iNDEEDbro) #41 7 апреля 2017 Я тогда нихуя не сделал, потому что далбаеб наверноеСейчас срочно нужен загран ыыыыыыыЕсть примерно 25 дней и 5 дней на визуКороче в начале мая я должен быть в китае.И хуле мне делать бляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #42 7 апреля 2017 (изменено) Я тогда нихуя не сделал, потому что далбаеб наверноену тут сам виноват. регай и заказывай выдачу а госуслугах. и в то же время иди туда где это все делают. пытайся узнать, упрашивай чтоб сделали быстрее. я хзсам виноват Изменено 7 апреля 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 7 апреля 2017 ну сделал я загранку, но с моей зарплатой можно только плакать с ней в обнимочку. GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #45 7 апреля 2017 (изменено) pd2 на Китай променял.Мдааааа Изменено 7 апреля 2017 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #46 7 апреля 2017 (изменено) Короче все найсПозвонил мамке, она сейчас работает в другом городе и узнал все, сказала даже поможет с деньгами Паспорт в моем мухосранске делается 2 недели (потому что никто не делает почти, все нищеброды) Для визы мне вышлют приглашение из китаяНадеюсь в конце апреля уже буду в гуанчжоу Изменено 7 апреля 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #47 7 апреля 2017 Я делал прошлым летом в усть-зажопинске, тоже горели сроки и уболтал ускорить процесс, типа переплатил и доки в мск уехали курьером, а не емсНо кроме меня людей вообще не было, я ходил как в сайлент хиле по коридорам этим, если бы было много людей - может и нахуй послали бы Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #48 7 апреля 2017 делал, заполняешь всё на сайте, фотку свою там ещё помню надо как то по хитрому сжать иначе не закачивается, потом приходит письмо что нужно явится и сфоткатся (хз зачем если уже фотку залил), второй раз уже приезжаешь за самим паспортом, на всё уходит около месяца мб меньше. Цена 3500р. (за паспорт нового образца). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #50 7 апреля 2017 тс, а че ты в китай пиздуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #51 7 апреля 2017 Да, там точно инет во время квал не вырубят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #52 7 апреля 2017 Я хотел на днях сделать, вроде все заполнил на гоуслугах. Только мне сразу обратно вернули из-за фотки, я вроде подгонял под требования, но хуй там, хз че им надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #53 7 апреля 2017 (изменено) Делал через госуслуги. Самое охуенное что вообще сделало наше правительство это госуслуги и МФЦ.Фотку жать уже не надо кстати, теперь само калибруется. Изменено 7 апреля 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 7 апреля 2017 Кто оформлял\имеет загранпаспорт ответьте на вопросы: 1. Сколько в общем времени на это ушло2. Были ли какие то проблемы 3. Сколько заплатили В общем хочу узнать всё об этой процедуре (гуглил, нихуя дельного не нашел), через несколько месяцев скорее всего, если получится, уеду играть в китай (дада, пригласили обратно в команду, только там уже ребятки 6к+ и все настроены серьезно) 1. Делают паспорт с момента подачи заявления от 2 недель до месяца (мне сделали за 2 недели)2. Если косишь от армейки, то там запрашивают справку с военкома 3. 3к рублей за паспорт на 10 лет нового образца (если тебе конеш больше 18), старого образца щас стараются не делать. Реквезиты куда слать пошлину дадут в самом отделении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение