Rester #1041 3 ноября 2018 а где он крафтится? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1042 3 ноября 2018 Скупщик. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1043 3 ноября 2018 как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?На животном написано какая шкура будет, смотри на звёзды сперва внизу в углу.так всегда 1-2 звезды.ни разу 3 еще не видел.щас по совету челика завалил легендарного оленя щас поеду крафтить амулеткакая глава у тебя? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1044 3 ноября 2018 (изменено) он игру по ютубу проходитвот если бы модеры банили не за маты а за пиздеж, то такие гандоны отлетали бы по кулдауну.тупо срёт враньем, и на вранье пытается выстроить своё мнение. c оценкой 4 из 10 но для варда это 10 из 10ну приведи пример.вот блять реально приведи пару примеров где я ДОКАЗЫВАЮ что трешовая хуета это 10 из 10, и не пишу что она мне СУБЪЕКТИВНО нравиться - уйду сам с этого топана.конченый пиздабол.линк у меня в подписи, вафел единственный пример который массово не зашел миллиону мух - Муви 43. Гениальная комедия. Подтверждаю. ещё раз тебе пишу - нахуй ты что-то пытаешься высрать, если ты в эту игру не играл? ты мне можешь пояснить? и свою ебучую аналитику проводишь из страницы в страницу.гта 5 - ещё раз говорю, может быть гениальная для тех, кто там начал играть с SA наверное) а так это оверрейтед параша, как к слову и первая RDR = гта 4 на диком западе, я тебе пишу ещё раз, я прошел 3, VC, VCS, 4 (в актуальное время) - из них для своего времени ахуенными были 3 и 4 (мб VC из-а сеттинга). Остальные - параша оверрейтед вот и все, а SA - это был вообще лютый пиздец, когда тебе в третий раз пытаются продать одно и тоже. И слава богу, что RDR2 - это не гта на диком западе, как это было в первой части, а совершенно другая игра. А аналитику выше, я провожу, потому что я играл (!) в эти игры в актуальное (!!) время и провожу оценку. Нахуй что-то пишешь ты, не совсем ясно. ЗЫ Про механики и геймплэй что тебе написать? Ты видео посмотреть не можешь? Что конкретно? Чем они от ГТА5 отличаются или что? Или от первой РДР. Что тебя интересует конкретно, я тебе разжую. Я с корешом тоже общался, у него тоже аргументы аля свистом лошадь вызвал = такое было в ведьмаке. Прицел замедлен - такое было в HUI2. То сделал - такое было там. ЗЗЫ Я не говорю, что это игра года там итд. Игра года это очевидно God of War. И про эту я ничего до конца говорить не могу, пока её не прошел. Но высирать что-то вроде того, что пишешь ты - это я хуй знаю кем нужно быть. Цель блядь просто высрать что-то. чувак, сори, но высеры про ГТА + ГОВ это клиника. я не поиграю в РДР2, но даже я понимаю что это игра года, а не помойка без прыжка с разноцветными тролями, и боссами настолько неинтересными что нужно СТАРАТЬСЯ придумывать хуже и всё равно не выйдет. мои вопросы и посты про РДР2 касаются исключительно консоле-дрочерного объяснения чем игра интересна. Вот и всё. За исключением графона. Его реально видно на ютубе и скринах.Меня бы попросили описать какую-то PC игру без упоминания графона - вообще не вижу проблем, список игр кидал ранее, самое лучшее что консольные вафлы смогли это доебаться к этому списку. Изменено 3 ноября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1045 3 ноября 2018 прошел начало до лагеря в зеленом лесучет просадки фпс сильно решают =(из ощущений понравился первый бой с волками и музон этот кайфовый аж муражкивыслеживать оленей хуйня особенно с таким прицеливаниеммедведя хуй завалил :(стрельба с аим асистом какая то рофляная чисто жмешь прицел в сторону врага и хуяк он навел на тело можно даже соском не крутить ну если хедшот хочешь крутишь а так номана как кинцо идет жаль просадки ебиные до 20 кадров Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1046 3 ноября 2018 Какие просадки, о чем ты чел. Омегалул. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1047 3 ноября 2018 у меня ток иногда бывает падает фпс в валентайне, а так все ок хз Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1048 3 ноября 2018 ну хз может из за коробочной версии Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1049 3 ноября 2018 Может изза слим плойки? На прошке 0 просадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1050 3 ноября 2018 у меня прошка вот в миссии где захват поезда в начале прям сильно просадки были и не разово а чувствуется что прям по кд ебашут на открытых пространствах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1051 3 ноября 2018 как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?На животном написано какая шкура будет, смотри на звёзды сперва внизу в углу.так всегда 1-2 звезды.ни разу 3 еще не видел.щас по совету челика завалил легендарного оленя щас поеду крафтить амулеткакая глава у тебя? вторая.я уже все сделал лутаю норм шкуры теперь потихоньку сумки крафчу хочу легендарную сумку.чет не понял у пирсона в требованиях одной из сумок написано сделать 3 рецепта на костре это как?то есть это именно не просто предметы а рецепты хуй пойми как их делать Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1052 3 ноября 2018 все еще не могу отойти от дальности прорисовки, что за лайхак используется? задник рисуется как-то или что а еще в сайлент хилл попал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1053 3 ноября 2018 бтв так и не встретил квест на туторил по рыбалке хотя уже 17% сюжета пройдено,втф???где он?Под конец 2ой главы с пиздюком рыбачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1054 3 ноября 2018 да как раз щас наконец то дошел до него,спс Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1055 3 ноября 2018 год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру годаИз достоверных источников я выяснил, что играть в год оф вар имеет смысл только на сложности God of War. Иначе это другая игра За пару вечеров ты её точно не пройдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1056 3 ноября 2018 год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру годаИз достоверных источников я выяснил, что играть в год оф вар имеет смысл только на сложности God of War. Иначе это другая игра За пару вечеров ты её точно не пройдёшь вот у меня точно такое же отношение пробовал GOW чисто на хайпетакое помойное донное днище, что аж обидно и жалко времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1057 3 ноября 2018 (изменено) год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру годаИз достоверных источников я выяснил, что играть в год оф вар имеет смысл только на сложности God of War. Иначе это другая игра За пару вечеров ты её точно не пройдёшь вот у меня точно такое же отношение пробовал GOW чисто на хайпетакое помойное донное днище, что аж обидно и жалко времени Дык в ней сюжета нет. Чисто файтинг. Насквозь потный выходишь после битв с дефолт мобами. Нужно быть больным ублюдком, чтобы её на макс. сложности проходить (проходить = убить всех валькирий. а не прах со скалы развеять). Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки. Изменено 3 ноября 2018 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1058 3 ноября 2018 объясните кто-то пожалуйста почему я не могу премиум сигары курить, пишет что нет места, но у меня их нет, я даже все сигареты выкидывал и все равно не дают взять их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1059 3 ноября 2018 может не те выкидывал,это был какой нить жевательный табак который во вкладке тоники Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1060 3 ноября 2018 Дык в ней сюжета нет. Чисто файтинг. Насквозь потный выходишь после битв с дефолт мобами. Нужно быть больным ублюдком, чтобы её на макс. сложности проходить (проходить = убить всех валькирий. а не прах со скалы развеять). Вроде как даже серия соулз сосёт по сложности и разнообразию боёвки. да тут челики пишут на на два вечера игра) Бля, я не знаю, что было охуенней в этом году чем GoW, просто не знаю чувак, сори, но высеры про ГТА + ГОВ это клиника. я не поиграю в РДР2, но даже я понимаю что это игра года, а не помойка без прыжка с разноцветными тролями, и боссами настолько неинтересными что нужно СТАРАТЬСЯ придумывать хуже и всё равно не выйдет. мои вопросы и посты про РДР2 касаются исключительно консоле-дрочерного объяснения чем игра интересна. Вот и всё. За исключением графона. Его реально видно на ютубе и скринах.Меня бы попросили описать какую-то PC игру без упоминания графона - вообще не вижу проблем, список игр кидал ранее, самое лучшее что консольные вафлы смогли это доебаться к этому списку.я тебе ещё раз говорю - все что ты пишешь, это просто высер непонятно с чем связанныйГТА5 - это рили высер, о чем с тобой говорить? Это проапанная гта4+рдр1 с неизменной сутью, это мое мнение. Все. О чем тебе ещё сказать? Ещё раз говорю - если бы я не играл никогда в ГТА, я бы с нее кайфанул 200%. А так я её даже пройти не смог. Про GoW я написал выше - это лучшая игра, на уровне GoW/GoW2. Дальше любое общение будет из разряда вкусовщина. Какое блядь консоле-дрочерское объяснение? Какая разница на какой платформе вышла игра блядь?))) То что её не выпустили на ПК - по очевидным причинам, не говорит о том, что она хуже/лучше. Могли бы и на пк выпустить. Чтобы блядь изменилось? Я тебе ещё раз пишу - чтобы проводить какую-то аналитику ты как минимум должен ПОИГРАТЬ, а лучше ПРОЙТИ игру. Но хотя бы ПОИГРАТЬ, а потом что-то писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение