Potriasnyi #8721 30 октября 2016 Оболонь и Чернигов пить невозможно, в большинстве случаев я сам беру либо разлив, либо белорусскоеНу на фоне нашего оболонь и черниг хорошее пивоа ты что из нашего берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8722 30 октября 2016 пиво нормальное которое только завозят, потом любое превращается(его таким делают) в говно так как люди уже покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8723 30 октября 2016 спать пойду устал чёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8726 30 октября 2016 Вчера попробовал лидское, шото не понравилось абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8727 30 октября 2016 бля у меня от пива пздц рвёттолько высокоградусные могу употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8728 30 октября 2016 как говно, пони, моя неделя угара подходит к концу Оболонь и Чернигов пить невозможно, в большинстве случаев я сам беру либо разлив, либо белорусскоеНу на фоне нашего оболонь и черниг хорошее пивоа ты что из нашего берешь? не поверишь, но минский Жигуль прекрасно заходит пиво нормальное которое только завозят Таки да, если бы оно в большинстве случаев изначально не было говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8729 30 октября 2016 такое чуство будто саки осла пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8730 30 октября 2016 Пиво такая штука что его не стоит обсуждатьЭто тупа изобретение диявола как и весь алкоголь. RandomRepick, Edge., snoopy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8731 30 октября 2016 не поверишь, но минский Жигуль прекрасно заходит бляя... у меня после этого адского пойла самые тяжёлые отходняки были ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8732 30 октября 2016 Пиво такая штука что его не стоит обсуждатьЭто игрушка дьявола как и весь алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8733 30 октября 2016 Вчера попробовал лидское, шото не понравилосьоно у нас на полках стоит его никто почти не береттолько когда на акцию выкидвыют - тогда раскупают____пиво рли неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8734 30 октября 2016 Вчера попробовал лидское, шото не понравилосьлидское фигня, хотя там новое какое-то появилось, но я не пробовал, из беларуского аливария, крыница экспортное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8735 30 октября 2016 (изменено) у меня самый крутой отходняк был когда я лихо замиксовал абсент с вином и пойлом типа бейлиса (вполне возможно это не исчерпывающий список, потому что с утра я очнулся с анмезией) Изменено 30 октября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8736 30 октября 2016 Пиво такая штука что его не стоит обсуждатьЭто игрушка дьявола как и весь алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8737 30 октября 2016 Ну вот это русское, беларусское, Украинское да говно как я и писал. Вы дороже 70 р за 0,5 что нибудь брали? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8739 30 октября 2016 Вчера попробовал лидское, шото не понравилосьлидское фигня, хотя там новое какое-то появилось, но я не пробовал, из беларуского аливария, крыница экспортное норм аливария золотое - пить можнокрыница, александрыя, бабров, жыгуль ------- кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8740 30 октября 2016 у меня самый крутой отходняк был когда я лихо замиксовал абсент с вином и пойлом типа бейлиса (вполне возможно это не исчерпывающий список, потому что у меня с утра я очнулся с анмезией)Вчера миксанул текиллу с вискарем и пивом.Ночью я забыл, где я, когда проснулся на полу, завернутый в одеялко абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение