Zamiel #1101 4 ноября 2018 1.5 часа потратил на ебучую легендарную форель блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1102 4 ноября 2018 а знаете что охуенно. то что можно делать лагерь ночью. просто наступает темнота и ты разжигаешь костер, сидишь у палатки, жаришь там чето похавать, тупо кайф.Роцв шо делать завалил легендарного медведя положил шкуру на лошадь и тут недалеко бабу привалило спас и теперь просит отвезти домой но места нет есл оставлю тушу медведя на земле она пропадёт пока отвезу бабу?она пропадет и будет в инвентаре трапера для крафта одежды но так только с легендарными кожамк, остальные пропадают/портятся Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1103 4 ноября 2018 жаль што игра не вышла на комплюктерысовсем не хочется ради пары игрулек тратиться на соне плэстэшнради пары (~15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1104 4 ноября 2018 бля, система легендарных кож могла быть получше рассказана я вот не знал что сначала надо ему продать кожу если он на коне чтобы получить доступ к итемам Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1105 4 ноября 2018 Щас бы на компе в игры играть вообще Mortalles и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1106 4 ноября 2018 что такого есть на сони, чего нет на пкпочто мне покупать вещь, в которой платный элитный японский интернетиграю 10 часов в неделю max, прохожу 1 игрулю в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1107 4 ноября 2018 что такого есть на сони, чего нет на пкигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1108 4 ноября 2018 что такого есть на сони, чего нет на пкигры Ты в слове КИНО допустил 4 ошибки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1109 4 ноября 2018 Чё-то появились мысли подкопить на плойку на волне хайпа сабжа, в итоге вчера у друга поиграл пару часов в игру - понял, что подобные "игры" не для меня точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1110 4 ноября 2018 что такого есть на сони, чего нет на пкигры Ты в слове КИНО допустил 4 ошибки а он в слове печатная машинка и медиа станция еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1111 4 ноября 2018 Чё-то появились мысли подкопить на плойку на волне хайпа сабжа, в итоге вчера у друга поиграл пару часов в игру - понял, что подобные "игры" не для меня точноТы хочешь сказать что это КИНЦО? И тебе при этом ведьмак понравился?что такого есть на сони, чего нет на пкпочто мне покупать вещь, в которой платный элитный японский интернетиграю 10 часов в неделю max, прохожу 1 игрулю в годНу если играть 1 игру в год, то похуй на чем играть, игр хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1112 4 ноября 2018 (изменено) как-то предоставилась возможность начать проходить ГЕНИАЛЬНЫЙ ласт оф ас на плойке с нуля, и это были ОЧЕНЬ скучные 5 часов моей жизниможет эти 5 часов - просто не такие гениальные, как оставшаяся часть игры, не знаю, дропнул Изменено 4 ноября 2018 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1113 4 ноября 2018 (изменено) У тебя нет игровой привычки, если ты играешь одну игру в год, тебя дотка/линейка или че ты там дрочишь онлайн сломали.Ты тупо сядешь и заскучаешь через час, причем в любую игру Изменено 4 ноября 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1114 4 ноября 2018 так это щас 1 игра в годлет 7 назад и соня была, и анчартеды проходились с круглыми глазамиа че такое тот же ласт оф асэто анчартед с зомби и другим кином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1115 4 ноября 2018 А во что сейчас играешь? Ну и я не понял, о чем разговор. На пк нет игр если ты активно играешь (и офк ты не будешь играть ВО ВСЕ, какие-то вкусы и предпочтения все же есть). Ну это в целом какой-то год или период плохой для ПК, если ты любишь синглплеер. На плойке: god of war, spider man, rdr вышли в этом году, а на пк ассасин скрид с донатом и тум райдер (которых никто спустя неделю то и не вспоминает). У меня например сейчас реально пройдено все на пк, что мне интересно. Некст игры в марте. Пока буду экзы на пс4 проходить, подвезут ещё игр на обе платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1116 4 ноября 2018 бля просто топовая миссия с пастором только что былапришел а этот пьянчуга в покер зарубился ну я вьебал пол часа что бы разьебать 2х лоу скиловпотом пошел по перегару сразился с бычарой бегу назад за конем камера хуяк уже на мост навелась гже этот даун пьяный пошел прыгатьпрей прей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1117 4 ноября 2018 А во что сейчас играешь? Ну и я не понял, о чем разговор. На пк нет игр если ты активно играешь (и офк ты не будешь играть ВО ВСЕ, какие-то вкусы и предпочтения все же есть). Ну это в целом какой-то год или период плохой для ПК, если ты любишь синглплеер. На плойке: god of war, spider man, rdr вышли в этом году, а на пк ассасин скрид с донатом и тум райдер (которых никто спустя неделю то и не вспоминает). У меня например сейчас реально пройдено все на пк, что мне интересно. Некст игры в марте. Пока буду экзы на пс4 проходить, подвезут ещё игр на обе платформымне просто надоели игры в целомне вызывают каких-то эмоцийты перечислил человека паука - хз, сразу нетгов - ну может поиграл, прошёл бы, кстати, но тоже такое себе, нет глубины, прошёл - забылрдр - да, вроде охуенчикасасин - после пройденной 8 лет назад 2 части даже не включу этот новоделлара крофт - анчартед для компа, ну кстати может и поиграл бы, но рука не нажмёт никогда на кнопку "купить", тупо впадлусейчас у меня идёт 3 прохождение ведьмака, которое растянулось уже на год, весной довольно активно стрелял по мобам в дестени по ночам с друзьямисобственно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1118 4 ноября 2018 Ну это дефолт, что фанату ведьмака не нравится играть в игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1119 4 ноября 2018 зачем играть в игры, если утопцы респавнятся? zemlyapuhom Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1120 4 ноября 2018 Зачем в3 пепрепроходить?Там одно прохождение фуловое часов на 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение