Klik-Klak #401 26 октября 2018 (изменено) Домосед Ультра" (скорость прием/передача до 8192/512 Кбит/сВот такой интернет у меняпо проводу рофлан интернет за 10$ в 2018 году Изменено 26 октября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #402 26 октября 2018 34 часа сейчас пишет pepehandsскачал 4 гига omegalulземля мне цифровыми копиями zemlyapuhom держу в курсе всем не похуйкек, будем надеяться до среды скачаешь а то неловко получится Mark.00F.ka понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #403 26 октября 2018 34 часа сейчас пишет pepehandsскачал 4 гига omegalulземля мне цифровыми копиями zemlyapuhom держу в курсе всем не похуйкек, будем надеяться до среды скачаешь а то неловко получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #404 26 октября 2018 Отменил предзаказ диска на 30 числоДокачал 1 ноября zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #405 26 октября 2018 У ПК куча задачА что блядь с консолки взять? Собственно так же нихуя с нее не взять как и с фанатов консолок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #406 26 октября 2018 После траха с бабой можно поиграть с ней в фифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #407 26 октября 2018 У ПК куча задачА что блядь с консолки взять? Собственно так же нихуя с нее не взять как и с фанатов консолокУ владельца сосноли в 99% случаях есть пк. причем обычно в разы мощнее типичной пк дота чмохи. Можно выключить сосноль и пойти работать за пк Миссия с бухичем в салуне 99 из 10 бля Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #408 26 октября 2018 https://clips.twitch.tv/LittleBigAlpacaEagleEye [blindfold] понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #409 26 октября 2018 бля, я думал все рофлили насчет двух дисков, а тут рили, data disc и play disc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #410 26 октября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/AdorableLitigiousWaffleNomNom?tt_medium=clips&tt_content=recommendation че ему в начале сказали? до excuse meкто может в englandyoure back for more hellraising? Изменено 26 октября 2018 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #411 27 октября 2018 https://clips.twitch.tv/AdorableLitigiousWaffleNomNom?tt_medium=clips&tt_content=recommendation че ему в начале сказали? до excuse meкто может в englandyoure back for more hellraising?hellraisingWhen a group of individuals purposely sets out to cause trouble, usually at night. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #412 27 октября 2018 (изменено) omegalul Изменено 27 октября 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #413 27 октября 2018 Так, все идет по плану! Как я уже говорил, диск мне обещали не раньше среды. Сегодня проснулся, включил сонечку-малышку, а там осталось всего-то 19 часов на скачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #414 27 октября 2018 Вчера поиграл вечерком, пару миссий прошел. Норм тема, но честно говоря вау эффекта не почуствовал. Ожидал ведьмака в ковбойской шляпе, но такого же погружения и близко нет . Мб мало прошел, седня продолжим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #415 27 октября 2018 че Ведьмак опять все еще лучшая игра с 2045 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #416 27 октября 2018 Хз, мне по кайфу было, ощущение как от гта 5 на стероидах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #417 27 октября 2018 (изменено) Смотрел стримы, что бы сильно не спойлерить включал то одного, то другого.Вот что огорчило, когда попал на стрим мэда. Он покупал билет на поезд, хотел покататься как в такси в ГТА 5, но там тупо фаст-тревел сделали. Вот это досадное упущение, так заморочиться на мелочах в игре и сделать тупо ТП от точки к точке. А ведь можно было реализовать как в ГТА, покупаешь билет через секунд 20-30 приезжает поезд, ты в него садишься и едешь - смотришь в окошко, если не хочешь ехать нажимаешь кнопку (пропустить поездку) и сразу телепортируется.Понятное дело, что кататься на поезде нахуй никому не нужно, но в ГТА это было отлично реализовано и я частенько не пропускал поездку. Вызывал такси и пока оно ехало, я шел заваривать себе чаек. Ещё в рдр нельзя садиться на скамейки. Серьезно? Столько мелочей, а просто посидеть на лавочке пожрать семак нельзя. Что ещё? Очень быстро скуривает сигарету, тоже досадный минус. Кстати если игра выйдет на пк, как и в ГТА, в ней можно охуенно реализавать РП сервак. Изменено 27 октября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #418 27 октября 2018 а мне понравилось, как он с поезда прыгнул на лошадь, выглядело очень круто Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #419 27 октября 2018 Это да, причем это был не рандом прыжок, а он нажал кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #420 27 октября 2018 с сидением канеш плюсямба там вроде можно просто дождатся пассажирский поезд и сесть в него вручную (но ето не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение