Kefa #1681 17 ноября 2018 Мне есть смысл оплачивать ща подписку, если у меня 3 месяца халявных? Прост первым месяцем я вроде как скипну новогодние праздники и там еще до конца февраля хватит, не помню, чтобы там было чето такое, где можно будет залутать -40% или тип того я буду ждать нг ебану триалку на 14 дней, когда выйдет рдр онлайн, потом куплю на месяц и уже на нг скидках на годони стакаются если что судя по тому что на реддите пишут, поэтому офк жди нг скидок, стакнешь себе просто +12 мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1682 17 ноября 2018 Зачем нужны будут игры, если на величайшую консоль современности сонечку-малышку выходит пое, которое в теории может лишить жизни любого (меня). Кста, надо будет ли пс+ продлевать интересно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1683 17 ноября 2018 я так понимаю это временно тред консолеблядейтоже планирую потно засесть в поешечку ы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1684 17 ноября 2018 Кто-то находил два трупа в снежных горах с картой возле озера? один из них чел в пещере, с которого можна снять кепку с фонарем?там еще взрывать вход надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garrys451 #1685 18 ноября 2018 Кто-то находил два трупа в снежных горах с картой возле озера? один из них чел в пещере, с которого можна снять кепку с фонарем?там еще взрывать вход надоНет, в палатке 2 тела замерзли в руках карта. Только я не понял для чего она , горизонт нарисован и точки отмечены. Нашёл когда выполнял миссию где надо найти старых ковбоев представляете, думаю сука из-за этой игры покупать плойку ) взрослый дядька, а такие мысли ( нашел тут https://www.eldorado.ru/cat/detail/71383285/ . пиздец охота поиграть ( но ведьмак 3 не пошел у меня. мне кажется эта веселее вроде. до этого на геймпаде не играл совсем ( сильно долго привыкать7Как по мне игра как и ведьмак надо войти в атмосферу игры. Если не получится будет что то типо гта5 с конями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1686 18 ноября 2018 Я проникся игрушкой, смотрю вестерн фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1687 18 ноября 2018 кстати вчера смотрел вестерн с Питтом про джесси джеймса, такое ощущение возникло что разрабы рдр именно с этого фильма черпали многие детали, настолько все похожее, начиная от оружия, заканчивая ограблениями/одеждой. Я понимаю что фильм как и игра , передают просто атмосферу тех годов, но сходство во всем реально сильное, даже в декорациях Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1688 18 ноября 2018 лмао, добил сегодня подсумки, последняя дает 99 кэрри на все итемы. пантер и кугаров(в 3 главе где я сейчас только 1 спавн спот) рот ебал да да Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1689 18 ноября 2018 xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1690 18 ноября 2018 (изменено) Короче прошел сегодня игру, оцениваю в целом на 7.7-8/10, более чем хорошо. Первую часть я прошёл на 40 или 50% и досматривал сюжетку на ютьюбе - желание пропало ещё процентах на 20ти, эту часть дропнуть желания не было вообще. Тем не менее, когда начал проходить отписывал в теме касательно "игры года". Конечно сравнивать некорректно, но "игра года", а скорее двух, а то и трёх лет это God of War. Касательно RDR2 - типо изначально думал, что если игра будет на 7/10 это уже будет успех для меня, но игра приятно удивила. Короче что понравилось:- неплохой сюжет, на порядок лучше опять же первой части. Я любитель вестернов в целом, да и концовка в стиле GBU и тарантино :) Хотя прикол не совсем зашёл с главами и финалом, спойлерить не буду, мб тут кто не прошел ещё, но для тех кто в теме - типо обнуление практически всего, ну такое- побочки тоже очень классные, они ещё так размыты с основной сюжеткой, что если бы они не были отмечены размными цветами я бы и не выкупил что это побочки. - колоритные локи, рили, даже если не брать сам графон, локации очень колоритные. Горы, зеленые равнины итд. Даже при том, что я не люблю затемненные темы аля болота эти итд (и вообще всегда стараюсь играть днем, использую медитацию сон) - даже "затемненные" места смотрятся классно. ну и графон сюда тоже можно отнести- не знаю, стоит ли заносить это в плюс, так как топы все сейчас этим занимаются, но диалоги - охуенные, озвучка - охуенная, очень круто. музон - тоже найс Что не понравилось:- отсутствие какого либо челленджа, ни одной хоть мало мальски сложной миссии, бесконечная "ульта" = просто херачишь никотин или как-там эта херня называется. Умереть практически невозможно - я больше раз сдох, когда летел на лошади и врезался в какую-то херь и падал- экономика в игре - полный треш, тонны нефти, которые некуда тратить, по началу ещё хоть возможность есть слить кэш в лагерь, потом и оное пропадает- вроде интересная задумка с этой охотой, шкурами и прочим - да, здорово. Но зачем это все нужно? Незачем. Крафтить просто так шмотки? "Собери их всех?" Ну такое, это для гиков итд. Вот если бы шмотки хоть какой-то прирост давали, какие-то рили бонусы или ещё что-то. Чтобы была мотивация что-то делать. Я скрафтил одну шапку какую-то меховую и забил) Изменено 18 ноября 2018 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1691 19 ноября 2018 Спойлерить не буду и пишет спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1692 19 ноября 2018 Если рдр 7.7 из 10, существует ли на этой планете игра 9.5 из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1693 19 ноября 2018 Rdr нельзя оценивать, она иногда слишком косячная, но шедевр. тут лучше сделать графу шедевр/10, чтобы было справедливо+объективно. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1694 19 ноября 2018 блять любая игра косячная всегда, то что рдр шедевр это факт, такие игры выходят раз в 5 лет, остальное время мы вынуждены хавать говно юбисофт и еа которое они высирают каждый год Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1695 19 ноября 2018 Раз в поколение сонечки-малышки я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1696 19 ноября 2018 моя сонечка-малышка прижилась, чисто кайф. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1697 19 ноября 2018 (изменено) Что не понравилось:- отсутствие какого либо челленджа, а как же найти все сокровища, кости, наскальные рисунки, карточки и шляпы, без помощи гугла Изменено 19 ноября 2018 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1698 19 ноября 2018 да даже найти пантеру уже челендж если ты без гугла лол. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1700 19 ноября 2018 Если рдр 7.7 из 10, существует ли на этой планете игра 9.5 из 10? 9,5/10 это слишком много. Просто тут у местных челиков шаблоны порваны с этим 10/10 и так далее. Ведьмак думаю близок. MGS3: SE и MGS4 (в особенности), RE4, но даже эти игры все равно не 9.5.Так же фаны скажут что FF X или какая-то из частей тоже близка, но я не фанат сеттинга, поэтому не играю и никогда не играл. Rdr нельзя оценивать, она иногда слишком косячная, но шедевр. Почему нельзя оценивать? Вполне себе можно. Хорошая игра более чем. 7.7-8/10 это более чем хорошая оценка. Я говорю, думал что если она будет 7/10 и я её не скипну как первую часть - будет уже не провал. а как же найти все сокровища, кости, наскальные рисунки, карточки и шляпы, без помощи гугла Вот это всё тоже относится к "шкурам" о которых я писал. Обьясню - это всё юзлесс параша. Как было бы (по моему мнению) сделать круто и интересно с той же охотой и шкурами:- Сделать недоступными вообще или слишком дорогыми зимние шмотки; -сделать сюжетными зимние локи (не начало и конец игры, а больше); и вот в таком стиле, то есть чтобы эти вещи реально тебе были нужны и что-то давали. Или как и писал выше прирост к статам или ещё что-то. В общем имело бы это все хотя бы какой-то минимальный смысл. Хотя сама по себе (охота) сделана здорово. Но как и писал выше - это все юзлесс хуета.И это относится практически ко всем "собери их всех" вещам. Ты встречаешь типа, который тебе говорит, вот есть карточки, собери колоду, отправь мне и получишь профит. Но нахуй тебе нужен этот профит с поломанной нафиг экономикой, когда у тебя тонны $, тебе нечего на эти деньги купить. Тоже самое с остальным - фарм шкур (простых) с целью продажи, ну нахуй это все нужно, если у тебя миллионы итак, которые тебе некуда потратить. В общем эта тема, одна из немногих что сильно не понравилась в игре.Я думаю может в РДР - Онлайн это все как-то будет лучше работать (шкуры там итд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение