klr #701 29 июня 2017 эпизод Друзей под названием "мой большой греческий объебос, или мнт, мадара и два с половиной хуесоса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #702 29 июня 2017 сайленсер это самая уебанская заготовка, которую я видел на этих квалах, даже в кэрри тхд от спиритов есть идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #703 29 июня 2017 ну если и теперь мадара не съебёт от скайларка со спартаном, пацана надо будет сдавать в больничку на диагностику. потому что добровольно оставаться с этими уёбками в одной команде - это реал диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #704 29 июня 2017 @@FROST LIGHTЗаканчивай трапезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #705 29 июня 2017 че там с ебальником у оверейтед греческой бестолочи и их позорных глоров ? Выебонов на дедушку дохуя было, я все суки помню. Карма она такая. А гонору скоко было мама дарагаяЗовите пингивина, пусть закрывает этот мерзкий мочеротый свинарник Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #706 29 июня 2017 (изменено) Топ2 мажора>достижений пернинга за последние 2 года, да даже 3сосешь писос как и раньшехарьковский комнатный дятел Изменено 29 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #707 29 июня 2017 Мауза в очередной раз пролетают мимо ТИ Мауза в очередной раз пролетают мимо ТИ Мауза в очередной раз пролетают мимо ТИ Мауза в очередной раз пролетают мимо ТИ Мауза в очередной раз пролетают мимо ТИ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #708 29 июня 2017 РЯЯЯЯ, ПУК, ТОП-2 СИНГЛА, ЫЫЫКХСАМ ЗА КАГО БАЛЕЕШЬ ХУИСАС харьковский комнатный дятел Ну а это уже селф-фаталити какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #709 29 июня 2017 у него токо за последние полгода больше, чем у маузов и твоих двух шведоблядных мусорок, на которые ссали ветки с регой 2017 года вместе взятых, бездарный ебаный мочеротый киевский позорный хахол Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #711 29 июня 2017 Ну, что жеЖальНемножко подтапливал за них с лондон конспираси, но тут уж не судьбаМадара хорош, в следующем сезоне, надеюсь, найдет достойную тимуА тут пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #712 29 июня 2017 (изменено) Хохол называет хохла, хохлом ты только одно забываешьМажор>любой турик кроме инта по престижу ВтороеWIN A TI BEFORE YOU TALKТак что иди проси мамку, что бы жопу заштопала, а то ты снова порвался, свистишь на всю пд Изменено 29 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #713 29 июня 2017 Ну во первых ты не знаешь мою родословную, чтобы называть меня хахлом. А я твою столичную жидовскую знаю. Во вторых можно спиздить мерзко победу на инте а потом отсасывать у челиков с вакансий и хавать в топане говно, а можно остаться уважаемой легендой до гроба абсолютно нихуя не делая.В третьих он победитель вдц и есвц, что в то время по престижу было как ти. Даже данька был в финале. А шведы тогда гоняли собак у бомжей. Так что ему особо ни холодно ни жарко.Ну а в четвертых иди нахуй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #714 29 июня 2017 Ну во первых ты не знаешь мою родословную, чтобы называть меня хахлом. А я твою столичную жидовскую знаю. Во вторых можно спиздить мерзко победу на инте а потом отсасывать у челиков с вакансий и хавать в топане говно, а можно остаться уважаемой легендой до гроба абсолютно нихуя не делая.В третьих он победитель вдц и есвц, что в то время по престижу было как ти. Даже данька был в финале. А шведы тогда гоняли собак у бомжей. Так что ему особо ни холодно ни жарко.Ну а в четвертых иди нахуйнайс отговоркадальше не читал snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #715 29 июня 2017 да все ты читал уебище.и все видели как твои мерзкие крысоебы сосали все карты в ГФ, если бы не лакомув, от человека-отвертки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #716 29 июня 2017 Что еще расскажешь?И вообще, иди для начался подмойся, а то мочой на всю пд воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #717 29 июня 2017 (изменено) не ожидал от Фростлайта такой хуйни (про финал ти3) Изменено 29 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #718 29 июня 2017 хз, конечно тупо верить во всякие проклятия и тд, но блин, зачем так рисковать и становиться маузспортс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #719 29 июня 2017 Чего, он же с самого мажора греков хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #720 29 июня 2017 Нажа братик дави дерьмососа на говнолайте латентный пидор который скрывает гомосов бабами на авке а сам жахается с отчимом в жопу. ФРОСЛАЙ СОСАЛ. Греки красавчики. А говнолайт китаесос и даун. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение