Neithless #21 24 октября 2016 лучшие сны те которые вещие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #22 24 октября 2016 нынче мне снятся чужие сны Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 24 октября 2016 а мне вот недавно снилосьчто сижу за компом, чет смотрю а там отряд вооруженный, человек 7-10 все в черном, вооруженные до зубовпо кабелю взялись за него идут и идутбля долго шлидошли до избушки в лесуштурмуютс ноги выносяткресло за компом разворачивается а там сидит что-то типо , только с приветливым/миловидным лицомсмотрят на логин, а это RusIVermну они его и расхуячили шквальным огнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 24 октября 2016 уже давно продаётся прибор который делает сновидения контролируемыми вголос с тех кому не снится Эмма каждую ночь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 24 октября 2016 Раз была поллюция, охуел от такого сна Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26 24 октября 2016 Раз была поллюция, охуел от такого сна сосед снился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #27 24 октября 2016 откуда у верма искусственный член? Случайно завалялся? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #28 24 октября 2016 откуда у верма искусственный член? Случайно завалялся?это не его а ангельши наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 24 октября 2016 Раз была поллюция, охуел от такого сна сосед снился? Если ток сосед по парте Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 24 октября 2016 Мне вчера реклама мобильных телефонов снилась Будущее пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #31 24 октября 2016 с пятницы на субботу снилось, как я иду на работу по проспекту в субботу, очевидно, потому что была куча волонтёров (субботник) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #32 24 октября 2016 мне в последнее время сны не снятсяобычно сны снятся перед каким то значимым событием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33 24 октября 2016 вот не надо так Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #34 24 октября 2016 Бля, очень часто снится хуета, типо не могу бежать, блять ноги вообще не слушаются, осбенно под утро, бесит сука, я блять могу 100м за парсек,а тут как ебаная черепаха, прям чувствую как тяжело передвигатся...Это либо застой венозный или ноги затекают во сне, бесит сука Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #36 24 октября 2016 Бля, очень часто снится хуета, типо не могу бежать, блять ноги вообще не слушаются, осбенно под утро, бесит сука, я блять могу 100м за парсек,а тут как ебаная черепаха, прям чувствую как тяжело передвигатся...Это либо застой венозный или ноги затекают во сне, бесит сукау илзе так ноги отказали Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #37 24 октября 2016 щас бы медсестру в белом халате ангельшей назвать найс у тя психика на защиту сработала на обычную клизму топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #38 24 октября 2016 И че он теперь делает 0_о? Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #39 24 октября 2016 не ходит Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 24 октября 2016 Сегодня был лучший сон, я даже ночью создам чтобы не забыть, бывает сны забываю, поэтому щас.Похуже немного сны сексуальные с большой круглой грудью любимой, но там быстро просыпаешься.С ангельшой был секс во сне в постели соседа, у него 2 кровати в одной комнате.Сосед был уебок и ангельша решила приколоться над ним. Нас не видили я спросил, а мы его видили. Засунули ему в попу искусственный член и ударили по голове, он проснулся и охуел.Я проснулся и охуел, минуту угарал.Сосед потом что сказал? я все написал, тупой вопрос от дурачка как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение