Rilay #4141 25 октября 2016 мне нравица розовая пониА мне нравится флаттершайРозовая это пинки пай!!на самом деле мне не нравится я наебал...Не ожидал от тебя такого... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4142 25 октября 2016 Великий дурак блять. У меня отвращение было от этого топика только лишь потому что тут сидел и нес полную хуйню ваш дурак любимыйЖиза, хз че смешного на протяжении долгого времени смотреть как пацан 24\7 несет ерунду типа мемы =) Отвращение вызывает такое, более того на пд таких людей много. Лан умываю руки пока фанбои не загрызли. RomanPope, morfuwa и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4143 25 октября 2016 нинжа, осади уже со своими овнами, все поняли что ты крутой мужик а то в ебас дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4144 25 октября 2016 невозможно ненавидеть дуракамб ты завидовал его популярности? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4145 25 октября 2016 дурак долбаеб былхорошо что пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4146 25 октября 2016 Киньте его резюмеЧтоб все поняли кто такой дурак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4147 25 октября 2016 Великий дурак блять. У меня отвращение было от этого топика только лишь потому что тут сидел и нес полную хуйню ваш дурак любимыйДурак лучший ну ты тот еще долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4148 25 октября 2016 нинжа, осади уже со своими овнами, все поняли что ты крутой мужик а то в ебас дамне надо так, я сам знаю меру, ок? и этона счет ебасаможет не надо? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4149 25 октября 2016 инфантильный даун был(на самом деле это пранк был, невозможно быть таким же дебилом как дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4150 25 октября 2016 может он просто умственно поехавшим был? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4151 25 октября 2016 не слушайте валеру, у него биполярное расстройство он ебанутый, то веселый, то грустный like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4152 25 октября 2016 Говорю о своих вкусах - тупа лю бребреПроститеТак сопьёшься и чем будешь учить детей ? алко-турам по странам мира ? я ващет 2 день не пью. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4153 25 октября 2016 Как по мне то все люди то веселые то грустные Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4154 25 октября 2016 В голос, шо кому-то на полном серьезе нравилось общаться с дураком.Это ж тупа малолетний Верм был. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4155 25 октября 2016 господи, можешь просто скипать мои сообщения, анимедаун?В голос, шо кому-то на полном серьезе нравилось общаться с дураком.Это ж тупа малолетний Верм был.щас бы общаться на форуме ты с ним тет а тет общался, умник? если это байт, то прекрати like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4156 25 октября 2016 В голос, шо кому-то на полном серьезе нравилось общаться с дураком.Это ж тупа малолетний Верм был.Кстати почему его не стало? он пропал или его банхамером изнасиловали? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4157 25 октября 2016 Ну я думаю он в личном общении адекватный пацан, просто мне не нравится когда форум засоряют мусором подобным, справедливый рип с форума, слава дефрелю. ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4158 25 октября 2016 В голос, шо кому-то на полном серьезе нравилось общаться с дураком.Это ж тупа малолетний Верм был.Кстати почему его не стало? он пропал или его банхамером изнасиловали? стал полноценным юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4159 25 октября 2016 Нахуй он мне нужен, общаться с ним за пределами форума. В голос, шо кому-то на полном серьезе нравилось общаться с дураком.Это ж тупа малолетний Верм был.Кстати почему его не стало? он пропал или его банхамером изнасиловали? если ты про Верма, то он вроде не в бане.Если про дурака, то довыебывался с говнотемами абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4160 25 октября 2016 В голос, шо кому-то на полном серьезе нравилось общаться с дураком.Это ж тупа малолетний Верм был.Кстати почему его не стало? он пропал или его банхамером изнасиловали? стал полноценным юзером полноценные юзеры не могут писать сюда? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение