Rus|Verm #1 Опубликовано: 24 октября 2016 Сегодня был лучший сон, я даже ночью создам чтобы не забыть, бывает сны забываю, поэтому щас.Похуже немного сны сексуальные с большой круглой грудью любимой, но там быстро просыпаешься.С ангельшой был секс во сне в постели соседа, у него 2 кровати в одной комнате.Сосед был уебок и ангельша решила приколоться над ним. Нас не видили я спросил, а мы его видили. Засунули ему в попу искусственный член и ударили по голове, он проснулся и охуел.Я проснулся и охуел, минуту угарал. WMT123, ублюдок и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 24 октября 2016 поебался както во сне с дурою одной... Thunderbird, 569.Miedo и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 24 октября 2016 Изредка вспоминаю куски снов, которые снились лет 10-15 назад.Я индиго. Не зря вспоминаю. Мозг подсказывает. Там сокрыты части мозаики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 24 октября 2016 щас бы медсестру в белом халате ангельшей назвать найс у тя психика на защиту сработала на обычную клизму Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 24 октября 2016 охуенный тред от охуенного ангела а нет, тред так себе/ Юрец Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6 24 октября 2016 красава Юрец Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8 24 октября 2016 Мне однажды снилось что Русверму засунули в попу искусственный член и ударили по голове, он проснулся и охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9 24 октября 2016 думаю создать свой тред сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10 24 октября 2016 Где ты искусственный член достал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 24 октября 2016 я думал про свои сны , а тут про русверма не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #13 24 октября 2016 красава Юрец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #14 24 октября 2016 ебись конем, русверм Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 24 октября 2016 начал жрать глицин 300мл 3 дня уже снятся по 10 снов заночь причем такие ебанутые что пиздец кислота отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17 24 октября 2016 однажды мне приснилась мама русверма, но это уже совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 24 октября 2016 (изменено) когда после армии вернулся, то ходил по 40 км в деньчлен был кривой, но ангелы выровняли, сейчас ровный Изменено 24 октября 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #20 24 октября 2016 Сегодня был лучший сон, я даже ночью создам чтобы не забыть, бывает сны забываю, поэтому щас.Похуже немного сны сексуальные с большой круглой грудью любимой, но там быстро просыпаешься.С ангельшой был секс во сне в постели соседа, у него 2 кровати в одной комнате.Сосед был уебок и ангельша решила приколоться над ним. Нас не видили я спросил, а мы его видили. Засунули ему в попу искусственный член и ударили по голове, он проснулся и охуел.Я проснулся и охуел, минуту угарал.Сосед потом что сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение