Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Мне есть смысл оплачивать ща подписку, если у меня 3 месяца халявных? Прост первым месяцем я вроде как скипну новогодние праздники и там еще до конца февраля хватит, не помню, чтобы там было чето такое, где можно будет залутать -40% или тип того

я буду ждать нг

ебану триалку на 14 дней, когда выйдет рдр онлайн, потом куплю на месяц и уже на нг скидках на год

они стакаются если что судя по тому что на реддите пишут, поэтому офк жди нг скидок, стакнешь себе просто +12 мес.

Поделиться сообщением

Зачем нужны будут игры, если на величайшую консоль современности сонечку-малышку выходит пое, которое в теории может лишить жизни любого (меня).

Кста, надо будет ли пс+ продлевать интересно.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

я так понимаю это временно тред консолеблядей

тоже планирую потно засесть в поешечку ы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Кто-то находил два трупа в снежных горах с картой возле озера?

один из них чел в пещере, с которого можна снять кепку с фонарем?

там еще взрывать вход надо

Поделиться сообщением

Кто-то находил два трупа в снежных горах с картой возле озера?

один из них чел в пещере, с которого можна снять кепку с фонарем?

там еще взрывать вход надо

Нет, в палатке 2 тела замерзли в руках карта. Только я не понял для чего она , горизонт нарисован и точки отмечены. Нашёл когда выполнял миссию где надо найти старых ковбоев

представляете, думаю сука из-за этой игры покупать плойку ) взрослый дядька, а такие мысли ( нашел тут https://www.eldorado.ru/cat/detail/71383285/ . пиздец охота поиграть ( но ведьмак 3 не пошел у меня. мне кажется эта веселее вроде. до этого на геймпаде не играл совсем ( сильно долго привыкать7

Как по мне игра как и ведьмак надо войти в атмосферу игры. Если не получится будет что то типо гта5 с конями

Поделиться сообщением

Я проникся игрушкой, смотрю вестерн фильмы

Поделиться сообщением

кстати вчера смотрел вестерн с Питтом про джесси джеймса, такое ощущение возникло что разрабы рдр именно с этого фильма черпали многие детали, настолько все похожее, начиная от оружия, заканчивая ограблениями/одеждой. Я понимаю что фильм как и игра , передают просто атмосферу тех годов, но сходство во всем реально сильное, даже в декорациях

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

лмао, добил сегодня подсумки, последняя дает 99 кэрри на все итемы.

пантер и кугаров(в 3 главе где я сейчас только 1 спавн спот) рот ебал да да

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче прошел сегодня игру, оцениваю в целом на 7.7-8/10, более чем хорошо. Первую часть я прошёл на 40 или 50% и досматривал сюжетку на ютьюбе - желание пропало ещё процентах на 20ти, эту часть дропнуть желания не было вообще. Тем не менее, когда начал проходить отписывал в теме касательно "игры года". Конечно сравнивать некорректно, но "игра года", а скорее двух, а то и трёх лет это God of War. 

Касательно RDR2 - типо изначально думал, что если игра будет на 7/10 это уже будет успех для меня, но игра приятно удивила. 

Короче что понравилось:

- неплохой сюжет, на порядок лучше опять же первой части. Я любитель вестернов в целом, да и концовка в стиле GBU и тарантино :) Хотя прикол не совсем зашёл с главами и финалом, спойлерить не буду, мб тут кто не прошел ещё, но для тех кто в теме - типо обнуление практически всего, ну такое

- побочки тоже очень классные, они ещё так размыты с основной сюжеткой, что если бы они не были отмечены размными цветами я бы и не выкупил что это побочки. 

- колоритные локи, рили, даже если не брать сам графон, локации очень колоритные. Горы, зеленые равнины итд. Даже при том, что я не люблю затемненные темы аля болота эти итд (и вообще всегда стараюсь играть днем, использую медитацию сон) - даже "затемненные" места смотрятся классно. ну и графон сюда тоже можно отнести

- не знаю, стоит ли заносить это в плюс, так как топы все сейчас этим занимаются, но диалоги - охуенные, озвучка - охуенная, очень круто. музон - тоже найс

Что не понравилось:

- отсутствие какого либо челленджа, ни одной хоть мало мальски сложной миссии, бесконечная "ульта" = просто херачишь никотин или как-там эта херня называется. Умереть практически невозможно - я больше раз сдох, когда летел на лошади и врезался в какую-то херь и падал

- экономика в игре - полный треш, тонны нефти, которые некуда тратить, по началу ещё хоть возможность есть слить кэш в лагерь, потом и оное пропадает

- вроде интересная задумка с этой охотой, шкурами и прочим - да, здорово. Но зачем это все нужно? Незачем. Крафтить просто так шмотки? "Собери их всех?" Ну такое, это для гиков итд. Вот если бы шмотки хоть какой-то прирост давали, какие-то рили бонусы или ещё что-то. Чтобы была мотивация что-то делать. Я скрафтил одну шапку какую-то меховую и забил) 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Спойлерить не буду и пишет спойлер

Поделиться сообщением

Если рдр 7.7 из 10, существует ли на этой планете игра 9.5 из 10?

Поделиться сообщением

Rdr нельзя оценивать, она иногда слишком косячная, но шедевр. 

тут лучше сделать графу шедевр/10, чтобы было справедливо+объективно.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

блять любая игра косячная всегда, то что рдр шедевр это факт, такие игры выходят раз в 5 лет, остальное время мы вынуждены хавать говно юбисофт и еа которое они высирают каждый год

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Раз в поколение сонечки-малышки я бы сказал.

Поделиться сообщением

моя сонечка-малышка прижилась, чисто кайф.  :shoytan:

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)

Что не понравилось:

- отсутствие какого либо челленджа, 

а как же найти все сокровища, кости, наскальные рисунки, карточки и шляпы, без помощи гугла  :hmm:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

да даже найти пантеру уже челендж если ты без гугла лол.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Если рдр 7.7 из 10, существует ли на этой планете игра 9.5 из 10?

9,5/10 это слишком много. Просто тут у местных челиков шаблоны порваны с этим 10/10 и так далее. Ведьмак думаю близок. MGS3: SE и MGS4 (в особенности), RE4, но даже эти игры все равно не 9.5.

Так же фаны скажут что FF X или какая-то из частей тоже близка, но я не фанат сеттинга, поэтому не играю и никогда не играл.

Rdr нельзя оценивать, она иногда слишком косячная, но шедевр. 

Почему нельзя оценивать? Вполне себе можно. Хорошая игра более чем. 7.7-8/10 это более чем хорошая оценка. Я говорю, думал что если она будет 7/10 и я её не скипну как первую часть - будет уже не провал.

а как же найти все сокровища, кости, наскальные рисунки, карточки и шляпы, без помощи гугла

Вот это всё тоже относится к "шкурам" о которых я писал. Обьясню - это всё юзлесс параша. Как было бы (по моему мнению) сделать круто и интересно с той же охотой и шкурами:

- Сделать недоступными вообще или слишком дорогыми зимние шмотки; -сделать сюжетными зимние локи (не начало и конец игры, а больше); и вот в таком стиле, то есть чтобы эти вещи реально тебе были нужны и что-то давали. Или как и писал выше прирост к статам или ещё что-то. В общем имело бы это все хотя бы какой-то минимальный смысл. 

Хотя сама по себе (охота) сделана здорово. Но как и писал выше - это все юзлесс хуета.

И это относится практически ко всем "собери их всех" вещам. Ты встречаешь типа, который тебе говорит, вот есть карточки, собери колоду, отправь мне и получишь профит. Но нахуй тебе нужен этот профит с поломанной нафиг экономикой, когда у тебя тонны $, тебе нечего на эти деньги купить. Тоже самое с остальным - фарм шкур (простых) с целью продажи, ну нахуй это все нужно, если у тебя миллионы итак, которые тебе некуда потратить. В общем эта тема, одна из немногих что сильно не понравилась в игре.

Я думаю может в РДР - Онлайн это все как-то будет лучше работать (шкуры там итд). 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...