Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще я хуйню написал, что мужчин не угнетают

у меня в универе был препод по литературе - мужчина, и вот моя преподша во время пары, при всех студентах начала говорить "ну какой нормальной мужик пойдет преподавать литературу в университете? мужик должен зарабатывать деньги"

офк сексизм применяется и к мужчинам, но проблема в том, что вы начали использовать (и продолжаете это делать) это как ваше право угнетать женщин

и ладно еще, когда речь идет о реально поехавших феминистках, которые нападали на каких-то омежек (хз фейк ли такие видео на ютубе или нет, но такое полюбому ирл тоже происходит), но тут речь идет о женщине, которая отстаивала право других женщин, ВАШИХ МАМ, голосовать

вы просто подумайте на минутку, что в то время стояло вот так стать среди города и кричать подобные вещи, еще и митинг устраивать и т.д.

в одном из квестов мужик кричал что это НЕ ЕСТЕСТВЕННО, что женщины должны голосовать  :lolpalm:

Теперь касательно лгбт кланов отвечу @@Kant

ты не хочешь слушать про пенисы - я не хочу слушать про вагины = мы идем и общаемся в разных группах людей о вагинах и пенисах

очевидно такие вещи никак не мешают вместе рейдить, играть и т.д., но такой лгбт клан (дискорд канал например) делается чтобы ты просто зашел и попиздел с такими же людьми в рамках игры

или в стиме все кланы для белых мужиков и туда никого другого не пускают?

я не думаю, что из вот таких лгбт кланов выгоняют натуралов, просто это как гей клуб, хочешь иди, но место очевидно делалось не учитывая твои вкусы и взгляды, поэтому ты и не можешь их там никому навязывать

это место, в котором ты можешь чувствовать себя комфортно при этом не делая неловкую атмосферу другим

Вчера прошел вторую главу. Не увидел ни одного гея, куда писать жалобу? Почему в валентайне не висит флаг ЛГБТ?
Рокстар, что нарываются на неприятности? Почему я играю за белого мужчину? Почему в лагере только один чернокожий мужчина?

вот тоже пример максимально перегиба палки, зачем ты это написал сейчас? тебе стало хуже, что в спайдер мене весел ЛГБТ флаг? вот это как-то испортило тебе впечатление от игры? если да, то почему?

а лгбт сообществу супер приятно от такой мелочи. Ты вдумайся просто, там герой, у которого девушка и т.д., мб есть поцелуи и т.п. сцены (не играл, не знаю, но это можно применить и к любой другой подобной игре), а для лгбт повесили просто флаг где-то, мб стенку еще радугой покрачили, и у людей уже бомбит, ущемляют права натуралов  :lol:

а возвращаясь к феминисткам, я не знаю, зачем мы спорим об этом, если проблема очевидна - вы хейтите феминисток и просто ищите оправдение похейтить их

это ведь нихуя не ирония была о том, что "ждем моды на пк, где можно будет избавить женщин во время митинга"  :lol:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Надеюсь на рп сервах можно будет стать фемкой, а любой дебич, посмевший к тебе прикоснуться, будет ловить инста бан в онлайне :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
но тут речь идет о женщине, которая отстаивала право других женщин, ВАШИХ МАМ, голосовать

кефа, речь идет о персонаже компьютерной (консольной) игры.  zemlyapuhom

у людей подгорает не с флага лгбт в игре, а с того, что людей кормят этой хуйней (ноу оффенс) насильно, лул. Как бы большинству безразличны эти меньшинства, но когда это все лезет ОТОВСЮДУ, ну ты поянл.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

но тут речь идет о женщине, которая отстаивала право других женщин, ВАШИХ МАМ, голосовать

кефа, речь идет о персонаже компьютерной (консольной) игры.  zemlyapuhom

у людей подгорает не с флага лгбт в игре, а с того, что людей кормят этой хуйней (ноу оффенс) насильно, лул. Как бы большинству безразличны эти меньшинства, но когда это все лезет ОТОВСЮДУ, ну ты поянл.

что значит насильно тебя этим кормят? это часть общества, в котором ты живешь

ты живешь с феминистками, черными, геями, лесбиянками и так далее, это все люди, которые тебя окружают, они есть в реальной жизни, как добавление их в играх - это насильно кормят?

их стало больше везде, в играх, фильмах, сериалах и т.д., потому что именно через такие вещи и меняется сообщество, и я не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать, что общество, в котором не ненавидят людей за их расу или пол, лучше? Мне похуй, черный актер или белый, гей или натурал, мужчина или женщина. Не играет роли, понимаешь? Для меня в первую очередь это человек. Если ты смотришь на вещи вот таким образом, то тебя не будут "насильно кормить этой хуйней".

и какая разница персонаж это из видео игры или нет

ах да, подождите

убивают феминисток в игре - это просто видео игра лол

убивают мужчин - ебать что за сексизм

я не понимаю просто, почему вам не мерзко от того, что какой-то ебанутый ребенок делал подобные видео и вы сейчас на полном серьезе его защищаете

Поделиться сообщением

ты живешь с феминистками, черными

monkas monkas monkas

Поделиться сообщением

(изменено)

так тебе и не понять, ты даже детей не взрывал в фолаче  :petro: 

180?cb=20100226092110

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Все еще пытаюсь понять, почему мне не мерзко от убийства нпц в игре

Поделиться сообщением

Пацаны, сорри что не по теме, просто хочу сказать, что я ахуел когда узнал как открыть фаст тревел

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа опять хуйню пишет, никто не против что меньшинсва существуют, никто не против что меньшинсва естьв играх.

Люди против того, что им запрещают пиздить феминисток  в играх, а пиздить их в играх приятно потому что в реальной жизни есть рад фем, которые несут лютую хуйню и выставляют мужчин виновными абсолютно во всех грехах. И заметь никто не запрещает им это делать, просто это заебывает. И почему скажи мне плохо взять и оттянуться в игре скормив фемуху крокодилу?

Ну и офк приравнивать живого человека и персоонажа комп игры это сильно.

Скормить фемку коркодилу это просто напросто смешно, это ни какое не заялвение и не призыв к чему бы.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Хуя се из меня кефа слепил женоненавистника + сексиста + члена ку-клукс-клана + гомофоба.

потому что я сказал что NPC в игре убивать можно.  monkas

Насильное кормление, чел, это когда вся эта чушь с формированием нового (либерального) общества вылезает там, где не нужно, если мы говорим про игры, то как пример бф просто идеален, чисто руин всего и вся в целях зацепления как можно большего кол-ва народу для продаж + прогиб под меньшинства ВСЕ вообще только с целью выгоды офк, так же как и кино, и сериалы, глупо думать, что там кому-то вообще не похуй на эти твои меньшинства. надеюсь логическая цепочка ясна и не нужно дальше расписывать.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Пропаганда на сколько я помню в России и у нас в РБ запрещена.

Кефа европеец, ему не понять наше недовольство

Поделиться сообщением

(изменено)
вы начали использовать (и продолжаете это делать) это как ваше право угнетать женщин

да всем похуй на "право"

ты не поверишь, но мир не вертится вокруг твоего любимого либерального дискурса, где равенство - догма, у людей есть естественные права, и ещё куча других ахуительных условностей, придуманных гуманистами 

людям не нужно какое-то особое право, чтобы хейтить феминисток, и им не нужно оправдывать себя

их хейтят просто потому, что они уёбища, вот и всё

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Жесть, теперь он азиата избивает вместо феминистки :palevo: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сейчас уже нельзя снять кино без черных геев, на работе должен быть определенный % геев, что дальше? Предлагаю в школу первый класс формировать таким образом, что бы на первой парте сидело два ребенка гея, пусть детки смотрят, или вы ущемляете их права?

Поделиться сообщением

Сейчас уже нельзя снять кино без черных геев, на работе должен быть определенный % геев, что дальше? Предлагаю в школу первый класс формировать таким образом, что бы на первой парте сидело два ребенка гея, пусть детки смотрят, или вы ущемляете их права?

а что если я тебе скажу что процент геев раньше был такой же, просто они попросту боялись признаться в том что они геи, потому что это пагубно бы повлияло на их работу/отношение общества к ним?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Можно пруфануть слова чем-то?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

и в массовом искусстве всегда была пропаганда чего-то

всегда

даже чего-то похуже ЧЕМ ЧЕРНЫЕ ГЕИ  :lol:  :lol:  :lol:

прикинь

свж конечно долбоебы те еще, но какого хуя вас ебут негры, геи, трансы в предметах "исскуства" пока это не влияет на конечный продукт

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...