taj #1 Опубликовано: 30 марта 2008 УЧИЛ УШУ РУКАМИ МАШУ БЬЮ С ЛЕТУ В ДУШУ ПИЗДЕЦ ДЖОРДЖУ БУШУ бля я валялся В инете еще много их треков Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 30 марта 2008 Мусора бля пидорасы, меня взяли с ганджубасом Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 30 марта 2008 шаурма в лаваше руки в анаше.. я где то это слышал, точно слышал. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #4 30 марта 2008 Года полтора назад слышал)norm шняга Только почему "Дрова" - вроде название "Роба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5 30 марта 2008 Даня, дай воуч на рихл! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #6 30 марта 2008 КАЧ круче! Цитата "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 30 марта 2008 кач депрессивный кал а тут отвязный рэпачок как надо :dance: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #9 30 марта 2008 Даня, дай воуч на рихл! F{{F{F{F{F{F Я ДАРЮ ТЕБЕ СВОЙ Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #10 30 марта 2008 да красно древьщик серьёсзый тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 30 марта 2008 поздравляю таж, ты открыл для себя русский андерграунд. скачай ещё ак-47 и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12 30 марта 2008 пала эт чето слишком глубокомысленно - "открыл для себя русский андеграунд", что ты понимаешь под этим? :read: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #13 30 марта 2008 дерево ебашит роба -полосатая жопа - волосатая четкая рифма)) у меня этот шедевр на будильнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #14 31 марта 2008 пала эт чето слишком глубокомысленно - "открыл для себя русский андеграунд", что ты понимаешь под этим? :read: ну ребят со двора которые записывают свои текста на "битые биты". Трэки которые не очень мелодичные, но лирика в них радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #15 31 марта 2008 Говнище по сабжу =\ Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 31 марта 2008 ^нахуй послан. Краснодеревщик бест. Ну вы парни послушайте все творчество красного дерева, там много пиздатых треков. я дрова наизусть знаю уже давно ) самое пиздатое "силу расского духа - друг-другу бить в ухо" имхо Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 31 марта 2008 эй пацан, иди сюда блять! дай шапку до завтра погонять - мне к девчонке на свидание сходить надо! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #20 31 марта 2008 link=topic=7557.msg234013#msg234013 date=1206929742]ну ребят со двора которые записывают свои текста на "битые биты". Трэки которые не очень мелодичные, но лирика в них радует. хз, если понимать андеграунд в этом смысле, то обычно такие пацаны не очень нравятся, те же кач и ак47 как-то не прикололи, но вот этот трек зацепил сцуко жизненно Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение