Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kise

Какую профессию выбрать?

Рекомендованные сообщения

в метафоры можешь?

панчить умеешь?

Extazy12 понравилось это

Поделиться сообщением

член сосешь?

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

практика в вузе - в 90% фейк. все приносят бумажку от знакомых с любой конторы, что проходили практику. а не приносишь - отправляют в село ближайшее, где практику хуй получишь.

Я думал, что так делают только у нас в шараге.

welcome to the real world, bro.

по теме тебе уже все сказали. либо иди в пед (что по итогу нихуя тебе не даст), либо менеджером по любому направлению, т.к. их работа и состоит в общении в основном. Только по менеджменту надо подготовиться неплохо, а не идти сразу на собеседование в стиле "я общительный, сделайте меня менеджером". И кстати менеджером я бы советовал устраиваться прямо щас, т.к. твоя шарага по сельхоз херне нафиг не уперлась никому.

реал ворлд птушника, кекаю

единственная нормальная актуальная психология - нейроэкономика и поведенческая психология, там нужно шарить математику, ну и учат в одном месте в стране, так что забей хуй

т.к. ты долбоеб, то выбирай по принципу минимальных затрат ресурсов(лаве/времени) на получение диплома и пытайся за это время купить ларек!

живое величие

Поделиться сообщением

в метафоры можешь?

панчить умеешь?

Могу только в риторику.

член сосешь?

Могу подлизать кому нибудь ради бабок. В рот не беру

Поделиться сообщением

оу, мамонты, вроде илзяна, еще не вымерли. ты про ларьки по собственному опыту тоже советуешь?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Могу подлизать кому нибудь ради бабок.
тогда тебе не професию надо выбирать а лечиться от баборабства

Поделиться сообщением

Или автомат с боярышником.  :yes:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В армейку сходи, пообщаешься людьми, урал поводишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

практика в вузе - в 90% фейк. все приносят бумажку от знакомых с любой конторы, что проходили практику. а не приносишь - отправляют в село ближайшее, где практику хуй получишь.

хуйня какая-то, если ты сам попросишься в проифильное предприятие, то где-нибудь да останешься. крайне тебе это рекомендую, так как вживую увидишь, что это за кухня. если себя проявишь и тебе эта тема понравится так и будешь работать. 

я когда учился(информатика в экономике) проходил 2 раза практику, одну в Газпроме(там не получилось остаться, так как без связей ты там никто и звать тебя никак) и вторую в магазине Никс(довольно крупная сеть по продаже компов и серверов), там директор нашего Никса был сам когда-то выпускник данной спецухи и он охотно брал таких ребят как я. нас было 4 с нашей спецухи, кто туда попал, и 3ое остались там работать лолщ и уже 10 лет работают, причем там работа очень интересная оказалась, во первых ты там и продаван, ну должен шарить в софте и железе(то есть в самом товаре) и в технике продаж, во вторых и закупец\товаровед, ну должен искать и отслеживать выгодные позиции и заказывать их и экономист - цены сам устанавливаешь и считаешь, и айтишник, грузишь все это в бд и сам настраиваешь под себя свою работу, кароче скучно не оказалось нихуя вообще, но когда практика кончилась я сыбался оттуда по причине переезда в другое место. Причем, что прикольно оказалось, спустя 7 лет, как я окончил вуз и практиковался в Никсе, я сам стал заниматься купи\продай\почини с компами и опыт всего лишь 2 месяцев там пиздец как пригодился. Так что пиздуй по профилю практику ищи, и там сам увидишь - твое или нет, а так всякие эти размышления - вилами по воде. Во вторых, как ты говоришь, типо гуманитарий, я ваще хз как ты вообще попал в сельское хозяйство, бекоз агро дела - нужно мыслить как агро, ну обычно это люди с экономисто-практичным складом ума, ну скажем так, люди, кто работает в с\х реже всего упарываются во всякие пирамиды, кредитные карты с ебическими процентами, становятся обманутыми дольщиками и валютными ипотечниками и не барахольщики на потребелении, что уже говорит об их экономически подкованным образом жизни и каком никаком просвещении, ну это по моему опыту, кого из людей знаю в с\х области. Кстати, поэтому там много армяней, они сука экономически грамотны от природы или от воспитания - хз, но блять нашему Васе 30летниму порой не понять, что такое ссудный сложный процент, а их пиздюк школяр тебе на пальцах разжует. 

ну ладно кароч, ты просил совета -  я тебе его дал, а дальше сам думай

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хуйня какая-то, если ты сам попросишься в проифильное предприятие, то где-нибудь да останешься. крайне тебе это рекомендую, так как вживую увидишь, что это за кухня. если себя проявишь и тебе эта тема понравится так и будешь работать. 

я когда учился(информатика в экономике) проходил 2 раза практику, одну в Газпроме(там не получилось остаться, так как без связей ты там никто и звать тебя никак) и вторую в магазине Никс(довольно крупная сеть по продаже компов и серверов), там директор нашего Никса был сам когда-то выпускник данной спецухи и он охотно брал таких ребят как я. нас было 4 с нашей спецухи, кто туда попал, и 3ое остались там работать лолщ и уже 10 лет работают, причем там работа очень интересная оказалась, во первых ты там и продаван, ну должен шарить в софте и железе(то есть в самом товаре) и в технике продаж, во вторых и закупец\товаровед, ну должен искать и отслеживать выгодные позиции и заказывать их и экономист - цены сам устанавливаешь и считаешь, и айтишник, грузишь все это в бд и сам настраиваешь под себя свою работу, кароче скучно не оказалось нихуя вообще, но когда практика кончилась я сыбался оттуда по причине переезда в другое место. Причем, что прикольно оказалось, спустя 7 лет, как я окончил вуз и практиковался в Никсе, я сам стал заниматься купи\продай\почини с компами и опыт всего лишь 2 месяцев там пиздец как пригодился. Так что пиздуй по профилю практику ищи, и там сам увидишь - твое или нет, а так всякие эти размышления - вилами по воде. Во вторых, как ты говоришь, типо гуманитарий, я ваще хз как ты вообще попал в сельское хозяйство, бекоз агро дела - нужно мыслить как агро, ну обычно это люди с экономисто-практичным складом ума, ну скажем так, люди, кто работает в с\х реже всего упарываются во всякие пирамиды, кредитные карты с ебическими процентами, становятся обманутыми дольщиками и валютными ипотечниками и не барахольщики на потребелении, что уже говорит об их экономически подкованным образом жизни и каком никаком просвещении, ну это по моему опыту, кого из людей знаю в с\х области. Кстати, поэтому там много армяней, они сука экономически грамотны от природы или от воспитания - хз, но блять нашему Васе 30летниму порой не понять, что такое ссудный сложный процент, а их пиздюк школяр тебе на пальцах разжует. 

ну ладно кароч, ты просил совета -  я тебе его дал, а дальше сам думай

Спасибо, а что делать, если я поступил и уже проучился пару лет и на этой самой практике мне не понравилось или еще что то, дропать учебу? Жаль, что нельзя посмотреть на это все пока не поступишь, а по одним рассказам знакомых судить глупо. 

Могу подлизать кому нибудь ради бабок.
тогда тебе не професию надо выбирать а лечиться от баборабства

баборабством не страдаю, обычный фетиш. 

Поделиться сообщением

никакую, живи, сдохни и все, че сложного?

Поделиться сообщением

оу, мамонты, вроде илзяна, еще не вымерли. ты про ларьки по собственному опыту тоже советуешь?

нет, я продаю ключи от доты 2, гарантируя честность именем на пд

живое величие

Поделиться сообщением

Спасибо, а что делать, если я поступил и уже проучился пару лет и на этой самой практике мне не понравилось или еще что то, дропать учебу? Жаль, что нельзя посмотреть на это все пока не поступишь, а по одним рассказам знакомых судить глупо. 

Если ты там уже проучился, то уже скорее всего понравится, что ты ссышь так. Сельское хозяйство довольно хорошая отрасль в плане как самому им заняться, также и работая на кого-то с достаточно хорошим ростом в плане профессиональном так и индивидуальном

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

На психолога иди

кроме шуток, ваще сейчас профитонные вещи околомедицинские, где для закалачивания лаве нужен онли диплом, психологи, остеопаты, мануалисты итд, люди деньги несут им лютые, а все потому что современные неврологи перестали быть психоневропотлогами, а стали лутую хуйню детектировать и выписывать.

Вон как пример, сначала Писуха пришел к терапевту, он ему там написал дуй к неврологу, он такой пришел к нему, он ему ВСД написал и прописал "не совсем" лекарства, он такой пожрал это, убедил себя что помогает, потом опять обострение и он такой опять туда, ему опять тоже самое написали и он опять пожрал, и уже начал сомневаться, а вдруг его наебывают и он такой разочаровавшийся в медицине, по знакомству попадает к

- психолог: бла бла бла, меня обзывают жирным

- остеопат: бла бла бла твой мозг не владеет твоим телом, тебе плохо, сейчас вот я тебе пальчиком тут нажму, вау, вы сюда пальчиком нажали, а у меня нога дергается, вау супер спец

- мануалист: а вот с вашим недугом, вам очень поможет массаж

И он будет этим ребятам заносить деньги каждый год, чтобы они его подлечили

Поэтому ща кто занят в этой хуйне норм поднимают, но хз как у них дружба с совестью... 

Изменено пользователем 4xan4
wuzi понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

выбери профессию читера в осу

Поделиться сообщением

продавай тачку стартуй бизнес

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

люблю много общаться с людьми, даже, которых я совсем не знаю. Живу один, есть тачка и права
 прирожденный таксист 
R0ss0ha и fly7s понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты и даун, пиздец

Почему?

Пушо ты оканчиваешь шарагу по специальности, которой не хочешь заниматься и в которой нихуя не понимаешь, плюс к этому составляешь список своих способностей из тяги к псевдонауке и желания попиздеть. Ты правда все еще не понимаешь, почему тебя считают немного глупеньким?

У тебя 2 пути:

1)становиться гуманитарием: идти в какую-нибудь ебалу, судя по тебе, ты потянешь лишь пед, там пинать хуи несколько лет до выпуска, получать гуманитарную корку, которая нахуй никому не нужна, ты положишь ее под холодильник и будешь скроллить каждый день пару-тройку месяцев сайты с предложениями работы, где будешь видеть 2 варика: 15к в месяц за то, что ты будешь исполнять роль местного негра, с плантаций или 80+++ к за нихуянеделание с возможностью карьерного роста, график работы свободный, звонитебыстреепоканеразобрали.

2)этот варик только если ты вышел ебалом- можешь торговать своим анусом, подобное занятие некоторым даже нравится, может и тебе подойдет. на крайняк можешь ловить клиентов в виде женщин (волосатых жирух за 40)

ну еще можно найти пару таких же дебиков и мутить "свой бизенесс", но тут лотерея.

ах да, чуть не забыл самый очевидный варик- завод

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Нлп и нейрлбиология в одном предложении. Пиздабол детектед.

Увлекаться /= бегло прочитать 2 статьи в интернете.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...