Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

самая слабая часть Вижившего это медведь

зачем вы это форсите ?

Поделиться сообщением

@@sviper

Успокой парня на варде, мешает уважаемым людям наслаждаться общением в элитном обществе

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

@@sviper

Успокой парня на варде, мешает уважаемым людям наслаждаться общением в элитном обществе

Пока не вижу за что, насчет тебя тоже подумаю

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать?

Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная.

ты уже Nый челик который считает что я что-то там смотрел на ютубе.

Слушай, а на метакритике я 0 ставил игре ?

А ты ставил 0 игре на метакритике?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать?

нет конечно

Поделиться сообщением

нет конечно

Ну так иди ставь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо, бойз. Чо-то я послушал отзывы друзей-знакомых, на 7ку тянет игруля. Типа из норм вещей это парочку механик (охота и случайные роад-события) и опен ворлд. А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. :zloy:  Плюсом сюда ватное управление, такое, что без автоаима невозможно нормально играть. Вся надежда на онлайн? :dunno:

Изменено пользователем DIMAN123456789
ward понравилось это

Поделиться сообщением

еба 40минукт с диска устанавливается, вернулся во времена вндовс хп блядь с 400лбп скоростным приводом :(

еба 88 минут полная установка а 40  диск данных тока будет ставится

Поделиться сообщением

А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. 

Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.

В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob

Klik-Klak понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чо, бойз. Чо-то я послушал отзывы друзей-знакомых, на 7ку тянет игруля. Типа из норм вещей это парочку механик (охота и случайные роад-события) и опен ворлд. А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. :zloy:  Плюсом сюда ватное управление, такое, что без автоаима невозможно нормально играть. Вся надежда на онлайн? :dunno:

это не для всех игра, людям которые привыкли играть в ассасины и  прочие современные игры может не зайти, тк игра очень медленная/неспешная. Мне лично в кайф просто ездить, натыкаться на людей, смотреть забавные сценки. За 2 дня игры я сделал 4 квеста, все остальное время тупо хз чем занимаюсь, всякой хуетой. Но в этом и прикол, мне не нужно пиздовать делать задания что б поддерживать интерес к игре 

Klik-Klak понравилось это

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Игра которая позволяет тебе жить в ней - хорошая игра.

Скорее бы холопы протестировали игру и её отполированную до блеска выпустили в стим.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

выпустят, года через 2 :lol:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

теперь я должен 300 баксов в стровбери, спасибо мике блять

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

не 300, 85 вроде на почте плотится :hmm:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. 

Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.

Я энивей куплю рдр2

за 1.5 кэсика на авито :trollface:

Поделиться сообщением

через год наверно и купишь  :trollface:

Я уже месяц дерьмака прохожу (дошёл до Новиграда). Такими темпами за год осилю как раз. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел логово банды Дрисколлов. убил всех, остался только с пистолетными патронами.

пришли охотники, убил и их

пок лутал пришла еще 1 партия охотников, отправил и их в валхалу.

осталось 30 патронов, держу в курсе

и самое главное сука, я просто пришел в стровбери чтобы убить легендарного оленя

АЙ ДИДНТ АСК ФОР ДИС ШИТ БОЙ

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.
стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Я энивей куплю рдр2

за 1.5 кэсика на авито :trollface:

НУ твоя друзья рили возьмако-дебилы, если это рили их слова.

Мне и возьмак и рдр нравится, но бля говорить, что че-то лучше в возьмаке - цэ пиздец.

Тебе эта игра может за ехать на 11 из 10, если выйдет, что тебе нравится вестерн + 1001 и 1 мелочь.

В в3 с боевкой больше проблем, тк она хотябы претендует на звание рпг. А в рдр2 тысяча и один диалог+болтовня+мотивы в этой болтовне, которые хотят тебя принять хорошую или плоху сторону, тк они как раз и претендуют на звание роад кинца :boss:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...