RomanPope #6521 27 октября 2016 откеда у тоби хейтеры, ты же няша видимо, всё ещё токсикну, либо кому-то мои врывы в топан музыки не понравились что за врывы? Сказал, что руреп не вкусно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6522 27 октября 2016 откеда у тоби хейтеры, ты же няша видимо, всё ещё токсикну, либо кому-то мои врывы в топан музыки не понравились не вижу смысла выходить из этого топика, ну максимум темы в таверне от русперма like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6523 27 октября 2016 что за врывы? Сказал, что руреп не вкусно? Не, Резнора и Мэтта Ланжа не заценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6524 27 октября 2016 а если у тебя просмотров в 32,9 раза больше сообщений, то ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6525 27 октября 2016 Далбаеб из мм топика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6526 27 октября 2016 а если у тебя просмотров в 32,9 раза больше сообщений, то ты кто? ля, ты в курсе, что не считаются сообщения, котоыре ты в таверне постишь? так что не уврен, что у тебя прям такое соотноешние like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6527 27 октября 2016 что за врывы? Сказал, что руреп не вкусно? Не, Резнора и Мэтта Ланжа не заценили ну а куда ты это постил-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6528 27 октября 2016 охлол, а вот и минус карма подъехала недолго у меня 5 звёзд было в сходках пд нет ничего хорошего, вот РомаПопа разве что праву тебя просмотров вдвое больше чем сообщений ты популярный значит Популярный пользователь Шестерман и а если у тебя просмотров в 32,9 раза больше сообщений, то ты кто? Легендарный пользователь Стаявай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6529 27 октября 2016 Ниндзяяяяяяяяяяяяяя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6530 27 октября 2016 что за врывы? Сказал, что руреп не вкусно? Не, Резнора и Мэтта Ланжа не заценили ну а куда ты это постил-то? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209505&page=41&do=findComment&comment=19257126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6531 27 октября 2016 Ниндзяяяяяяяяяяяяяяшо такое, сладкий? ты надумал встретиться? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/49.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6532 27 октября 2016 Ниндзяяяяяяяяяяяяяяяпошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6533 27 октября 2016 Рилай поставь няшную аватарку какую-нибудьэта страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6534 27 октября 2016 у тебя просмотров вдвое больше чем сообщенийты популярный значит у меня ж в нижних 600+ постов, только они не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6535 27 октября 2016 Рилай поставь няшную аватарку какую-нибудь эта страшнаяон за нее 40 usd отдал, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6536 27 октября 2016 Далбаеб из мм топика да хз, вроде ни в одном из них не писал, как и во многих топиках на пд ля, ты в курсе, что не считаются сообщения, котоыре ты в таверне постишь? так что не уврен, что у тебя прям такое соотноешние в курсе, шо некоторые топики не влияют на посткаунтер, да. но у меня в любом случае постов в общем где-то максимум текущие*2, всё ещё считаю себя человеком ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6538 27 октября 2016 https://pbs.twimg.com/media/Cvv1HWyXgAACXyG.jpg RomanPope и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6539 27 октября 2016 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6540 27 октября 2016 у рилай валирочка на аве, норм она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение