Elfron #921 2 ноября 2018 она всех уже заебала Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #922 2 ноября 2018 Ещё вчера в верхней части карты нашел в глубине леса отца и двух сыновей. Ну я иду к ним, а они начали шмалять по мне. Потом ещё куча народу повылазило. В чем прикол. Там в амбаре на верху я нашел 100$ и большой мешочек драгоценностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #923 2 ноября 2018 (изменено) Howdy. Шо будет дискорд конфа для поиска банды? Изменено 2 ноября 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #924 2 ноября 2018 (изменено) Ещё вчера в верхней части карты нашел в глубине леса отца и двух сыновей. Ну я иду к ним, а они начали шмалять по мне. Потом ещё куча народу повылазило. В чем прикол. Там в амбаре на верху я нашел 100$ и большой мешочек драгоценностей.тоже находил.ну похоже типа дом для ограбления,ниче более.кстати кто был у дома таксидермиста(прям на карте так написано) он потом по квесту какому нить откроется или че?просто пришел туда он везде закрыт,вряд ли закрытый дом стали бы на карте обозначать сразу вспомнилась хэви рейн офкHowdy. Шо будет дискорд конфа для поиска банды? можно просто дискорд конфу для обсуждения) Изменено 2 ноября 2018 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #925 2 ноября 2018 онлайн же не вышел ещену и ради джизуса давайте тут, как же заебало на абсолютно каждую игру и каждую конфу в каждое игре по дискорду всем так важно иметь собственный канал https://discord.gg/Kf6Kk2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #926 2 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/LitigiousCarelessSangOneHand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #927 2 ноября 2018 Онлайн выйдет первый пост оформлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #928 2 ноября 2018 хоть с динамитом открывают. мои реднеки молотком по сейфу стучали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #929 2 ноября 2018 вчера грабанул(и) банк в валентайне, лутанул почти 3к зелени, лагерь уже фул заапргрейжен, куда деньхи то девать ? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #930 2 ноября 2018 не встречал еще сейфов, которые нельзя вскрыть выстрелом в замок вчера грабанул(и) банк в валентайне, лутанул почти 3к зелени, лагерь уже фул заапргрейжен, куда деньхи то девать ? не грабить банк, чтоб грейдить кемп до ласт акта coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #931 2 ноября 2018 (изменено) щас б в игре про грабить не грабить самый лол что я за этот квест еще и +реп получил, т.к. никого в банке не вальнул Изменено 2 ноября 2018 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #932 2 ноября 2018 лул кек, а я ток 2 раза грабил че-то, оба раза офк бабло насыпают, но я че-т под конец игры буду делать грабежи хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #933 2 ноября 2018 Ещё вчера в верхней части карты нашел в глубине леса отца и двух сыновей. Ну я иду к ним, а они начали шмалять по мне. Потом ещё куча народу повылазило. В чем прикол. Там в амбаре на верху я нашел 100$ и большой мешочек драгоценностей.в лагере есть квест на этот амбар, а ты его просто так ограбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #934 2 ноября 2018 вчера грабанул(и) банк в валентайне, лутанул почти 3к зелени, лагерь уже фул заапргрейжен, куда деньхи то девать ? я магазин ограбил (подпольную хуйню в аптеке в валентайне), прибежали копы и сразу узнали меня, я решил релоуд сделать и просто пораньше уйти с магазина, а в итоге загрузило меня вне магазина и с деньгами уже походу нельзя релоудиться, не хочу абузить, лучше с последствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #935 2 ноября 2018 (изменено) Ещё вчера в верхней части карты нашел в глубине леса отца и двух сыновей. Ну я иду к ним, а они начали шмалять по мне. Потом ещё куча народу повылазило. В чем прикол. Там в амбаре на верху я нашел 100$ и большой мешочек драгоценностей.в лагере есть квест на этот амбар, а ты его просто так ограбил И что теперь? Минус кв? вчера грабанул(и) банк в валентайне, лутанул почти 3к зелени, лагерь уже фул заапргрейжен, куда деньхи то девать ? я магазин ограбил (подпольную хуйню в аптеке в валентайне), прибежали копы и сразу узнали меня, я решил релоуд сделать и просто пораньше уйти с магазина, а в итоге загрузило меня вне магазина и с деньгами уже походу нельзя релоудиться, не хочу абузить, лучше с последствиями Я не проверял, но может автосохранение отключить и это поможетХз, надо экспереминтировать Изменено 2 ноября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #936 2 ноября 2018 Прошёл, парни. Одна из лучших игр за всю игровую историю. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #937 2 ноября 2018 Многие жалуются что экономика хреново проработана, так как быстро деньги уже нихуя не стоят Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #938 2 ноября 2018 вчера грабанул(и) банк в валентайне, лутанул почти 3к зелени, лагерь уже фул заапргрейжен, куда деньхи то девать ? я магазин ограбил (подпольную хуйню в аптеке в валентайне), прибежали копы и сразу узнали меня, я решил релоуд сделать и просто пораньше уйти с магазина, а в итоге загрузило меня вне магазина и с деньгами уже походу нельзя релоудиться, не хочу абузить, лучше с последствиями Здесь автосейвы не так работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #939 2 ноября 2018 Тут сейвы вообще походу условность, все меняется не зависимо от того сохранился ты или нет, тупа нет возможности на исправление ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #940 2 ноября 2018 лул кек, а я ток 2 раза грабил че-то, оба раза офк бабло насыпают, но я че-т под конец игры буду делать грабежи хз так это миссия по сюжетке была у меня Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение