skvot #181 9 ноября 2016 (изменено) @moderator если турик через 2 дня хотелось бы знать так то дай инфы 1234 расходимся или че Изменено 9 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #182 9 ноября 2016 Ну, пока зарегалось 2 команды, до конца реги(вечер пятницы), осталось ещё двое суток.Стримеры изъявили желание, поэтому, осталось найти команды, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #183 9 ноября 2016 уже знаю, что это за две команды, можно сразу бо9 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #184 9 ноября 2016 слыш подскажи как посмотреть сколько у меня постов в таких то топикахи бывшие С9 относятся к NP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #185 9 ноября 2016 (изменено) Ну, пока зарегалось 2 команды, до конца реги(вечер пятницы), осталось ещё двое суток.Стримеры изъявили желание, поэтому, осталось найти команды, такие дела.Я так понимаю Мы (вега) и Эмпайр. Там состав Вп и второй состав веги есть. слыш подскажи как посмотреть сколько у меня постов в таких то топикахи бывшие С9 относятся к NP?Зайди в инсайд и возле нужной темы нажми на количество сообщений, там список по убыванию. Алсо можно с пингвином договориться. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #187 9 ноября 2016 первый сезон был ахуенен, квшки интриги, токсик чат, из последних сил, техлузы... эхххх intheshadows, -NinjaCat-, Webbeth и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #188 9 ноября 2016 слыш подскажи как посмотреть сколько у меня постов в таких то топикахи бывшие С9 относятся к NP?кликнуть туда где обведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #189 9 ноября 2016 Чо по составу у лучшего топика на пд? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #190 9 ноября 2016 слыш подскажи как посмотреть сколько у меня постов в таких то топикахи бывшие С9 относятся к NP?Заходишь в раздел дота2инсайдИ возле названия топика жмешь на надпись "73738 ответов"Вместо 73738 ОФК другое число будет кароч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #191 9 ноября 2016 Бтв я бы проголосовал за отмену правил колличества постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #193 9 ноября 2016 Сегодня еще конфу ВПшников соберу и будет третья команда. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #194 9 ноября 2016 Чо по составу у лучшего топика на пд?Мм топик нельзя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #195 9 ноября 2016 (изменено) Хочу отмены правила сообщений. Хочу команду мм топика,NP. Команду Нави, ОГ. Хочу команду из таверны и ламповый турик. Pin-gwyn heeelp Изменено 9 ноября 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #196 9 ноября 2016 команда мм топикаламповость milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #197 9 ноября 2016 Против жопуса и бобзора я бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #198 9 ноября 2016 Поиграл бы с ггвплехой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #199 9 ноября 2016 мы и так NP собираем раки в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #200 9 ноября 2016 Я просто не хочу, чтобы парни из мм топика разъебали 4к рексов фанатов, и они потом жаловались, мол, ничесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение