ward #1001 3 ноября 2018 самая слабая часть Вижившего это медведь зачем вы это форсите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1002 3 ноября 2018 @@sviper Успокой парня на варде, мешает уважаемым людям наслаждаться общением в элитном обществе Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1003 3 ноября 2018 @@sviper Успокой парня на варде, мешает уважаемым людям наслаждаться общением в элитном обществе Пока не вижу за что, насчет тебя тоже подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1004 3 ноября 2018 Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать? Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная.ты уже Nый челик который считает что я что-то там смотрел на ютубе.Слушай, а на метакритике я 0 ставил игре ? А ты ставил 0 игре на метакритике? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1005 3 ноября 2018 Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать? Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная.ты уже Nый челик который считает что я что-то там смотрел на ютубе.Слушай, а на метакритике я 0 ставил игре ? А ты ставил 0 игре на метакритике? нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1006 3 ноября 2018 Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать? Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная.ты уже Nый челик который считает что я что-то там смотрел на ютубе.Слушай, а на метакритике я 0 ставил игре ? А ты ставил 0 игре на метакритике? нет конечно Ну так иди ставь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1007 3 ноября 2018 (изменено) Чо, бойз. Чо-то я послушал отзывы друзей-знакомых, на 7ку тянет игруля. Типа из норм вещей это парочку механик (охота и случайные роад-события) и опен ворлд. А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. Плюсом сюда ватное управление, такое, что без автоаима невозможно нормально играть. Вся надежда на онлайн? Изменено 3 ноября 2018 пользователем DIMAN123456789 ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1008 3 ноября 2018 еба 40минукт с диска устанавливается, вернулся во времена вндовс хп блядь с 400лбп скоростным приводом :(еба 88 минут полная установка а 40 диск данных тока будет ставится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1009 3 ноября 2018 А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1010 3 ноября 2018 Чо, бойз. Чо-то я послушал отзывы друзей-знакомых, на 7ку тянет игруля. Типа из норм вещей это парочку механик (охота и случайные роад-события) и опен ворлд. А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. Плюсом сюда ватное управление, такое, что без автоаима невозможно нормально играть. Вся надежда на онлайн? это не для всех игра, людям которые привыкли играть в ассасины и прочие современные игры может не зайти, тк игра очень медленная/неспешная. Мне лично в кайф просто ездить, натыкаться на людей, смотреть забавные сценки. За 2 дня игры я сделал 4 квеста, все остальное время тупо хз чем занимаюсь, всякой хуетой. Но в этом и прикол, мне не нужно пиздовать делать задания что б поддерживать интерес к игре Klik-Klak понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1011 3 ноября 2018 Игра которая позволяет тебе жить в ней - хорошая игра.Скорее бы холопы протестировали игру и её отполированную до блеска выпустили в стим. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1012 3 ноября 2018 выпустят, года через 2 Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1013 3 ноября 2018 теперь я должен 300 баксов в стровбери, спасибо мике блять Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1014 3 ноября 2018 не 300, 85 вроде на почте плотится Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1015 3 ноября 2018 А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob Я энивей куплю рдр2 за 1.5 кэсика на авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1016 3 ноября 2018 через год наверно и купишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1017 3 ноября 2018 через год наверно и купишь Я уже месяц дерьмака прохожу (дошёл до Новиграда). Такими темпами за год осилю как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1018 3 ноября 2018 (изменено) нашел логово банды Дрисколлов. убил всех, остался только с пистолетными патронами. пришли охотники, убил и ихпок лутал пришла еще 1 партия охотников, отправил и их в валхалу. осталось 30 патронов, держу в курсе и самое главное сука, я просто пришел в стровбери чтобы убить легендарного оленя АЙ ДИДНТ АСК ФОР ДИС ШИТ БОЙ Изменено 3 ноября 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1019 3 ноября 2018 как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1020 3 ноября 2018 (изменено) А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob Я энивей куплю рдр2 за 1.5 кэсика на авито НУ твоя друзья рили возьмако-дебилы, если это рили их слова.Мне и возьмак и рдр нравится, но бля говорить, что че-то лучше в возьмаке - цэ пиздец.Тебе эта игра может за ехать на 11 из 10, если выйдет, что тебе нравится вестерн + 1001 и 1 мелочь.В в3 с боевкой больше проблем, тк она хотябы претендует на звание рпг. А в рдр2 тысяча и один диалог+болтовня+мотивы в этой болтовне, которые хотят тебя принять хорошую или плоху сторону, тк они как раз и претендуют на звание роад кинца Изменено 3 ноября 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение