RandomRepick #5341 26 октября 2016 пасаны, есть шо послушать(мб истории, рассказы ну и прочую хуиту), чтоб сильно не отвлекаться, но и интересно было? подкасты отвратительных мужиков http://disgustingmen.com/category/podkasts/ NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5342 26 октября 2016 пасаны, есть шо послушать(мб истории, рассказы ну и прочую хуиту), чтоб сильно не отвлекаться, но и интересно было? ля чёт ничего в голову не лезет, чёб посоветовать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5343 26 октября 2016 нормально, меня все ихнорят! только такие истории пришли в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5344 26 октября 2016 Одмин, где ДС? сначало ЛоА добьемпотом уже все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5345 26 октября 2016 привет флудачкак вы тут?чёж ты работаешь то, сегодня весь день в пати ебурили как батьки и постоянно 5 нужен был 3 выходных будет с пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5346 26 октября 2016 получилось?4 часа на это ушло я поднимал его на 3й этаж, выносил старое + рамуеще поднимал держал пока мой напарник подставит палки чтоб держалосьмогло уйти меньше времени если бы мы не страдали хуетой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5347 26 октября 2016 опа полный расколбас вышел в качестве, пойду заценю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5348 26 октября 2016 классно ты его снупи, так и надо like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5350 26 октября 2016 флудик убиваема вот и нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5351 26 октября 2016 классно ты его снупи, так и надода эт даже не со злобы какой-топомню в 2012 году мои знакомые целый год угорали по этому фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5352 26 октября 2016 плаксик, заткнись like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5353 26 октября 2016 Ниндзя вот если бы у тебя сейчас было бы 500к ты б сьебал из рашки инстант?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5354 26 октября 2016 нинжя не знает что пони отстой или че ?? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5355 26 октября 2016 привет, снупикак обычно, деградируемчто там с империей-то было вчера? отлетели от вп в финале квал на дотапит видел, а на мажор играли в НА или все-таки нет? Не играли. Вроде как развалятся, но это не точно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5356 26 октября 2016 плаксик, заткнись в посте ошибка нинжя не знает что пони отстой или че ??ля нинжа тебя даже умрище уже овнит, завязывал бы ты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5357 26 октября 2016 нинжя не знает что пони отстой или че ??в тя ультнуть чишо http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/35_004.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5358 26 октября 2016 @@Rintz заходи сюда пообщаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5359 26 октября 2016 где овнит-то? вот вчера я ништяка заовнил, но он тупа слился лох http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/11.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5360 26 октября 2016 не надо тут новых аниме ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение