Bang #1181 5 ноября 2018 у вражин офк точно скрипты, постоянные пары и выше, после ХСика ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1182 5 ноября 2018 (изменено) Скрипты душат, пойду в ведьмачелле в Гвинт поебошу да утопца порублю ууу сука. Изменено 5 ноября 2018 пользователем sprkl Kefa, ComMix и Klik-Klak понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1183 5 ноября 2018 у вражин офк точно скрипты, постоянные пары и выше, после ХСика ничего необычного можно тогда коммент как в чистом поле после убийства появляется свидетели из кустов ? F{F{FPPFPFPF говнари просто обсасывают свою игру так же как обсасывали анчартед 4, конечно ПКшники будут над вами рофлить Скрипты душат, пойду в ведьмачелле в Гвинт поебошу да утопца порублю ууу сука.игра с найс крафтом, персами, квестамикто ж виноват что вы консольное дерьмо хаваете, и даже задефать его не можете )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1184 5 ноября 2018 я получаю такое большое удовольствие, когда фанат дерьмака горит на лучшую игру на свете в которую он офк не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1185 5 ноября 2018 Но ведь это не топик МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1186 5 ноября 2018 на первой не играл в легендарную игру потому что пкбог, ставь если консоли для быдла ПС4 брать Я долго брыкался сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1187 5 ноября 2018 Знать все посты кефы. Ебанутый Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1188 5 ноября 2018 Знать все посты кефы. Ебанутый пацаны из общей темы по играм скинули, дэбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1189 5 ноября 2018 игра с найс крафтом, персами, квестами Крафт хуйня. О боже мой перс не 202го уровня мне нельзя надеть идентичную бронюПерсы, це визуалкаКвестами=кекнул и орнул. Нажать медалион>>Отжать медалион>>Дойти до цели>>Убить/Поговорить, ринз рипит блять Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1190 5 ноября 2018 Дэбич кекающий на лучшие квесты и персов за даст несколько лет. Кекай громче дэбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1191 5 ноября 2018 как человек наигравший 250 часов в ведьмака и считающий его одной из лучших игр евер, могу сказать что рдр2 как минимум не уступает, а в некоторых моментах и превосходит ведьмака. Банально тк в ведьмаке кроме заданий и гвинта делать больше нечего Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1192 5 ноября 2018 квесты в ведьмаке геймплейно полная хуетень, все что там есть это диалогисначала кажется что они разнообразные, но на деле они максимально одинаковыепомню как дурачки спамили про то что в андромеде надо сканировать в квестах, так в ведьмаке это и есть весь геймплей, зайти в комнату, нажать ведьмаче чутье, подойти к тому что красным выделенои так во всех квестах, офк ничего сложного нет, все максимально для тупоголовых сделано, как и боевка собственно такая же ведьмак чисто новела, если вам нравится квесты слушать и все сори конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1193 5 ноября 2018 В рдр кататься по миру мне куда интереснее, в отличие от ведьмака в котором, кроме как лутания вопросов, больше себя занять нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1194 5 ноября 2018 игра с найс крафтом, персами, квестами Крафт хуйня. О боже мой перс не 202го уровня мне нельзя надеть идентичную бронюПерсы, це визуалкаКвестами=кекнул и орнул. Нажать медалион>>Отжать медалион>>Дойти до цели>>Убить/Поговорить, ринз рипит блять Вард описал 22% процента игры, которые хуже, чем в рдр2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1195 5 ноября 2018 (изменено) Папич рипнулся, а математически выверенные проценты осталисьКроме Мейн сюжета и сайдов, в ведьмаке себя нечем развлекать.В рдр я только вчера начал проходить сюжету. До этого я сам себя развлекал и это было охуенно Изменено 5 ноября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1196 5 ноября 2018 В рдр кататься по миру мне куда интереснее, в отличие от ведьмака в котором, кроме как лутания вопросов, больше себя занять нечем да и что за знаки вопроса, взрывать гнезда мобов или находить лут, на который максимально похуй, чисто подойти вендору здать ради голда, который не нужен (в мейн игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1197 5 ноября 2018 единсветнный нормальный ведьмак это первый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1198 5 ноября 2018 единственный нормальный ведьмак - это польский сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1199 5 ноября 2018 (изменено) Не ну не знаю. Я тоже не ценю геймплей ведьмака и признаю ведьмачье чутье и боевку слабыми, но рдр с излишним реализмом лично для меня скучная хуетень, которая 0 удовольствия приносит. Надеюсь, скоро в играх сделают необходимость персонажа посрать, подрочить и так далее, вот тогда все обрадуются как много в гавне полигонов и какая охуенная дальность прорисовки у подзалупного творожка Базара нет я не отрицаю, что кому то в кайф ездить и смотреть как зайцы прыгают по лужайке, а тут бегает утконос и наблюдать анимации свежевания, но лично я в рот такое ебал Изменено 5 ноября 2018 пользователем BeautifulDream ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1200 5 ноября 2018 тебя заставляют что то делать? пройди сюжетку и забудь Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение