dunadain #4622 27 октября 2020 (изменено) godspeed написал 23 минуты назад: понял, спасибо Если из плюсов то очень даже чилово. Заходишь вечерком и охотится на бизонов возле блеквотора, после бухаешь и танцуешь со своей музыкальной группой в своем баре, дальше идешь искать легендарного медведя, ввезешь торговать на дальнюю дистанцию свою тележку и в конце просиживаешь все деньги в покере(с живыми игроками). С учетом более удобной системы фаст тревела и если помнить что все лошадки как в сюжетке так и в онлайне одинаковые по скорости( все статы кроме выносливости тупо наебалово) то можно не морочиться с гриндом. Под настроение очень даже заходит. В сюжетке что то похожие есть только в 3 главе. Изменено 27 октября 2020 пользователем dunadain godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4623 28 октября 2020 Пытался поиграть в это, ну слишком затянуто, слишком как то скучно, но красива, эта да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4624 28 октября 2020 Chasm написал 1 час назад: Пытался поиграть в это, ну слишком затянуто, слишком как то скучно, но красива, эта да да как же так не может быть но ведь лучшая игра года ведь лучший сюжет лучшие персонажи не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4625 28 октября 2020 Chasm написал 10 часов назад: Пытался поиграть в это, ну слишком затянуто, слишком как то скучно, но красива, эта да хахаха, видел бы ты главу про чунга чангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4626 28 октября 2020 в блеквотер я ваще попаду по ходу игры? 1 раз там был вначале где-то когда из тюрьмы или откуда там чела спасали и ща уже 6 глава, а туда так и не гонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4627 28 октября 2020 godspeed написал 3 часа назад: в блеквотер я ваще попаду по ходу игры? 1 раз там был вначале где-то когда из тюрьмы или откуда там чела спасали и ща уже 6 глава, а туда так и не гонял в 7 главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4628 28 октября 2020 dunadain написал Только что: godspeed написал 3 часа назад: в блеквотер я ваще попаду по ходу игры? 1 раз там был вначале где-то когда из тюрьмы или откуда там чела спасали и ща уже 6 глава, а туда так и не гонял в 7 главе. а сколько всего глав? я думал что 6 последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4629 28 октября 2020 (изменено) godspeed написал 7 минут назад: dunadain написал 8 минут назад: godspeed написал 3 часа назад: в блеквотер я ваще попаду по ходу игры? 1 раз там был вначале где-то когда из тюрьмы или откуда там чела спасали и ща уже 6 глава, а туда так и не гонял в 7 главе. а сколько всего глав? я думал что 6 последняя там вроде не 7, а эпилог называется. Но он довольно длинный. Часов на 4 точно. Изменено 28 октября 2020 пользователем dunadain godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4630 28 октября 2020 dunadain написал 4 минуты назад: godspeed написал 10 минут назад: dunadain написал 11 минут назад: godspeed написал 3 часа назад: в блеквотер я ваще попаду по ходу игры? 1 раз там был вначале где-то когда из тюрьмы или откуда там чела спасали и ща уже 6 глава, а туда так и не гонял в 7 главе. а сколько всего глав? я думал что 6 последняя там вроде не 7, а эпилог называется. Но он довольно длинный. Часов на 4 точно. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4631 28 октября 2020 Chasm написал 17 часов назад: Пытался поиграть в это, ну слишком затянуто, слишком как то скучно, но красива, эта да чо там, дефолт консолька с графоном, катсценами и без геймплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4633 29 октября 2020 Ты говоришь в сессии 10-15 рыл, а ты их видишь эти рыла? Наоборот проблема рдр в том что сессии мертвы. Ведешь груз на 1.5к бачей, никто тебя даже не остановит, а почему? Потому что ты даже блять на карте никаких не подсвечиваешься. Вот в гта5 было классно, там за груз 5к бачинских пол сервера слеталось. И дело было даже не в деньгах (5к бачей в гта5 лул), а в том что бы испортить кому нибудь миссию в открытой. Мой друг дикий пве хомяк, умудрился почти 200 часов оленей ловить, но потом тоже наскучило. Были бы тут хоть какие то награды за пвп, я бы может даже остался, а там и того нет. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4634 29 октября 2020 (изменено) Sendi написал 1 час назад: Ты говоришь в сессии 10-15 рыл, а ты их видишь эти рыла? Наоборот проблема рдр в том что сессии мертвы. Ведешь груз на 1.5к бачей, никто тебя даже не остановит, а почему? Потому что ты даже блять на карте никаких не подсвечиваешься. Вот в гта5 было классно, там за груз 5к бачинских пол сервера слеталось. И дело было даже не в деньгах (5к бачей в гта5 лул), а в том что бы испортить кому нибудь миссию в открытой. Мой друг дикий пве хомяк, умудрился почти 200 часов оленей ловить, но потом тоже наскучило. Были бы тут хоть какие то награды за пвп, я бы может даже остался, а там и того нет. Ну так это сейчас. Раньше с сесиями по 25 рыл были регулярные траблы что бы от тебя отстали. В игре было слишком мало активностей и стало быть много гриферов. Мне не то что повозку уничтожали, но даже почту не давали развозить. Плюс нету повозки на 1.5 бачей, дальняя максимум 600 баксов дает. А сейчас активностей много, народ тупо сам занят каким то фармом и нету времени чтобы тебе еще мешать. Изменено 29 октября 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4635 29 октября 2020 Почитал вас и понял какая рдр онлайн хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4636 29 октября 2020 dunadain написал 1 час назад: Sendi написал 2 часа назад: Ты говоришь в сессии 10-15 рыл, а ты их видишь эти рыла? Наоборот проблема рдр в том что сессии мертвы. Ведешь груз на 1.5к бачей, никто тебя даже не остановит, а почему? Потому что ты даже блять на карте никаких не подсвечиваешься. Вот в гта5 было классно, там за груз 5к бачинских пол сервера слеталось. И дело было даже не в деньгах (5к бачей в гта5 лул), а в том что бы испортить кому нибудь миссию в открытой. Мой друг дикий пве хомяк, умудрился почти 200 часов оленей ловить, но потом тоже наскучило. Были бы тут хоть какие то награды за пвп, я бы может даже остался, а там и того нет. Ну так это сейчас. Раньше с сесиями по 25 рыл были регулярные траблы что бы от тебя отстали. В игре было слишком мало активностей и стало быть много гриферов. Мне не то что повозку уничтожали, но даже почту не давали развозить. Плюс нету повозки на 1.5 бачей, дальняя максимум 600 баксов дает. А сейчас активностей много, народ тупо сам занят каким то фармом и нету времени чтобы тебе еще мешать. С сумой повозки ошибся, я уже не помню сколько там дают если везти сразу 2 повозки, да и вообще это не особо то и важно. Как в принципе и то, что было тогда. Есть сейчас. И сейчас в онлайне просто 4 профы, в фарме которых тебе никто и ничего не мешает (что плохо). Не вижу ничего плохого в гриферах, это часть ОНЛАЙНА, играть С и ПРОТИВ других игроков. Или пиздуй убивать оленей в сингле. А на что фармить? Я посидел на профе коллекционера где то с неделю и нафармил на все что хотел, от скинов до фул грейда пух и карт. Этой игре нужен охотник за головами, который бы давал заказы на реальных игроков. Вот это было бы реально круто. А так...каждый раз ловить в тюрьму одних и тех же лег.нпс, тоже та еще помойка. (там есть мизер рандом шанс на заказ реального игрока, но я думаю понятно прыжки по 40 сессиям в надежде на заказ реалплеера это не то на что бы ты хотел потратить 15 голды) godspeed написал 12 минут назад: Почитал вас и понял какая рдр онлайн хуета Никто никогда и не говорил что рдр онлайн хорош, даже сами разрабы, аргументируя это тем что игра сосредоточена на сингле. Нахуй вообще тогда онлайн спрашивается было делать? Но его сделали. У гта онлайн есть свои минусы тоже, и их не мало. Но там я наиграл с выше 200 часов и более чем доволен. РДР я дропнул через пару недель, ибо я достиг ВСЕГО, вот реально ВСЕГО ЧТО МОЖНО. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4637 29 октября 2020 Sendi написал 9 минут назад: И сейчас в онлайне просто 4 профы, в фарме которых тебе никто и ничего не мешает (что плохо). Не вижу ничего плохого в гриферах, это часть ОНЛАЙНА, играть С и ПРОТИВ других игроков. Или пиздуй убивать оленей в сингле. Просто фича должна быть опциональная - или соло сессия или фул. Про оленей- так в том то и прикол онлайна, тут есть смысл их бить. В сюжетке в 3 главе тебе просто ломают одним квестом всю экономику и там это уже не нужно. Мне лично это очень выбешивало - по сути одиночка это тупо пробежать сюжет, а в онлайне бегать иследовать и фармить. И тут совсем было в начале не в кайф что какой то левый чел меня снайпит или бросает динамит под ноги когда я выполняю простые квесты. Sendi написал 15 минут назад: Я посидел на профе коллекционера где то с неделю и нафармил на все что хотел, от скинов до фул грейда пух и карт. Ну так ты сам сломал себе кайф.Ты еще наверное и через карту абузил. Если делать в удовольствие и все профы по чуть чуть то получаешь мега кайф от процесса. godspeed написал 38 минут назад: Почитал вас и понял какая рдр онлайн хуета Нормально там все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4638 29 октября 2020 Единственное от чего я получаю кайф, это бросать на новичков грейженое лосо сидя на лошади, а потом катать их до тех пор пока они не сдохнут ибо не знают как с него вылезти И карта раскрась в черное. Все остальное там хуета. (мое мнение) ну и пожалуй болшнства, ибо дропают больше чем приходят и остаются. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4639 30 октября 2020 Наконец то дошел до конца, лошадку конеш пиздец жалко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4640 30 октября 2020 нищеброды дорвались до торрент эдишн = тема ожила Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение