intheshadows #4421 25 октября 2016 быстрей на новую пока модер не заметил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4422 25 октября 2016 быстрей на новую пока модер не заметили план заебисьчисто фак зе полис Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4423 25 октября 2016 Один из стихов такой был Эпицентр всех баттхертов Родной дом одних уебков Срань, дебилы и блядота Заходите , сайт продота А выиграл вот этот В эпицентре дерьма нахожусь я сейчас Кручусь и верчусь я в собственной рвоте Мертвой матери пожелать я ас Ведь рожден был на ебАной продоте Сосать рексесСпс за -трафик втенях канеш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4424 25 октября 2016 пранк от omskunreal http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-155792.png?_r=1474809866 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4425 25 октября 2016 ну блять и стишки http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/19.gif ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4426 25 октября 2016 Дима, ты ебанутыйКто такой дима? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4427 25 октября 2016 Ну а как ещё ты уместишь доту и эпицентр блять в четверостишие Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4428 25 октября 2016 Дима, ты ебанутыйКто такой дима? @@DmitrySlark мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4429 25 октября 2016 (изменено) Диван всем имя спалил Ой, Диман Изменено 25 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4430 25 октября 2016 Дима, ты ебанутыйКто такой дима? втенях абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4432 25 октября 2016 "Рома Пердошлюшен - мидер уникальныйДумает, что жесткий, но он чёрт педальный Наканецта кикнули лысого уебкаНо второй остался, долбоеб Коробкин Вновь хуев соснули, что аж на год хватитИм зарплату орга шаурмой лишь платит Многие пиздели про топ-6 гейперцевНо в ебло им плюнул стак простых корейцев :rickroll:" все равно круче Twinlab, Fissure и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4433 25 октября 2016 Ну а как ещё ты уместишь доту и эпицентр блять в четверостишиея вроде уже не раз доказывал. что могу в стихи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4434 25 октября 2016 "Рома Пердошлюшен - мидер уникальныйДумает, что жесткий, но он чёрт педальный Наканецта кикнули лысого уебкаНо второй остался, долбоеб Коробкин Вновь хуев соснули, что аж на год хватитИм зарплату орга шаурмой лишь платит Многие пиздели про топ-6 гейперцевНо в ебло им плюнул стак простых корейцев :rickroll:" все равно круче тупа лике абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4436 25 октября 2016 (изменено) Ну а как ещё ты уместишь доту и эпицентр блять в четверостишие Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила,Эпицентр, дотан, дарквиндак уебан, гомик, мудила, пилотка, хуила,Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Изменено 25 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4437 25 октября 2016 ржу с постов втенях с тебя музяка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4438 25 октября 2016 ржу с постов втенях Нет да лан, ржачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4439 25 октября 2016 ] ] ] ты даун? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4440 25 октября 2016 ржу с постов втенях с тебя музяка потом накидаю правда я не помню че кидал, мб повторы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение