Bang #561 28 октября 2018 Ниче не продают и не планируют, но разводилами еврейскими на всякий случай назовем, мы ведь тупорылые дауны coolstorybobвот рубалово с медведем это какая то хуета ИМХОне может человек раскатать таких огромных медведей но только не в нашей супер реалистичной игре, где отдельная кнопка на взвод куркаНу хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #562 28 октября 2018 Ну хуй знаетсамая хуевая часть фильма, которая приравнивает его к. .... людям икс наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #563 28 октября 2018 Ниче не продают и не планируют, но разводилами еврейскими на всякий случай назовем, мы ведь тупорылые дауны coolstorybob Конечно, никогда ведь так не делали, мы ведь тупорылые дауны и не помним ГТА 5 уже coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #564 28 октября 2018 Ну хуй знаетсамая хуевая часть фильма, которая приравнивает его к. .... людям икс наверное Изи для Лео, он победил педобира, признай это и смирись. Ниче не продают и не планируют, но разводилами еврейскими на всякий случай назовем, мы ведь тупорылые дауны coolstorybob Конечно, никогда ведь так не делали, мы ведь тупорылые дауны и не помним ГТА 5 уже coolstorybob Нет инфы = не было и не будет.Что за гта5? Я просто видел, что прошлую часть рдр не анонсили и не релизили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #565 28 октября 2018 Изи для Лео, он победил педобира, признай это и смирись. мой внутренний пидобир просто в ярости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #566 28 октября 2018 Консольная илита на месте? Как выйти из игры, не отпускает даже на финал есл. Бтв, на хуй не понимаю зачем тут сюжет в этой игре, тупо за 20+ часов прошёл наверно 7 процентов сюжетки. Охота + рыбалка+грабеж, штанишки настроил, курточку подобрал, лошадка дрифтит, кайф. Repression понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #567 28 октября 2018 Самый лучший бета тест за 4к в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #568 28 октября 2018 вот рубалово с медведем это какая то хуета ИМХОне может человек раскатать таких огромных медведей но только не в нашей супер реалистичной игре, где отдельная кнопка на взвод куркапосмотри фильм *На грани* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #569 28 октября 2018 Консольная илита на месте? Как выйти из игры, не отпускает даже на финал есл.Бтв, на хуй не понимаю зачем тут сюжет в этой игре, тупо за 20+ часов прошёл наверно 7 процентов сюжетки. Охота + рыбалка+грабеж, штанишки настроил, курточку подобрал, лошадка дрифтит, кайф.за часов 13 прошел 12%, сюжетка ваще не двигается, если аутируешь zemlyapuhom Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #570 28 октября 2018 В такой игре еще и сюжетка на уровне? Слишком много сил на весь мир затратили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #571 28 октября 2018 Прям рад что взял цифру, Чиллирую на вайлд весте, пока пекавыебки роют код в продолжениях на ифон. Кста, найти 10/10 лошадь реально? Я уже тут всех изучил походу, самая адекватная попалась это 6/5 пока что, без седла офк и примочек. Только ее сбил поезд, когда я гнал от 10+ законников (F). Теперь таскаюсь на полутопе 5/4, так нихуя и не понял как мне дикий лошадей приручать, слишком непредсказуемо надо стик дергать. Рыбалка мальца хуево сделана, я уже заебался стик крутить правый как даун. Ну и им надо вводить сложность реализма, конечно, чтобы ты прям страдал и отлетал с двух пуль и от переохлаждения в один момент потому что дождь пошёл. А че там по онлайну, кста? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #572 28 октября 2018 посмотри фильм *На грани* ахуенная документалка какие Энтони Хопкинс и Алек Болдуин молодцы что там снялисьещё и нигера из Лоста с собой взяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #573 28 октября 2018 посмотри фильм *На грани*ахуенная документалка какие Энтони Хопкинс и Алек Болдуин молодцы что там снялисьещё и нигера из Лоста с собой взяли... ну в теории так возможно убить медведя)) А то что в игре - что медведь не умирает с 10-15 патронов...ну такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #574 28 октября 2018 ну в теории так возможно убить медведя)) А то что в игре - что медведь не умирает с 10-15 патронов...ну такое себе просто довольно смешно как все глорят свежевания зайца, но никого так же не бугуртит (пропорционально обратно) от того что можно пиздиться с медведем 3 минуты, и ещё и пиздов дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #575 28 октября 2018 Не,в рукапашке это рофл конечно.. от таких ударов человек не выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #576 28 октября 2018 (изменено) omegalul Изменено 28 октября 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #578 28 октября 2018 Консольная илита на месте? Как выйти из игры, не отпускает даже на финал есл.Бтв, на хуй не понимаю зачем тут сюжет в этой игре, тупо за 20+ часов прошёл наверно 7 процентов сюжетки. Охота + рыбалка+грабеж, штанишки настроил, курточку подобрал, лошадка дрифтит, кайф.Просто закрываешь игру и всё (через консоль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #579 28 октября 2018 Ты не понимаешь, там вайлд вест. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #580 28 октября 2018 бля, ну охуеть, сидел, жарил катлетки в лагере, приехали баунти хантеры и пока я выходил из меню крафта распидорасили меня и моего коня за 450 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение