Rester #1542 10 ноября 2018 невероятно, меня только что отпиздили в родном лагере за рофлы Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1543 10 ноября 2018 за рофлы (ходил доебывался до всех как ебаная мразь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1544 10 ноября 2018 блять до ебаной нарколыги пастора и алкаша дядюшки грех не доебаться Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1545 10 ноября 2018 петросянов ток на пд лайкают coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1548 10 ноября 2018 я себе занозу в глаз поймал от этих лесенок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1549 11 ноября 2018 ктото заходил за блэквотер во время 2й/начало 3й главы? хочу тринкет на поддержку качедтва кожи но надо почти в конец слева внизу ехать за пронгхорном Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1550 11 ноября 2018 "Stops animals on horseback from spoiling." а зачем ваще возить трупы тварын на лошади? я просто всегда кожу забираю если надо и все тут какая то тайна? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1551 11 ноября 2018 кожи вроде тоже портятся когда на спине короче не пройти, там сразу дохуище копов и срязу дохнешь Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1552 11 ноября 2018 туши можно сдавать нпц или в лагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1553 11 ноября 2018 кожи вроде не портятся, я ездил как то с кожей пумы дня 2 игровых а туши я сдавал нпц в лагере раньше, причем когда сдаешь тушу превосходная шкура с туши автоматом появлялась у пирсона, но однажды я привез ахуенную тушу пантеры и шкура какого то хуя не добавилась с тех пор я ебал их рты и привожу ток шкуры Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1554 11 ноября 2018 уникальные не портятся, но перфект шкуры с обычныз тварей - должны (по крайней мере читал в одной статье, сам не проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1555 11 ноября 2018 ктото заходил за блэквотер во время 2й/начало 3й главы? хочу тринкет на поддержку качедтва кожи но надо почти в конец слева внизу ехать за пронгхорном я в 4 главе карту исследовал, возле блеквотер проехался и там сразу на мини карте вижу типов бегут уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1556 11 ноября 2018 5 глава 10/10 конечно по разнообразию квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1558 12 ноября 2018 Я там в концовке таких кадров наснимал, шок. Тупо можно каждый на обои ставить на компе. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1559 12 ноября 2018 тема ККК не раскрыта Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1560 12 ноября 2018 почему я не могу отдать трубку датчу? в 4 главе щас, тупо нету выбора отдать, только диалог... Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение