Things #421 10 декабря 2016 (изменено) блядь этот еблан ебаный с попугаем на аве какую-то же тиму форсил нонстоп сидел в их теме и по кд говна там жрал, я ведь не ошибаюсь? и тут продолжает своё говно толкать по кд? ты чё еблан, совсем нихуя ни на чём не учишься? Изменено 10 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #422 10 декабря 2016 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #423 10 декабря 2016 а вот и внятная аргументация подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #424 10 декабря 2016 Попугай,невозможно играть всегда безошибочно.Ошибаются все,а на такой стадии ошибка стоит всей игры,но это не значит,что это тир 2 тима И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #425 10 декабря 2016 (изменено) Как же в голос с местного мусораЯ уже и забыл какого это - общаться с глориками Я конечно ни на что не намекаю, но будет интересно посмотреть на какой странице будет этот топик с топовой тир-1 тимой после мейжораОсобенно если они ничего больше не покажут Изменено 10 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #426 10 декабря 2016 говна поешь шлюха, моя аргументация - я следил за ласт туриками с момента формирования адфинем, и везде они были как кол жопе, с тобой хуесосище никто спорить не будет, ты еблан перекрытый совершенно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #427 10 декабря 2016 (изменено) Как же в голос с местного мусораЯ уже и забыл какого это - общаться с глориками Я конечно ни на что не намекаю, но будет интересно посмотреть на какой странице будет этот топик с топовой тир-1 тимой после мейжораОсобенно если они ничего больше не покажут Они уже все показали,не будь дауномПо итогу оказался мусором ты и это видят всеИ это не получится сгладить тупым агром Изменено 10 декабря 2016 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #428 10 декабря 2016 отличное сравнение, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #429 10 декабря 2016 и речь не про финальные части, а про квалы, где они постоянно хуярились и пиздили топовые стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #430 10 декабря 2016 Очевидно лично для меня, что такие эмоциональные мотивированные челики, без чсв, которые еще ничего не добивалисьПросто собрались аля макинг грис грейт эгейнИ спартан бешенный , но что важно я уверен, в большинстве в хорошую сторону, позитивныйЗа фейлы не хуесосит, за гуд игру апает дух орет какой тиммейт красавец и тпА у нас ебать психологи массажисты фитнес тренерыПросто топ капитан, который с каждым дауном найдет общий язык и будет его другомЧто-то на уровне флая team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #431 10 декабря 2016 Как-то я не очень пристально следил за ними, а зря. Весьма круто катают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #432 10 декабря 2016 (изменено) Как же в голос с местного мусораЯ уже и забыл какого это - общаться с глориками Я конечно ни на что не намекаю, но будет интересно посмотреть на какой странице будет этот топик с топовой тир-1 тимой после мейжораОсобенно если они ничего больше не покажут Они уже все показали,не будь дауном CDEC тоже всё показалиDC вон на очереди Просто вы бежите вперёд паровоза - просто на хайповом волнеВ вашем переполненном эмоциями мозгу офк сейчас стучит только: "АД АФИНЕМ ГРЕКИ ГОРЯЧИЕ ПАРНИ НАСТОЯЩИЕ ВПЕРЁД"Выше достаточно примеров подобных дегроидовОдин из них ты, т.к. сагрился на то, что греки на момент квал тянули лишь на крепкую тир-2 тиму, что довольно смешноСмешнее только чел, который зачем-то вообще сюда NP приплетает Изменено 10 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #433 10 декабря 2016 (изменено) Свинлаб опять начинает. НУ КУДА ЖЕ ТУТ ВСЕМ ДО ПОПУЛЯРНОСТИ ТОПИКА НП ВО ГЛАВЕ С МОЧЕЛИКИМВедь ты в пример ставишь топик именно нп Изменено 10 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #434 10 декабря 2016 (изменено) ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ НП, ТЫ, ДОЛБОЁБ? Причём тут вообще блядь топики на пд? Просто шок, как можно быть таким тупоголовым Изменено 10 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #435 10 декабря 2016 И да, лучше выстрелить раз и уйти в закат, нежели как енви посасывать тунца каждый турнир, ах да, выиграл мажора с сикрет. ПРОЯВИ УВОЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #436 10 декабря 2016 На вингс всем похуй даже если они 10 интиков подряд выиграютАФ это народная команда, как натус высер в свое время, здесь победы роли не играют, по той же причине болели за тим анноун во франкфурте и тнц на интике (хоть и не сразу а после побед лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #438 10 декабря 2016 Блин совсем не понимаю твин лаба,любой из топ 8 этого мажора мог бы стать топ 1, и просто язык не поорачивается назвать это тир-2 тимами,кроме разве что Етернал Енви И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #439 10 декабря 2016 Очевидно лично для меня, что такие эмоциональные мотивированные челики, без чсв, которые еще ничего не добивалисьда блядь, вы заебали дауны, они такие квалы, и такое их количество проходили, что считай блять по уровню несколько полумейджеров взяли, у них стабильная статистика, и это я на память только пизжу, стоит паре глоров тимликвидпедию подтянуть и мои слова будут изи фактами смасляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #440 10 декабря 2016 Как же в голос с местного мусораЯ уже и забыл какого это - общаться с глориками Я конечно ни на что не намекаю, но будет интересно посмотреть на какой странице будет этот топик с топовой тир-1 тимой после мейжораОсобенно если они ничего больше не покажут Конкретно в данном случае я даже уверен, что больше такого не покажутСлишком эмоциональные ребята, сгорят к хуям далее игратьтоп 1 - топ 2 неважно, это уже их потолок (как они были уверенны до турнира)Очевидно вообще для всех, занимая топ место где-тоСтановится похуй всем на доту хули я ее прошелПоэтому неважно, что будет потом team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение