morfuwa #10481 31 октября 2016 че кто в танки пойдет игратьтанкисты пидоры и че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10482 31 октября 2016 Топ Флудер дня. Twinlabлучше бы ты матчи так обновлялЕбатьТакого не было со дня моей первой реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #10483 31 октября 2016 А что если это пранк, а Репик сейчас сидит и рофлит с нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10484 31 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=logout&k=040e5980636f6b03ebd783dba53fbfb7 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10485 31 октября 2016 Ссылка, по которой вы перешли для выхода с форума, составлена неверно. Вернитесь, и попробуйте еще раз. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10486 31 октября 2016 Лан палю вам латентных анимешников 16 пользователей читают эту тему13 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхTwinlab, Edge. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10487 31 октября 2016 посмотрите на админище, он тупа рофлет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #10489 31 октября 2016 Сегодня возле входа в пасп.стол подкатила девушка 20-25 лет(фото нет) и попросила помочь ей найти образец документа. Я вежливо! отказал. Она быстро нашла себе другого помощника и они вошли внутрь. Я зашел следом, потому что моя очередь уже приближалась. Я сел на ближайшее к двери место и начал наблюдать как эти Чип и Дейл ищут образец анкеты на общем стенде. Справились они быстро, но это и не особо важно. Важно то, что начало происходить потом. Парень достал эту анкету с "витрины" и протянул девушке. Та резким движением выхватила эту бумажку из рук и издав кряхтящие звуки начала рыдать на глазах у миллиона человек. Сидящие сбоку бабки начали её успокаивать, спрашивать чё случилось и почём авоська лука. Принцесса Несмеяна начала рассказывать на весь коридор, что у неё парень тиран, который её бьет и заставляет саму ходить по делам различным, а сам не помогает никогда. А тут реальный парень согласился помочь да ещё и сам почти нашел всё, что нужно. Бабушки сию секунду окрестили залётного "настоящим мужчиной", а девушке сказали, что ей нужно бросать этого тирана и хвататься за парня-помошника. Весь коридор, включая саму истеричку уставился на "героя". А тот им говорит: "Нет, спасибо" и выходит на улицу. Деваха ахуела, но ни слова не сказала, бабки тоже. Так и просидел в тишине до своей очереди Примечательно, что мужчины в этом разговоре вообще участия не принимали:Кто-то читал оформление, кто-то спал, кто-то просто втыкал на бабские разборки, но никто из них даже рта не открыл. Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10490 31 октября 2016 МОЯ ЖЛОЯ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #10491 31 октября 2016 на пд есть топик без анимешников вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10492 31 октября 2016 еее, пасты от Валеры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10494 31 октября 2016 щя выду поссать и новый топик начнется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #10495 31 октября 2016 Хороший парень, да и ты молодец, Бивец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10496 31 октября 2016 на пд есть топик без анимешников вообще?топан артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10497 31 октября 2016 на пд есть топик без анимешников вообще? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #10500 31 октября 2016 щя выду поссать и новый топик начнется Да там процентов 90 щас, успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение