intheshadows #4281 25 октября 2016 Давай втенях, выбирай тему(не аниме) ты в хс играешь да еще и ксер о чем с тобой говорить можноВы че тут все попутали, я вас ща заовню мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4282 25 октября 2016 Давай втенях, выбирай тему(не аниме) ты в хс играешь да еще и ксер о чем с тобой говорить можноХм друг у тебя ник мелкими буквами слитно написан инзешадовс и аниме на авкеЗачем ты пишешь в чат? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4283 25 октября 2016 Зачем смотреть что-то, кроме Сербского фильма?что за он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4284 25 октября 2016 а что за новый модер с авой из игры? Был же раньше другой модер таверны, который игру форсил точнее Элизабет из неё- Годфрей кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4285 25 октября 2016 Когда слышишь угрозы овна от фаната Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4286 25 октября 2016 Зачем смотреть что-то, кроме Сербского фильма?что за он? загугли, крутой фильм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4287 25 октября 2016 а что за новый модер с авой из игры? Был же раньше другой модер таверны, который игру форсил точнее Элизабет из неё- Годфрей кажется Ты чо из мезозоя(2012) растаял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4288 25 октября 2016 Давай втенях, выбирай тему(не аниме) ты в хс играешь да еще и ксер о чем с тобой говорить можноХм друг у тебя ник мелкими буквами слитно написан инзешадовс и аниме на авкеЗачем ты пишешь в чат? ты на д2ру забанен любое твое сообщение тут это уже зашкварище. Еще и на аве свой же ник ахахаххМож еще фанпаге есть? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4289 25 октября 2016 Да кстати Элизабет в 17189400303010198118933020201 раз лучше любого персонажа из лиса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4290 25 октября 2016 а что за новый модер с авой из игры? Был же раньше другой модер таверны, который игру форсил точнее Элизабет из неё- Годфрей кажется Танцор был модером раздела игр ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4291 25 октября 2016 Олдбой блин, охренительный фильм если про корейский , надо будет пересмотреть как-нибудь. остальное записал, спасибо! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/23.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4292 25 октября 2016 @@BreeBree @@KunkkaIsMyName @@intheshadows @@ValeraIdiSuda intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4293 25 октября 2016 Да кстати Элизабет в 17189400303010198118933020201 раз лучше любого персонажа из лисас точки зрения малолетнего долбоеба - безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4294 25 октября 2016 Давай втенях, выбирай тему(не аниме) ты в хс играешь да еще и ксер о чем с тобой говорить можноХм друг у тебя ник мелкими буквами слитно написан инзешадовс и аниме на авкеЗачем ты пишешь в чат? ты на д2ру забанен любое твое сообщение тут это уже зашкварище. Еще и на аве свой же ник ахахаххМож еще фанпаге есть?Меня уже разбанили бтв, на моей страничке на д2ру до сих пор пишут на стеночке хотя прошло 3 года хм получается что я нейм а кто ты? Ты просто тень Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4295 25 октября 2016 Можно с кем-то срач устроить?прибалтам лишь бы с кем-нибудь срач устроить отжали у вас Мемель, вот ты и бесишься абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4296 25 октября 2016 @@BreeBree @@KunkkaIsMyName @@intheshadows @@ValeraIdiSuda да я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4297 25 октября 2016 (изменено) Олдбой блин, охренительный фильм если про корейский , надо будет пересмотреть как-нибудь. остальное записал, спасибо! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/23.gif ремейк не рискнул смотреть хотя дружаня посмотрел и грил, тип фильм заметно хуже оригинала, но все равно неплох, на 6-7 балов Изменено 25 октября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4298 25 октября 2016 Зачем смотреть что-то, кроме Сербского фильма?что за он? загугли, крутой фильм красиво, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4299 25 октября 2016 Можно с кем-то срач устроить?прибалтам лишь бы с кем-нибудь срач устроить отжали у вас Мемель, вот ты и бесишься да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4300 25 октября 2016 ремейк не рискнул пересматривать хотя дружаня посмотрел и грил, тип фильм заметно хуже оригинала, но все равно неплох, на 6-7 баловчитал, что там прям пиздец просадка в сравнении с оригиналом, тоже не рискнул, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение