Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

какой-то заплет с папой там

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

мда рилуй даже пранкоту над малолетками  запорол, в прочем ничего удивительного

Ninjaaa понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Зашел к Репику на стрим, а стрим кончился. zVtgfqd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шо-то Рилуй не впечатлил

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

Мне интересно, смогу ли я полюбить что-то так же как я люблю Кустика? Кажется, что нет.

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне интересно, смогу ли я полюбить что-то так же как я люблю Кустика? Кажется, что нет.

Поделиться сообщением

Сейчас заплачу

Зашёл на акк какого то 40-50 летнего чела

А тут с 2013 сообщение последнее не прочитано

И вот текст

Отец привет,вот высылаем тебе фотки твоей внучки сохрани на паметь,Света говорит что много в ней от тебя! А теперь о главном !! Почему света тебе постояно пишет но ты игнорируешь??? Я скажу тебе прямо отец мы все взрослые люди я на тебя не каких обид не держу, и если по каким то причинам ты не можешь с нами общаться или не хочешь или еще какие причины то так и скажи!!! Мы примим это и поймем!!! Но если же все наоборот и ты рад что, хоть и поздно мы нашли друг друга то нам уже пора как то налаживать общение!!! Ведь мне очень охото общаться с тобой ,увидиться почуствовать что ты и правдо мой отец все мы делаем ошибки !! И спровлять что то не когда не поздно было бы жилание !!!! Надеюсь все поймешь правельно!!! Жду ответа твой сын Кирилл

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Мне интересно? Кажется, что нет.

:c

RomanPope и BreeBree понравилось это

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а мне понравился пранк от рилая, хз чо вы накинулись.

Сейчас заплачу
Зашёл на акк какого то 40-50 летнего чела
А тут с 2013 сообщение последнее не прочитано
И вот текст

Отец привет,вот высылаем тебе фотки твоей внучки сохрани на паметь,Света говорит что много в ней от тебя! А теперь о главном !! Почему света тебе постояно пишет но ты игнорируешь??? Я скажу тебе прямо отец мы все взрослые люди я на тебя не каких обид не держу, и если по каким то причинам ты не можешь с нами общаться или не хочешь или еще какие причины то так и скажи!!! Мы примим это и поймем!!! Но если же все наоборот и ты рад что, хоть и поздно мы нашли друг друга то нам уже пора как то налаживать общение!!! Ведь мне очень охото общаться с тобой ,увидиться почуствовать что ты и правдо мой отец все мы делаем ошибки !! И спровлять что то не когда не поздно было бы жилание !!!! Надеюсь все поймешь правельно!!! Жду ответа твой сын Кирилл

он по ходу умер, а ему сообщения шлют, ну и хуйня

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС 16 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА АХАХАА

Ебанись

Чекаю диалоги

Вижу

Люблю что то там тебя бла бла

Захожу во вложения чтоб фоточки посмотреть

А там ни ножек нихуя

Чекаю диалог тут чето какая то драма с венами, буду держать в курсе

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Блииин

Вот бы найти акк где например сын признаётся отцу в том что он гей 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

чекай сразу вложения в переписках  ХОТ

с пацанами офк, хотя можешь проверить все

а лучше позвони мне в скайпе и открой экран

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

такая драма за 15 рублей, такая драма...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Блииин

а чем свой не подходит?

сори что так жоска

Ninjaaa понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

А еп тут чел в армии где голые фоточки нахуй ему твой ебальник

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

А еп тут чел в армии где голые фоточки нахуй ему твой ебальник

сука, ставь запятые, нихуя не понятно блять. 

рр. красава, норм ты его.

с этим говном так и надо

а все, понял, ну ты пиздей, рали, еще егэ на 220 написал, а писать не научился

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Сразу лучший друг рилау?)

чекай сразу вложения в переписках  ХОТ

с пацанами офк, хотя можешь проверить все

а лучше позвони мне в скайпе и открой экран

Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666

http://steamcommunity.com/id/demia/

Поделиться сообщением

такая драма за 15 рублей, такая драма...

За 21(!)

Я не знаю куда мне уйти

Потому что дома всё ужасно

Папа ругается с мамой,чуть ли не до драки доходят

Уже второй день

Не знаю что делать

У меня есть много вариантов куда пойти

Лучшие друзья,но я не могу потому что я с тобой

Есть Карина но меня же не отпустят

От безысходности,лезут в голову ужастные мысли,потому что нет выхода

Не могу уйти,и дома не чем помочь им не могу

Ты спрашиваешь как дела,и чаще всего я говорю что пойдёт,но это так,это так чтоб ты не волновался и не думал что там у меня

Но я же не буду так постоянно говорить не правду

Рано или поздно ты должен узнать

Что не все так хорошо,да вообще не хорошо,вообще никак

Самый ужасный год

Часто говорю что не хочу жить с папой мне говорят ты чего нельзя так говорить

Конечно нельзя

Но и с ним не кайф

Хочу чтоб его не было в моей жизни

Так тоже нельзя говорить

Но а по другому и не сказать

Устала смотреть как они кричат,как он замахивается на неё

А я толком нече сделать не могу

Каждый прожитый день в страхе

И нечего хорошего не жду вообще

Мама говорит это твой близкий человек,ты должна рассказывать Юре все что происходит в твоей жизни,он должен знать что с тобой происходит

Я резала вены,только не кому,даже Карина не знает,и ты не говори нечего

Резала не сильно,без шрамов все нормально

Я бы наверно не сильно расстроилась если бы его не стало

Благодарна ему очень за то что подарил мне жизнь,как мне говорят

Но все эти 16 лет, я не считаю что прожила счастлива,из-за него,из-за него я так не считаю.

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Блииин

а чем свой не подходит?

сори что так жоска

батя умир 

соре что так жоска

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...