примерно по 5 реплик с обеих сторон - вопрос все еще не решен. тупо отписываются дефолтными фразами ))Дотеры пабгеры* попрошу но ведь в игре даже лут не надо собирать там в начале игры (после первой сцены, где освобождаем девушку и убиваем каких-то челов) надо было собрать лут в доме и чет мне так это понравилось, что я забил но я скорее чисто из принципа уже доебываю рокстар т.к. эти пидры нас за людей не считают. если не речарджнут, то потом на НГ уже поплею - игра то кайфовая, спору нет. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3529 25 ноября 2019 Бля, я растягиваю уже как могу, не хочется заканчивать но больно смотреть на Артура Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3530 25 ноября 2019 не мучай Артура.. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
og fan 228 #3531 25 ноября 2019 кто-нибудь поебался в игре хоть раз?никак найти сука не могу хачю выебать телку я ващета кавбой блять бтв могу игру подогнать с оффлайн активацией фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3532 25 ноября 2019 (изменено) кто-нибудь поебался в игре хоть раз?В этой игре нельзя видимо вообще, стоит шаболда в Сен-Дени, у номера который снять можно, типо го поебаться не хочешь? Есть только 2 варианта - послать её нахуй и послать её нахуй грубо, никаких положительных ответов нет, потому что Артурка мой не шлюха, он верен только одной! Изменено 25 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
og fan 228 #3533 25 ноября 2019 кто-нибудь поебался в игре хоть раз?В этой игре нельзя видимо вообще, стоит шаболда в Сен-Дени, у номера который снять можно, типо го поебаться не хочешь? Есть только 2 варианта - послать её нахуй и послать её нахуй грубо, никаких положительных ответов нет, потому что Артурка мой не шлюха, он верен только одной! бля бесит тупая шлюха сука хател её выебать бля сидел нахуй в театре ПОЛНОСТЬЮ И СМОТРЕЛ НА КАНКАН ЬЛЯТБ но ничо не вышло(кста плакал в игре пару разшедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3534 25 ноября 2019 (изменено) сидел нахуй в театре ПОЛНОСТЬЮ И СМОТРЕЛ НА КАНКАН ЬЛЯТБ но ничо не вышло(КСТАТИ ЖИЗА, Шаболду хотел эту обнять, намёки были, А ДАЛЬШЕ ВСЁ, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, А НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ СХОДИТЬ НА ЧАЙ? ДРУЖЕСКИЙ СЕКС, ГДЕ ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ, нахуя я терпел эту театральщину ебучую, ради нихуя? В жизни бабы не дают, в игре тоже, пойду нахуй застрелюсь Изменено 25 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
og fan 228 #3535 26 ноября 2019 сидел нахуй в театре ПОЛНОСТЬЮ И СМОТРЕЛ НА КАНКАН ЬЛЯТБ но ничо не вышло(КСТАТИ ЖИЗА, Шаболду хотел эту обнять, намёки были, А ДАЛЬШЕ ВСЁ, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, А НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ СХОДИТЬ НА ЧАЙ? ДРУЖЕСКИЙ СЕКС, ГДЕ ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ, нахуя я терпел эту театральщину ебучую, ради нихуя? В жизни бабы не дают, в игре тоже, пойду нахуй застрелюсь хочу гей-фанфики с артуром и джоном пиздецки всю игру переживал за седитайно надеялся, что у Артура с миссис Адлер что-то получится но, увы(туберкулез начали лечить только через 50 лет после смерти главного героя, с изобретением антибиотиков :((кто-нибудь на 100% прошёл игру?какие плюшки с этого? Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3536 26 ноября 2019 Да впизду этого идиота поехавшего на Датче, с самого начала вся эта идея о том что " Бля, щас вот ограбим по крупному ПИЗДА КАК ЗАЖИВЕМ! " Зажили - проверяйте, я ещё не знаю конечно чем всё закончится, кроме главного спойлера всей игры, но надеюсь Датча на бутылку посадят, петушара Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3537 26 ноября 2019 You have got to keep faith!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3539 26 ноября 2019 i GoT a pLaN ArTHuRСтарина Хозия неодобрительно ворчит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3540 26 ноября 2019 Странно, что хавьер не поддержал артура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение