ComMix #461 27 октября 2018 Бтв почему в игре нет негров рабов? Что за хуйня Линкольн после гражданской войны отменил рабство Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #462 27 октября 2018 Мож потому что это конец 19 века.Посмотрел пару стримов, стрелять вообще интересно? Это же гейпад с автоприцелом , нет же сатисфакции от поподаний. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #463 27 октября 2018 Ок, но негров что очень мало на улицах. Тока дружественных показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #465 27 октября 2018 Мож потому что это конец 19 века.Посмотрел пару стримов, стрелять вообще интересно? Это же гейпад с автоприцелом , нет же сатисфакции от поподаний.Если тебе нужная сатисфакция от ебли в жопу на геймпаде, можно отключить автоприцел, я наоборот врубил, я не в стрельбу плею здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #466 27 октября 2018 кстати при аресте, если сдаться и сидеть в тюреге, то сколько деньжат забирают? как-то не обратил на это внимания, а в розыске заебалось быть постоянно заспойлерил себе из приложения кол-во квестов сюжетных и глав можно штраф выплатить на станции и не быть в розыске больше ой нет, платить по 200+ не хочется чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #467 27 октября 2018 сук вы заебали введите эмбарго пока диски не поступят Rester и Klik-Klak понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #468 27 октября 2018 эмбарго на посты на продотке сняли 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #469 27 октября 2018 ну че, рокстары опять показали глорам дерьмака и оверхайпед полякам как делать игры? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #470 27 октября 2018 Похоже ведьмак все ещё лучшая игра в истории человечества... Упал с лошади когда гнался за преступником для шерифа, в итоге бежал за ним 15 минут потом ещё тащил его до участка 15 минут потому что лошадь не откликалась на свист и стояла тупо АФК в 20км от меня.Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #471 27 октября 2018 (изменено) illidonKillThemAll, 27 Октябрь 2018 - 19:13, написал: лошадь не откликалась на свист и стояла тупо АФК в 20км от меня. Дак она ток с небольшого расстояния откликается, у нее нет портала, как у Плотвы Изменено 27 октября 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #472 27 октября 2018 (изменено) лошадь не откликалась на свист и стояла тупо АФК в 20км от меня. Дак она ток с небольшого расстояния откликается, у нее нет портала, как у Плотвы сасать сдпшеки Изменено 27 октября 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #473 27 октября 2018 Кто-то уже прошел игру? На сколько часов там хватает ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #474 27 октября 2018 Хз, я 4 часа только яички коня рассматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #475 27 октября 2018 1 числа только диск прийдет, а все пройдут и будут спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #476 27 октября 2018 Пиздос на прошлой странице будто в покер топан попал. По теме-ставлю сейчас Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #477 27 октября 2018 Никто не пройдет, все тупо чилят, по сюжету нет смысла лететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #478 27 октября 2018 сук вы все на хайп трейне :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #479 27 октября 2018 я что зря золотой револьвер выбивал в гта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrtfrstje #480 27 октября 2018 Кто-то уже прошел игру? На сколько часов там хватает ее? в интернетах написано, что сюжетка ~45 часовс сайдами 65+хз, я только вторую главу за 2 дня закончил, а их тут 8 Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение