R0ss0ha #41 19 октября 2016 в метафоры можешь?панчить умеешь? Extazy12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #42 19 октября 2016 член сосешь? Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 19 октября 2016 практика в вузе - в 90% фейк. все приносят бумажку от знакомых с любой конторы, что проходили практику. а не приносишь - отправляют в село ближайшее, где практику хуй получишь.Я думал, что так делают только у нас в шараге. welcome to the real world, bro. по теме тебе уже все сказали. либо иди в пед (что по итогу нихуя тебе не даст), либо менеджером по любому направлению, т.к. их работа и состоит в общении в основном. Только по менеджменту надо подготовиться неплохо, а не идти сразу на собеседование в стиле "я общительный, сделайте меня менеджером". И кстати менеджером я бы советовал устраиваться прямо щас, т.к. твоя шарага по сельхоз херне нафиг не уперлась никому. реал ворлд птушника, кекаю единственная нормальная актуальная психология - нейроэкономика и поведенческая психология, там нужно шарить математику, ну и учат в одном месте в стране, так что забей хуйт.к. ты долбоеб, то выбирай по принципу минимальных затрат ресурсов(лаве/времени) на получение диплома и пытайся за это время купить ларек! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #44 19 октября 2016 в метафоры можешь?панчить умеешь?Могу только в риторику. член сосешь?Могу подлизать кому нибудь ради бабок. В рот не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #45 19 октября 2016 оу, мамонты, вроде илзяна, еще не вымерли. ты про ларьки по собственному опыту тоже советуешь? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #46 19 октября 2016 Могу подлизать кому нибудь ради бабок. тогда тебе не професию надо выбирать а лечиться от баборабства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 19 октября 2016 Или автомат с боярышником. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #48 19 октября 2016 В армейку сходи, пообщаешься людьми, урал поводишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 19 октября 2016 (изменено) практика в вузе - в 90% фейк. все приносят бумажку от знакомых с любой конторы, что проходили практику. а не приносишь - отправляют в село ближайшее, где практику хуй получишь.Я думал, что так делают только у нас в шараге. хуйня какая-то, если ты сам попросишься в проифильное предприятие, то где-нибудь да останешься. крайне тебе это рекомендую, так как вживую увидишь, что это за кухня. если себя проявишь и тебе эта тема понравится так и будешь работать. я когда учился(информатика в экономике) проходил 2 раза практику, одну в Газпроме(там не получилось остаться, так как без связей ты там никто и звать тебя никак) и вторую в магазине Никс(довольно крупная сеть по продаже компов и серверов), там директор нашего Никса был сам когда-то выпускник данной спецухи и он охотно брал таких ребят как я. нас было 4 с нашей спецухи, кто туда попал, и 3ое остались там работать лолщ и уже 10 лет работают, причем там работа очень интересная оказалась, во первых ты там и продаван, ну должен шарить в софте и железе(то есть в самом товаре) и в технике продаж, во вторых и закупец\товаровед, ну должен искать и отслеживать выгодные позиции и заказывать их и экономист - цены сам устанавливаешь и считаешь, и айтишник, грузишь все это в бд и сам настраиваешь под себя свою работу, кароче скучно не оказалось нихуя вообще, но когда практика кончилась я сыбался оттуда по причине переезда в другое место. Причем, что прикольно оказалось, спустя 7 лет, как я окончил вуз и практиковался в Никсе, я сам стал заниматься купи\продай\почини с компами и опыт всего лишь 2 месяцев там пиздец как пригодился. Так что пиздуй по профилю практику ищи, и там сам увидишь - твое или нет, а так всякие эти размышления - вилами по воде. Во вторых, как ты говоришь, типо гуманитарий, я ваще хз как ты вообще попал в сельское хозяйство, бекоз агро дела - нужно мыслить как агро, ну обычно это люди с экономисто-практичным складом ума, ну скажем так, люди, кто работает в с\х реже всего упарываются во всякие пирамиды, кредитные карты с ебическими процентами, становятся обманутыми дольщиками и валютными ипотечниками и не барахольщики на потребелении, что уже говорит об их экономически подкованным образом жизни и каком никаком просвещении, ну это по моему опыту, кого из людей знаю в с\х области. Кстати, поэтому там много армяней, они сука экономически грамотны от природы или от воспитания - хз, но блять нашему Васе 30летниму порой не понять, что такое ссудный сложный процент, а их пиздюк школяр тебе на пальцах разжует. ну ладно кароч, ты просил совета - я тебе его дал, а дальше сам думай Изменено 19 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #50 19 октября 2016 практика в вузе - в 90% фейк. все приносят бумажку от знакомых с любой конторы, что проходили практику. а не приносишь - отправляют в село ближайшее, где практику хуй получишь.Я думал, что так делают только у нас в шараге. хуйня какая-то, если ты сам попросишься в проифильное предприятие, то где-нибудь да останешься. крайне тебе это рекомендую, так как вживую увидишь, что это за кухня. если себя проявишь и тебе эта тема понравится так и будешь работать. я когда учился(информатика в экономике) проходил 2 раза практику, одну в Газпроме(там не получилось остаться, так как без связей ты там никто и звать тебя никак) и вторую в магазине Никс(довольно крупная сеть по продаже компов и серверов), там директор нашего Никса был сам когда-то выпускник данной спецухи и он охотно брал таких ребят как я. нас было 4 с нашей спецухи, кто туда попал, и 3ое остались там работать лолщ и уже 10 лет работают, причем там работа очень интересная оказалась, во первых ты там и продаван, ну должен шарить в софте и железе(то есть в самом товаре) и в технике продаж, во вторых и закупец\товаровед, ну должен искать и отслеживать выгодные позиции и заказывать их и экономист - цены сам устанавливаешь и считаешь, и айтишник, грузишь все это в бд и сам настраиваешь под себя свою работу, кароче скучно не оказалось нихуя вообще, но когда практика кончилась я сыбался оттуда по причине переезда в другое место. Причем, что прикольно оказалось, спустя 7 лет, как я окончил вуз и практиковался в Никсе, я сам стал заниматься купи\продай\почини с компами и опыт всего лишь 2 месяцев там пиздец как пригодился. Так что пиздуй по профилю практику ищи, и там сам увидишь - твое или нет, а так всякие эти размышления - вилами по воде. Во вторых, как ты говоришь, типо гуманитарий, я ваще хз как ты вообще попал в сельское хозяйство, бекоз агро дела - нужно мыслить как агро, ну обычно это люди с экономисто-практичным складом ума, ну скажем так, люди, кто работает в с\х реже всего упарываются во всякие пирамиды, кредитные карты с ебическими процентами, становятся обманутыми дольщиками и валютными ипотечниками и не барахольщики на потребелении, что уже говорит об их экономически подкованным образом жизни и каком никаком просвещении, ну это по моему опыту, кого из людей знаю в с\х области. Кстати, поэтому там много армяней, они сука экономически грамотны от природы или от воспитания - хз, но блять нашему Васе 30летниму порой не понять, что такое ссудный сложный процент, а их пиздюк школяр тебе на пальцах разжует. ну ладно кароч, ты просил совета - я тебе его дал, а дальше сам думай Спасибо, а что делать, если я поступил и уже проучился пару лет и на этой самой практике мне не понравилось или еще что то, дропать учебу? Жаль, что нельзя посмотреть на это все пока не поступишь, а по одним рассказам знакомых судить глупо. Могу подлизать кому нибудь ради бабок.тогда тебе не професию надо выбирать а лечиться от баборабства баборабством не страдаю, обычный фетиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #51 19 октября 2016 никакую, живи, сдохни и все, че сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 19 октября 2016 оу, мамонты, вроде илзяна, еще не вымерли. ты про ларьки по собственному опыту тоже советуешь?нет, я продаю ключи от доты 2, гарантируя честность именем на пд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 19 октября 2016 Спасибо, а что делать, если я поступил и уже проучился пару лет и на этой самой практике мне не понравилось или еще что то, дропать учебу? Жаль, что нельзя посмотреть на это все пока не поступишь, а по одним рассказам знакомых судить глупо. Если ты там уже проучился, то уже скорее всего понравится, что ты ссышь так. Сельское хозяйство довольно хорошая отрасль в плане как самому им заняться, также и работая на кого-то с достаточно хорошим ростом в плане профессиональном так и индивидуальном Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 19 октября 2016 (изменено) На психолога идикроме шуток, ваще сейчас профитонные вещи околомедицинские, где для закалачивания лаве нужен онли диплом, психологи, остеопаты, мануалисты итд, люди деньги несут им лютые, а все потому что современные неврологи перестали быть психоневропотлогами, а стали лутую хуйню детектировать и выписывать.Вон как пример, сначала Писуха пришел к терапевту, он ему там написал дуй к неврологу, он такой пришел к нему, он ему ВСД написал и прописал "не совсем" лекарства, он такой пожрал это, убедил себя что помогает, потом опять обострение и он такой опять туда, ему опять тоже самое написали и он опять пожрал, и уже начал сомневаться, а вдруг его наебывают и он такой разочаровавшийся в медицине, по знакомству попадает к- психолог: бла бла бла, меня обзывают жирным- остеопат: бла бла бла твой мозг не владеет твоим телом, тебе плохо, сейчас вот я тебе пальчиком тут нажму, вау, вы сюда пальчиком нажали, а у меня нога дергается, вау супер спец- мануалист: а вот с вашим недугом, вам очень поможет массажИ он будет этим ребятам заносить деньги каждый год, чтобы они его подлечили Поэтому ща кто занят в этой хуйне норм поднимают, но хз как у них дружба с совестью... Изменено 19 октября 2016 пользователем 4xan4 wuzi понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56 19 октября 2016 выбери профессию читера в осу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 19 октября 2016 продавай тачку стартуй бизнес Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #58 19 октября 2016 люблю много общаться с людьми, даже, которых я совсем не знаю. Живу один, есть тачка и права прирожденный таксист R0ss0ha и fly7s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #59 19 октября 2016 (изменено) Ну ты и даун, пиздецПочему?Пушо ты оканчиваешь шарагу по специальности, которой не хочешь заниматься и в которой нихуя не понимаешь, плюс к этому составляешь список своих способностей из тяги к псевдонауке и желания попиздеть. Ты правда все еще не понимаешь, почему тебя считают немного глупеньким?У тебя 2 пути:1)становиться гуманитарием: идти в какую-нибудь ебалу, судя по тебе, ты потянешь лишь пед, там пинать хуи несколько лет до выпуска, получать гуманитарную корку, которая нахуй никому не нужна, ты положишь ее под холодильник и будешь скроллить каждый день пару-тройку месяцев сайты с предложениями работы, где будешь видеть 2 варика: 15к в месяц за то, что ты будешь исполнять роль местного негра, с плантаций или 80+++ к за нихуянеделание с возможностью карьерного роста, график работы свободный, звонитебыстреепоканеразобрали.2)этот варик только если ты вышел ебалом- можешь торговать своим анусом, подобное занятие некоторым даже нравится, может и тебе подойдет. на крайняк можешь ловить клиентов в виде женщин (волосатых жирух за 40) ну еще можно найти пару таких же дебиков и мутить "свой бизенесс", но тут лотерея. ах да, чуть не забыл самый очевидный варик- завод Изменено 19 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #60 19 октября 2016 Нлп и нейрлбиология в одном предложении. Пиздабол детектед. Увлекаться /= бегло прочитать 2 статьи в интернете. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение